Beleuchtung Mit-led Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

LED mit Zigbee Funktion gekauft, leider ließen sich einige der gelieferten LED nicht anlernen. Also wollte ich die gesamte Lieferung zurücksenden, da ich mehrere dieser LED brauchte. Diese Rücksendun... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ware vor 8 Tagen bestellt. Bisher keine einzige weitere Info über eine Weiterverarbeitung oder Lieferung. Auch auf eine E-Mail Nachfrage vor zwei Tagen wurde noch nicht reagiert. Ich habe nicht da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wurde bestellt, bezahlt. Ein paar Tage später kam dann die E-Mail mit der Versandbestätigung. Die bestellten Philips CoreLine Feuchtraumlampen kamen dann Original verpackt (Schutzolie auf den Gläs... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Preise sind gut, aber der Versand mit GLS muss unbedingt aufgegeben werden! Bestellt am 25.12. - geliefert am 06.01. Bestellung: 1395387 Leider keine Reaktion seitens GLS auf meine Kontaktver... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 13

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Mein Favorit für LED-Lampen!

Habe nun schon öfters LED-Lampen bei diesem Shop bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Hatte keinerlei Probleme und die Ware kam auch immer zeitnah an. 👍🏻

27 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Bei mir hat alles bestens funktioniert

Bei mir hat alles bestens funktioniert. (Muss ja auch mal erwähnt werden :))
Lieferung ging schnell, Preise hatten gepasst und Verpackt war auch alles top. (Wobei ich davon ausgehe, dass dies direkt von SLV (ich hatte mir ein Schienensystem von SLV bestellt) versendet wurde.
Von meiner Seite aus, gerne wieder.

17 grudnia 2024

VORSICHT !!

4,5 Watt Glühbirne gekauft,
Geliefert wurde eine 4.2-Watt-Glühbirne
Verkäufer total Stur und uneinsichtig.
Das Retoureetikett haben wir erst, nachdem ein Fall bei Paypal geöffnet wurde, bekommen.
Der Retour wurde nun seit einer Woche dem Verkäufer zugestellt, Rückerstattung erfolgt jedoch nicht.
PayPal wurde nun zur Klärung eingeschaltet.
Eine Bestellung und NIE WIEDER!

19 września 2024

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!! Die Seite wirbt mit vermeintlich günstigen Elektroartikeln. Bei mir wurde eine Lieferzeit von 5 bis 7 Tagen angegeben. Der Liefertermin wurde daraufhin immer wieder verschoben. Bestellung vom Dezember 2023 noch immer nicht erhalten. Der Artikel ist aber generell lieferbar und zu tausenden am Lager des Herstellers. Anbieter antwortet nicht mehr auf Mails und ist telefonisch nicht erreichbar. Lasst lieber die Finger von diesem unseriösen Geschäft.

7 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Wir waren super zufrieden mit…

Wir waren super zufrieden mit "Beleuchtung mit Led"
Super Service, schnelle Rückmeldung alles super und ordentlich verpackt! Können wir wirklich weiterempfehlen!
Daumen hoch👍

31 stycznia 2024

grausiger Shop

Lieferung lt. Angebot und Bestätigung 4-7 Tage; dann nach 7 Tagen Info Lieferung im Januar, ohne jegliche Alternative anzubieten. Meine Frage nach Alternative, ggf. das gleiche Produkt in schwarz, wird als lieferfähig angeboten; allerdings Mehrpreis 14 Cent !!!! Umgehende Überweisung veranlasst. Rückfrage nach 5 Tagen wann endlich Lieferung erfolgt. Antwort: "Leider haben wir die Anlieferung des neuen Modells 4058075421189 bisher nicht erhalten.
Wir werden den Liefertermin beim Lieferanten anfragen und geben Ihnen selbstverständlich umgehend Bescheid, sobald wir eine Rückmeldung dazu erhalten haben."
Da bleiben einem die Worte weg. Habe den Auftrag storniert; mal schauen wie lange die Rückzahlung dauert.
Von Kundenzufriedenheit und Kulanz hat man hier wohl noch nie etwas gehört. Eigentlich müsste man Minuspunkte vergeben.

9 października 2023

Nie wieder!! Keine Ware erhalten

Nie wieder!

Ich habe bereits am 21.09. bestellt und angegeben waren 1-2 Werktage Lieferzeit bei einem Artikel und bei dem anderen 4-7 Werktage. Auf Nachfrage wo meine Bestellung denn bleibt wurde mir nur sehr unfreundlich geantwortet das 4-7 Werktage Lieferzeit angegeben waren und in 2 Tagen spätestens meine Bestellung verschickt wird und ich eine Versandbestätigung erhalte. Heute am 03.10. habe ich noch nicht einmal die Versandbestätigung bekommen und auf emails werden auch nicht mehr geantwortet!!! Die Ware werde ich wohl nie mehr sehen und mein Geld ist weg!!

21 września 2023

Liefert nicht

Habe fünf Osram LEDs bestellt, eine Bestellbestätigung bekommen und sieben Werktage lang vergebens gewartet. Die Versandzeit war mit 4-7 Werktagen angegeben.
Nachdem überhaupt Nachricht seitens des Anbieters einging, habe ich per PayPal mein Geld zurückgefordert. Einen Tag später hatte ich eine Antwort vom Anbieter. Leider hätten sie erhebliche Lieferschwierigkeiten und der Artikel können erst im folgenden Monat (keine genaue Angabe) geliefert werden. Das hätte man meiner Meinung nach auch früher und vor allem eigenständig kommunizieren können.

Ich erhielt mein Geld einen Tag später zurück.

26 sierpnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej