Belisol - Ramen en Deuren - Herve Recenzje 2

2. Sklep z drzwiami
  3. Dostawca drzwi
  4. Dostawca okien PVC

Napisane przez firmę

Je kan al meer dan 45 jaar op de expertise van Belisol rekenen. Iedere dag opnieuw plaatsen we ramen en deuren bij 150 gezinnen. Depuis déjà plus que 45 ans, vous pouvez compter sur l’expertise de Belisol. Chaque jour, nous plaçons des châssis et des portes dans 150 foyers.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 1 z 5

Pas de prise en charge de la garantie

De la condensation est apparue dans un des doubles vitrages placés par la société. Nous avons voulu faire marcher la garantie : un mail et 5 relances téléphoniques plus tard, nous sommes toujours sans réponse de Belisol (la conversation téléphonique est une répétition de: comment, mon collègue n'a pas encore fait le nécessaire ? Je vais le relancer).
A éviter.

12 lipca 2025
Opinia niezależna
Logo Belisol - Ramen en Deuren - Herve

Odpowiedź od Belisol - Ramen en Deuren - Herve

Bonjour Yuri, Vous avez reçu bien reçu une proposition de notre part pour ce service après vente. Malheureusement vous n'avez pas encore accepté cette proposition payante (vue qu'il y a les heures des hommes et le déplacement). Si après le controle technique on constate que la réparation est sous garantie, on prendra tout en charge bien évidemment. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement

Oceniono na 1 z 5

A fuir

Que de problèmes depuis le début avec Belisol : châssis et porte mal mesurés : on peut passer un doigt lorsque la porte est fermée. Après divers échanges et recommandés, Belisol trouve une solution : mettre de la mousse autour de la porte pour la calfeutrer. Quelle solution professionnelle !!!
Quelques années plus tard, nous devons refaire des clés. Impossible sans le certificat qui ne nous a jamais été remis et que Belisol n'est plus en mesure de nous fournir.
Avant de vous engager, je n'ai qu'un conseil : FUYEZ !!!

Edit suite à la réponse de Belisol : aucune solution proposée pour les clés contrairement à ce qui est affirmé. Et pour la porte, ils sont intervenus 3x avant de proposer leur pseudo-solution de mousse, qui était la seule qu'ils envisageaient. Le geste commercial a été accepté faute de mieux, parce que malgré une mise en demeure, Belisol a fait le mort et refusé d'intervenir à nouveau.

16 lutego 2023
Opinia niezależna
Logo Belisol - Ramen en Deuren - Herve

Odpowiedź od Belisol - Ramen en Deuren - Herve

Bonjour Madame Muriel L., Belisol s’efforce de rendre chaque expérience client agréable et votre satisfaction est certainement notre priorité. Nous sommes navrés que cela ne fut pas votre cas. Après vérification en interne nous avons constaté qu'on vous a déjà proposé plusieurs solutions efficaces que vous avez refusé concernant les clés. Pour le problème de la porte de 2015 notre société avais proposé d'introduire une demande de service après-vente suivant les conditions générales. Ceci a été refusé aussi. Par contre, vous avez eu et accepté un geste commercial. Nous restons bien évidemment à votre disposition pour toute information complémentaire via service@belisol.com

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej