Grandes profesionales , he comprado una guitarra y todo genial !! Desde el primer momento se han preocupado de todo !! Muchas gracias
Comprei um microfone Shure 58 no site e ainda estou à espera. O BiMotorDj disse-me que já tinham enviado e que deveria entrar em contacto com a transportadora, já há mais de um mês. No início responde... Zobacz więcej
Grandes profesionales
Mareadores profesiones en posventa
Me mandaron un producto con el embalaje original utilizando la peor empresa de transporte para ello, CTT, que básicamente son delincuentes que reparten paquetes, y para sorpresa de nadie, el paquete desapareció, alguien vio lo que era (porque se veía en la caja original) le pareció goloso y desapareció en el almacén de Villaverde (como tantas otras veces pasa con estos delincuentes).
Solicité una solución a través del mail, un par de días, sin respuesta. Vía telefónica me atendieron sin problema, me dijeron que me mandaban otro. 1 semana después sin noticias, vuelvo a llamar y me dicen que no tienen en stock, que en un par de días les llega. Otra semana, sin noticias, vuelvo a llamar, me dicen que no saben nada.
Me ofrecen la devolución del dinero, la acepto, quedan en llamarme. 3 días más, no lo hacen. Vuelvo a llamar yo, me dicen que me la tramitan. Otros 2 días más, no lo hacen. A la tercera parece que va la vencida, me la tramitan y me devuelven el dinero a los 2 días. En total, más de 1 mes esperando una solución que nunca llegó.
Para colmo, la última semana de espera, el producto volvía a estar en stock, a menor precio del que compré yo y al preguntarle me dijeron que no, que eso estaba mal y no estaba en stock, así que por lo que veo también ofrecen comprar productos que no están en stock.
Hay decenas de alternativas mejores que está tienda, que te piensas que te ahorras 20€ y te vuelven loco.
No te estafan, pero te marean hasta más no poder
Good experience.
Fast speedy delivery from Portugal,as per the timescales on the website.All in order and no problems.Would use again.
No dia 22/12/2025 efetuei uma compra…
No dia 22/12/2025 efetuei uma compra online junto da empresa Bimotor, tendo realizado o pagamento integral do produto no momento da compra.
A empresa não cumpriu a data de entrega inicialmente acordada. Face à ausência do produto, efetuei contactos telefónicos no dia 15/01/2026, nos quais me foi garantido que a entrega ocorreria no prazo máximo de 10 dias úteis.
Esse novo prazo não foi igualmente cumprido, mantendo-se a situação por resolver até à presente data, sem entrega do produto nem apresentação de uma solução concreta por parte da empresa.
Este comportamento configura um claro incumprimento contratual, causando transtorno e prejuízo ao consumidor, especialmente considerando que o valor foi pago na totalidade antecipadamente.
Assim, apresento a presente reclamação formal, exigindo a regularização imediata da situação, nomeadamente a entrega do produto com caráter urgente ou, em alternativa, a devolução integral do valor pago, nos termos da legislação de defesa do consumidor em vigor.
Aguardo resposta e resolução célere.
Isto não é a Sumalia
Esta loja não cumpre a lei da garantia. Comprei um [Equipamento] e, perante um defeito coberto pela garantia, ultrapassaram os 30 dias legais sem resolver.
Já apresentei reclamação oficial no Livro de Reclamações (nº [NÚMERO]) e mantêm silêncio há mais de 15 dias.
Não aceitam contactos. Só quero o meu reembolso, conforme a lei (DL 84/2021).
Evitem problemas. Exijam os vossos direitos noutro lado.
Terrible atención post-venta
El envío muy bien, pero cuando intentas devolver algo empieza lo malo. Llevo 3 semanas para que me digan cómo devolver un artículo con menos de dos meses ya que su proceso de devolución de la web no funciona. Terrible atención post-venta.
Nefasto
Nefasto. Mi pedido esta desaparecido, ya han pasado 10 días desde que debería haber llegado y no dan soluciones ni responden a mis correos. Es vergonzoso y ahora mismo voy a poner una queja a los organismos europeos de consumidores por la falta de información de mi pedido y por no solucionar nada, únicamente me dan largas. NO COMPRÉIS NADA AQUÍ, sale muy caro al final.
Mi experiencia ha sido positiva
Fui llamando a varias tiendas de internet por unos soportes que quería de cdj, en muchas webs ponía en stock pero luego resultaba que no habían. Llamé y me confirmaron que sí que tenían stock, así que hice el pedido. Luego entré aquí y leí las opiniones, me incomodó pensar que tendría problemas pero mi experiencia ha sido muy positiva, hice el pedido el jueves por la tarde y el lunes por la mañana ya lo tenía en casa, por mi parte todo genial, bien embalado y protegido además de una atención por teléfono correcta en su momento.
Cuando pides y pagas es altamente…
Buenos precios, rápidos y efectivos en la venta, un poco mas lentos si necesitas cambios o devoluciones pero en resumidas cuentas buen servicio. He echado en falta un poco mas de información aunque sea vía email sobre una devolución que tuve que hacer pero entiendo que es tema logístico.
No son fiables
Les compré una guitarra porque era más barata que en el resto de las web´s, tampoco gran cosa, solo me ahorraba 7 €, pero como anteriormente les compré otra guitarra y la experiencia fue buena deposité mi confianza en esta tienda.
Esta vez la experiencia ha sido negativa, lo que han hecho es venderme una guitarra de B-Stock sin previo aviso, el paquete habia sido abierto y precintado de nuevo, la cápsula de la pastilla del puente estaba abollada (Algo que por suerte me afecta poco, porque igualmente la iba a substituir por una de mejor calidad). Envio e-mail exponiendo el problema y no responden, el telefono tampoco lo cojen, no son de fiar, no les volveré a comprar.
fuyez
Attention le service client est fait de menteurs et d'incompétents. On vous meme en bateau pendant des mois pour au final ne plus vous répondre.
Je déconseille vivement cette société.
Artigo com defeito
nfelizmente após várias compras na Bimotordj, tive uma experiência má.
No dia 9 de Junho adquiri na vossa loja vários artigos, dos quais uma guitarra acústica fender, que ao testar em casa verifiquei que existia um problema no braço e existia trastejamento das cordas nos fretes, enviei um email para os vossos serviços no dia 11 de Junho com vídeos demonstrando o problema da guitarra e questionando como poderíamos solucionar o problema, até ao dia de hoje não obtive resposta a esse email.
No dia 14 dirigi-me às vossas instalações com a guitarra onde foi verificado o problema que tinha descrito.
Quando questionei se poderiam fazer o reembolso do valor pago disseram que não tinham por hábito fazer essa devolução, pelo que sugeriram optar por escolher outra guitarra ou enviar a guitarra para garantia para ser reparada, aceitei a última opção para não criar conflito.
Passado um mês desde que adquiri a guitarra e a ligar semanalmente para saber o ponto de situação da reparação, dirijo me uma vez mais às vossas instalações no dia 8 de Julho para verificar a guitarra, eis que deparo que se encontra exatamente igual com o mesmo problema, como se a guitarra não tivesse saído da loja. Sugerem me experimentar outra guitarra do mesmo modelo apenas com uma cor diferente para verificar se o problema era daquela guitarra especifica ou se seria algo do modelo, eis que a outra guitarra está com um som perfeito e ótimo.
Finalmente e passado um mês aceitam me devolver o dinheiro, contudo só ao final de 3 dias e após contacto telefónico e email é que foi emitido o reembolso.
OJO!!
OJO!!! como quieras devolver algún artículo olvídate! No contestan las llamadas ni los correos electrónicos. Servicio post venta Nulo!
BiMotorDj es una tienda de 10
BiMotorDj es una tienda de 10
Super recomendable.
Compre una mesa de Dj y me llegó en perfectas condiciones.
Un servicio atención a el cliente espectacular.
No dudaría en comprar más veces por esta página
Todo es relativo, cada caso es unipersonal
Es complicado no caer en inseguridad con las reseñas, pero, yo soy cliente desde 2021 y he comprado muchísimos equipos, incluso hasta una devolución (monitor individual, focal) y a la semana me enviaron el nuevo, todo bien, también el envío es de los más destacados, hablo Portugal a Barcelona, si puede ser que dependiendo de la ubicación y los transportistas, puedan ocurrir cosas, ojo, al final nunca va a ser igual ir a una tienda física y comprar un equipo, que digitalmente… como todo, tiene sus pros y contras, pero, eso sucede en cualquier circunstancia y la empresa, en cuestión a atención al cliente, nunca tuve alguna queja, siempre han sido atentos dentro de las posibilidades. Pero en resumen, no he tenido mala experiencia en cuanto a equipos para producción musical.
Muy mala experiencia
Estoy esperando mi pedido y el tracking tiene más de 1 semana sin movimiento. No atienden las llamadas. Estoy muy preocupado que esto sea una estafa. Pido que se comuniquen conmigo lo antes posible.
Hasta los momentos mi experiencia ha sido negativa, lo único rápido fue el cobro.
Imposible comunicar.
En 2020 les compre un Korg V2 ya que ofrecían el mejor precio. El piano llego bien. dentro del plazo indicado. Lo difícil fue obtener atención de postventa ya que precisaba de un wafle para hacerlo sonar ya que es el modelo SV2 que no lleva altavoces integrados. Después de comprar una barra de sonido que me sugirieron ,pero que ,al recibirla no pude conectarla, les compre , también siguiendo su sugerencia un wafle amplificador que infelizmente tampoco lo uso con este piano ya que no suena bien.
Ahora les he comprado online un Yamaha Ps500 con sus accesorios. Después de 20 llamadas telefónicas sin posibilidad de contactar, a un número de Madrid, y varios emails reclamando confirmación del pedido, plazo de entrega , al final me envían un email con los datos para realizar la transferencia bancaria, Sigo a la espera de recibir la confirmación de que .en el pedido .a enviar se incluyen los accesorios, el precio final a transferir, que obviamente .al no incluir los accesorios no es el indicado en la oferta y compra online. ------pero no responden. 3 semanas. en esto.
Definitivamente voy a cancelar este pedido y me busco otro proveedor.
Servicio post venta horrible. No compro mas. No la aconsejo
Servicio postventa penoso. El envio fue rapido. No lleva embalaje la mezcladora. Pagas el envio de devolución y encima te cobran los gastos de gestion de la devolución!! Lo puede poner en las condiciones de devolución y todo lo que quieras, pero es la primera vez que me pasa. Tardan muchísimo en contestar correos. Si no insistes no te responden. He estado casi 2 meses para la devolución. Experiencia nefasta. No aconsejo la compra por su servicio postventa. Lo barato ... Sale caro.
Buena Experiencia en General
Era la primera vez que compraba en BimotorDJ, decir que tienen muy buenos precios y son muy eficientes con el envío, Portugal-España en 24/48 horas.
Tuve un problema con mi guitarra pero gestionaron la recogida y a los dos días tenía una nueva (reemplazo).
Si no pongo 5 estrellas es porque quizá eché en falta más empatía o un mejor seguimiento de los artículos, da un poco la sensación de que uno no tiene el control sobre el pedido pero bueno, la verdad es que debo decir que se me atendió bien y solventaron bien los problemas.
No estoy de acuerdo con la quejas, es verdad que por email les cuesta responder, pero llamas por teléfono y les dices que revisen el email y enseguida contestan. Simplemente quizá podrían mejorar en cuanto a simpatía o hacer sentir al cliente que están más preocupados por lo sucedido, sin embargo esto es ya subjetivo y no voy a entrar en el carácter de la gente.
Si volvería a comprar.
compre un bajo y un soporte para mi…
compre un bajo y un soporte para mi hijo...la ilusion de mi hijo, el cable que tambien les compre no llego nunca, ni cable ni dinero, eso no se hace.
Intentare que me lo solucionen y sino ire a verlos, con la ilusion de un niño no se juega, me cueste lo que me cueste.