bijouxoccasions.com / CBBO Recenzje 511

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide, emballage soigné et personnalisé. Le collier est magnifique, unique et sûrement chargé d'histoire...Un grand bravo à votre équipe et à son savoir-faire si précieux, cela aussi est un... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment très satisfaite et recommande sans hésiter CBBO . Une fiche technique détaillée pour chacun d’entre eux sur le site web.

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je suis plus que satisfaite. Tout a été parfait dans mon processus d’achat, à commencer par la sélection d’articles. Une bague que je pensais introuvable, la taille parfaite, l’état comme neuf. La d... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Achat d'une cravate Hermès. Produit en bon état, livré rapidement, emballage soigné. Attention photo trompeuse, elle était présentée dans une boite de la marque mais livrée dans un étui en carton. Il... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. Handel złotem i srebrem
  3. Sklep z zegarkami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Le Comptoir Bordelais du Bijou d'Occasion Spécialiste de la vente et l'achat de bijoux anciens, modernes et signés, de montres de grandes marques, de maroquineries de luxe ainsi que dans l'achat d'or et de bijoux.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment très satisfaite et…

Je suis vraiment très satisfaite et recommande sans hésiter CBBO .
Une fiche technique détaillée pour chacun d’entre eux sur le site web.

1 marca 2026

Odpowiedź od bijouxoccasions.com / CBBO

Bonjour ! Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation.
Nous accordons une attention toute particulière à la sélection de nos pièces ainsi qu’à la rédaction de fiches techniques détaillées afin d’offrir une information claire et transparente à nos clients.
Nous sommes ravis que cela ait contribué à votre satisfaction.

Une cliente comblée

Livraison rapide, emballage soigné et personnalisé. Le collier est magnifique, unique et sûrement chargé d'histoire...Un grand bravo à votre équipe et à son savoir-faire si précieux, cela aussi est un vrai bijou !

21 marca 2026

Odpowiedź od bijouxoccasions.com / CBBO

Bonjour mme Jeannes, un immense merci pour votre adorable message 💛

Nous sommes ravis que le collier ainsi que l’expérience de livraison vous aient plu.

À très bientôt ✨

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je recommande vivement, article conforme à la description et aux photos, envoi sécurisé, très bonne présentation avec un bel écrin, je suis ravie

4 marca 2026

Odpowiedź od bijouxoccasions.com / CBBO

Merci beaucoup pour votre retour si positif Sabrina.
Merci pour votre recommandation, au plaisir !

Oceniono na 5 z 5

J’avais vu cette bague sur votre site

J’avais vu cette bague sur votre site. Et maintenant elle sur mon doigt. Je suis ravie. Elle est encore plus belle que la photo

8 lutego 2026

Odpowiedź od bijouxoccasions.com / CBBO

Bonjour mme Mortamet, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire. Ravis que cette bague vous plaise !
Merci pour votre confiance et votre agréable retour.

Oceniono na 1 z 5

Prix sur demande mais aucune réponse quand on demande

La majorité des prix de leurs bijoux en ventes sur Internet sont sur demandes, on les contacte pour connaitre le prix mais aucune réponse... Le service client de cette boutique est vraiment médiocre et fantomatique. Aucun interet

19 stycznia 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés si votre demande n’a pas reçu de réponse rapide. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Certains de nos bijoux sont indiqués « prix sur demande » car ils font l’objet d’ajustements réguliers (cours de l’or, disponibilité,). Toutes les demandes sont normalement traitées sous 24 à 48 h ouvrées.

Il est possible que votre message n’ait pas été réceptionné (formulaire, filtre anti-spam ou erreur technique), ce que nous regrettons vivement.

Nous restons bien entendu à votre disposition et vous invitons à nous recontacter directement par téléphone au 0556448695, la boutique réponds au téléphone du mardi au samedi de 10h à 12h30 et de 14h à 18h30 afin que nous puissions vous répondre rapidement et précisément.

L’équipe CBBO

Oceniono na 5 z 5

À l'écoute de leurs clients

Après une prise de contact, les responsables ont accepté de baisser le tarif des expéditions pour les les objets moins onéreux. Nous avons reçu de très belles boucles d'oreilles sous pli sécurisé. Un sans faute. Merci encore.

12 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Les prix ne sont plus affichés

Les prix ne sont plus affichés , c est bien dommage.

30 października 2025

Bonjour Madame Bianchi,
Nous vous remerçions pour votre fidélité à notre site www.bijouxoccasions.com
Nous sommes désolés pour ce désagrément, les prix sont en cours d'affichage pour certain, beaucoup de prix sont bien affichés..
En attendant "sur simple demande" de ou des articles dont vous souhaitez connaitre le prix, nous vous afficherons les prix en express pour ne pas vous laisser attendre....
Nous Travaillons à la réactivation des prix au quotidien.
Bien Cordialement
CBBO

Tout est parfait

Tout est parfait : les bijoux sont sublimes, l'emballage est raffiné, les prix sont très raisonnables. Une boutique coup de cœur ! Je reviendrai, c’est certain.

9 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej