livraison rapide , produit conforme de grande marque, de tres bonne qualité et surtout vraiment pas cher, je te recommande ce site les yeux fermes. le seul petit bemol; ce sont les quantités et la... Zobacz więcej
Bestsportdiscount
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai eu un souci de prise en compte de la taille à la commande et ne m'en suis aperçue qu'au moment où j'ai reçu le mail m'indiquant que mon colis partait des entrepôts. J'ai immédiatement contacté... Zobacz więcej
Vraiment rien a signaler, info données en temps, préparation et livraison dans les delais annoncés. Bon premier achat certainement pas le dernier si le service continue d'être au RDV.
Site internet clair, pas d'embrouilles et en voie de colis rapide, seul petite chose à noter le carton d'emballage du colis était un peu abîmé dans les coins, mais peu être la faute du transporteur. C... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
47 avenue de l'Europe, 92400, Courbevoie
- 0892050540
- www.bestsportdiscount.com
SUPERBE très bon produit
Un très bon produit Qualité/prix - très confortable, je recommande l'achat de ses tennis Adidas
envoi rapide , site tres serieux aussi bien sur le prix que sur la qualité!
le seul petit bemol; ce sont les quantités et la disponibilité des articles en stock: tres limité!
dommage j 'aurai devasté le site!!!!
Satisfait en ce qui concerne le délai
Bonjour, je suis satisfait de la commande que j'ai effectuer seulement en ce qui concerne mon adresse elle n'était pas complète.. Il n'y avait que mon nom de famille indiqué !! Le prénom avait été oublié.
Excellent !
Délai respecté, bon emballage, réactivité et bonne communication, prix intéressant. Super !
super site et tres serieux
excellent produit de qualite , et surtout pas cher , tres satisfait
excellent, je recommande
la commande a été rapide et conforme à ma demande. Livraison rapide. Je recommande ce site
Prestataire de livraison déplorable
"Vous devriez maintenant avoir reçu vos produits de la part de bestsportdiscount.com et nous espérons que cette expérience a répondu à vos attentes."
Oui, en effet, je devrais avoir reçu mon produit, mais c'est sans compter sur le prestataire de "services" Adrexo qui fait tout son possible pour ne pas me livrer, en me signalant qu'il faut un complément d'adresse pour la livraison, car il manquerait un numéro de rue... mon village : 3 rues, dans ma rue une seule habitation : la mienne ... faut-il que je prenne le chauffeur par la main pour lui montré où il doit livrer?? Donc livraison repoussée, une semaine de délai soit dit en passant, pour qu'on arrive finalement au même résultat étant donné que je ne compte pas déménager entre-temps pour leur faciliter la tâche...
Merci à Bestsportdiscount pour avoir choisi une société de livraison aussi incompétente.
site très serieux très bon suivi client !!vraiment + que satisfaite!!Je recommande!!
je trouve ce site vraiment super de très bon prix sont pratiquer .
commande reçu rapidement et conforme !!
totale satisfaction
tu peu commande sur bestportdiscount bon produit ,bon prix et traitement rapide a peine le temps de commander le colis et deja la mdr
bestsportdiscount = the best
Rapidité, sérieux et produits d'excellente qualité. En un mot parfait.
rapidité ,professionnalisme
que du bon pour ce site ,j'ai aprécié la rapidité pour la livraison et l'emballage est nickel
réactivité et efficacité
J'ai immédiatement contacté l'équipe de bestsportdiscount qui a été très réactive, a bloqué mon colis et m'a réexpédié la bonne taille. J'ai reçu la paire de chaussures 2 jours après !
Rapidité de livraison
Envoie très rapide, par contre le produit n’était pas identique à la photo
BRAVO ET MERCI
RIEN A DIRE... SERVICE CLIENT AVEC UN NUMERO DE FIXE COMMENCEANT PAR 01 ET NON 0892... ON REPOND VITE ET ON RENSEIGNE BIEN. PRODUIT REBOOK ARRIVE OK TRES BIEN ... RIEN A DIRE SAUF QUE LE PRIX EST 39.90 ET A LA FIN LA FACTURE EST DE 46 ET QUELQUE... A CAUSE DES FRAIS D ENVOIS. DOMMAGE IL FAUT POUVOIR DEPOSER GRATOS DANS UN RELAIS ... COMME CELA VOUS VENDRIEZ MIEUX QUE MAINTENANT
Nous sommes contents d'avoir retrouver un produit qui nous avait déjà donné toute satisfaction.
Livraison rapide, produit correspondant à l'attente pour un prix très raisonnable.
rapide et soigné
colis arrivé rapidement et produit conforme à la description
très bien
enfin des vetements de marques et pas que pour les riches merci en plus qualités super et espédiés très vite bravo et merci
j'attends toujours !!
Bonjour, je n'ai toujours rien reçu depuis 10 jours (on m'annonçait 3-5 jours) ... comment vous joindre ?
Cordialement
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

![Logo [Formation Gratuite™] Devenir Youtubeur](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/62ee58535a57dde6d41876f9-198x149-1x.jpg)