problemlos 4x in 10 Jahren einen PC gekauft
schon 4x in 10 Jahren einen PC gekauft, immer problemlos
schon 4x in 10 Jahren einen PC gekauft, immer problemlos
IdeaPad von Lenovo gekauft aber die Tastatur war defekt. Dies hätte man beim Aufspielen von Windows bemerken müssen. Es sind zweit Geräte die anscheinend nicht oder zu wenig geprüft werden. Artikel retour gesendet (natürlich ging das zu meinen Lasten!). Ausgetauschte Tastatur mit Tablet wenigstens schnell ersetzt bekommen. Nachdem ich das Windows nun installieren konnte stellte ich fest, dass der Einschub für SIM und Micro SD Karte beim Tablet fehlt. Habe mich dann Telefonisch beim Benno-Shop erkundigt und es wurde mir mitgeteilt, dass nur eine Blindabdeckung fehle.
Beschreibung des Geräts auf der Webseite: Anschlüsse Micro SD und unter Bemerkungen in roter Schrift. Mobile Broadband 4G LTE Fibocom L830-EB integriert.
Habe dann einen Einschub direkt bei Lenovo bestellt was nicht gerade billig war.
Das Ganze hinterlässt bei mir einen fragwürdigen Eindruck und wird wohl mein Erster und letzter Kauf bei Benno Shop gewesen sein.
Laptop bestellt und Tastatur war defekt.
Porto für das Zurückschicken musste ich selbst übernehmen.Nach 10 Tagen keine Reaktion.Nachdem ich dann mal angerufen hab, wurde mir gesagt es gibt aktuell keine Erstazteile.Es wurde mir angeboten einen anderen zu wählen oder Geld zurück.Hab mich dann für Zurückerstattung entschieden, da ich schon fast 2 Wochen keinen Laptop mehr hatte und ich nicht noch einen defekten kaufen wollte.Von 635 CHF (ohne 2x porto) wurden 499 erstattet.Nach Mailkontakt hies es,nur der Materialwert wird erstattet,nicht die Software.Betreibung wird eingeleitet.Unglaubliche Frechheit!
Wenn alles ausgefüllt hat - Land gewählt hat - Zeit investiert hat; kommt letztlich dann irgendwann Info:
liefert nur nach Lichtenstein und Schweiz.
Spricht nicht für Professionalität in IT.
Intel Nuc gekauft. Top Produkt und schnelle Lieferung. Überhaupt findet man beim Bennoshop sehr gute Occasionprodukte zu einem sehr fairen Preis. Entsprechend nachhaltig ist dieser Shop. Klare Empfehlung.
Top Ware. Habe schon das 2 Gerät dort bestellt und war wieder zufrieden. Kann diesen Shop nur empfehlen, wer top Geräte sucht zu faire preise.
Grosse Auswahl zu besten Preisen.
Geheimtipp!!!
Kompetenter und freundlicher Service ; sehr gute Auswahl zu moderaten Preisen.