Beeq Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Prodotti eccezionali per acne, impurità e rossori. Sembrava impossibile trovare prodotti efficaci ed invece grazie a voi mia figlia 16 anni ha riniziato a guardarsi allo specchio . GRAZIE

Oceniono na 5 z 5

Uso i prodotti BEEQ da circa un anno…ho cominciato con la crema e la maschera (scettica al massimo perché non trovavo rimedio per la mia acne cistica) visti i risultati ho aggiunto siero e detergent... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato a usare i prodotti BEEQ da un paio di giorni e devo dire che mi sto trovando davvero bene. È ancora presto per parlare di risultati a lungo termine, però già da subito ho avuto una sensa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti magici. Mi stanno rigenerando la pelle dopo una forte acne escoriata, pelle a tendenza atopica che si infastidisce subito di ogni cosa. Sta tornando a risplendere a respirare, è meravigliosa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent kosmetyków
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca kosmetyków i perfum
  4. Sklep z artykułami higienicznymi
  5. Sklep z produktami dla zdrowia i urody

Napisane przez firmę

Siamo certi che la vera efficacia di un prodotto per la cura della pelle sia data dalla sinergia naturale e integra dei suoi ingredienti. Formulazioni naturali, efficaci e adatte a tutti i tipi di pelle. 🐝 Gli antichi segreti dell'alveare sulla tua pelle 🧡 Made in Italy

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 251

Napisz recenzję

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, qualità costante per ordini differenti e nel corso del tempo.
Sarebbe bello avere una crema corpo e un detergente intimo

16 czerwca 2026

Odpowiedź od Beeq

Grazie di cuore da tutto il team! Ci stiamo lavorando 🧡

Crema viso top

Sto utilizzando la crema viso da ormai qualche settimana e noto la mia pelle con rosacea lenita, con rossori, brufoli e macchiette post infiammatorie mitigate! Ho appena acquistato siero e maschera e non vedo l'ora di riceverli! Sono certa che non mi deluderanno!

14 czerwca 2026

Grazie di cuore, siamo felici che tu ti stia trovando così bene! 🧡

Fallen in love❤️🫶🏻

Ormai sono totalmente ed incondizionatamente innamorata dei prodotti beeq. In meno di un mese ho notato la mia pelle migliorare giorno dopo giorno. Da quando ho iniziato ad usare il siero poi… ancora più luminosa e compatta.
Adoro il potere struccante dell’olio viso che rimuove pure il catrame senza irritare🤣 e domani 14/06 saranno 41 anni con la pelle di un bebè🤣🤣🤣🤣
Il detergente viso non brucia minimamente gli occhi e per me è la svolta! Insomma sono tutti stupendi!!!! ❤️ Grazie per il vostro impegno🫶🏻

13 czerwca 2026

Odpowiedź od Beeq

Grazie di cuore, siamo felici che tu ti stia trovando così bene! 🧡 Un abbraccio!

Incredibile

Ho aspettato una settimana circa per fare recensione perché non credevo ai miei occhi...
Soffro di dermatite atopica dovuta ad intolleranze alimentari, ho provato di tutto in farmacia , tra l'altro spendendo un botto di soldi.
Vedendo un real su Instagram ho deciso di fidarmi di questi prodotti, conoscendo le innumerevoli proprietà degli ingredienti.
Dopo solo il primo utilizzo ho visto la pelle diversa non ci potevo credere
Rossori attenuati, pelle piu morbida , incarnato più omogeneo
Dopo solo 5 giorni niente più rossore, è rimasto veramente poco
Molto soddisfatta e lo consiglio a tutti
Io ho preso il kit completodi detergente, siero , olio e spray...
Cinque stelle

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Beeq

Grazie di cuore per la tua recensione e il tuo racconto, siamo felici che tu ti stia trovando così bene! 🧡

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Li riordino sempre e volentieri! Perfetti per tutti i tipi di pelle dalle più giovani alle mature !

6 czerwca 2026

Grazie di cuore, siamo felici che tu ti stia trovando così bene! 🧡

Un siero favoloso!!!

Avendo tutta la linea BEEQ, non potevo non provare anche il nuovo siero, quindi ho effettuato il preordine ed ho aspettato con pazienza il giorno della consegna.
L'ho provato ed è veramente ottimo (come tutta la linea del resto!). Ne basta pochissimo e si assorbe subito.
Una vera coccola per la mia pelle che, da quando uso BEEQ, è notevolmente migliorata.
Adesso attendo un ulteriore nuovo prodotto che sono certa non mi deluderà!

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Beeq

Grazie!! Abbiamo lavorato tantissimo al nostro siero viso e siamo felici che tu ti stia trovando così bene! 🧡

Oceniono na 5 z 5

Terzo ordine di ancora tantissimi 🩷✨

È il terzo ordine che faccio in poco tempo perché la mia pelle non è mai stata così bene 🐝💛🖤. Ho iniziato con il kit x acne. : detergente+crema +maschera e ora aggiungerò olio e siero .
Meraviglioso tutto sia come texture che come reazione benefica.

Anche la mia mamma a un mese di utilizzo di crema maschera e olio sulla sua pelle delicata ha visto una trasformazione incredibile e nessuna reazione allergica.

Continuate così 🌸🫶🏼🐝

5 czerwca 2026

Ma grazieeee!!! 🧡 Un abbraccio

Oceniono na 2 z 5

I prodotti ottimi, servizio clienti pessimo

I prodotti sono davvero ottimi e meritano 5 stelle. Da quando ho iniziato a usarli ho abbandonato completamente altri prodotti, anche di marchi molto più costosi, perché li trovo efficaci e di qualità.

Purtroppo non posso dire lo stesso del servizio clienti. In occasione del mio ordine ho riscontrato diversi problemi: per aggiungere alcuni articoli al kit ho dovuto rinunciare alla promozione prevista, cosa che ho trovato poco comprensibile. Successivamente ho ricevuto la merce con un prodotto mancante e, nonostante il mio interesse ad acquistare ulteriori articoli, non ho trovato la disponibilità e l'attenzione che mi sarei aspettata.

Un vero peccato, perché i prodotti sono eccellenti, ma l'assistenza clienti non è all'altezza della loro qualità

4 czerwca 2026

Buongiorno Valentina,
ti ringraziamo innanzitutto per le belle parole sui nostri prodotti: sapere che sono diventati un punto di riferimento nella tua routine ci fa davvero piacere.

Ci dispiace molto, invece, leggere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata all'altezza delle aspettative. È un aspetto a cui teniamo particolarmente e ci rammarica sapere di averti lasciato questa impressione.

Per quanto riguarda la promozione, purtroppo le condizioni previste non consentivano di aggiungere ulteriori prodotti al kit mantenendo lo sconto applicato. Siamo consapevoli che possa essere risultato poco intuitivo e prenderemo il tuo feedback come spunto per migliorare la comunicazione.

Ci dispiace anche per il prodotto mancante ricevuto e per il fatto che tu non abbia percepito la disponibilità che avresti desiderato da parte del nostro team. Il nostro obiettivo è sempre quello di trovare la soluzione migliore per ogni cliente e ci spiace sinceramente che, nel tuo caso, non sia stato così.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: il tuo riscontro è prezioso e ci aiuta a migliorare. Speriamo di avere l'opportunità di farti ricredere anche sul nostro servizio, oltre che sui nostri prodotti. 🧡

Oceniono na 5 z 5

Prodotti straordinari – fedele da oltre un anno

Uso questi prodotti da più di un anno e non tornerei mai indietro. La maschera al miele è semplicemente eccezionale, il detergente ha un profumo avvolgente che ricorda il miele puro sulla pelle, e la crema è una meraviglia. Ma il mio preferito in assoluto rimane l'olio – finché non ho scoperto il nuovo siero: ne basta una goccia e il risultato è spettacolare.
La combo che consiglio di più, soprattutto in estate, è detergente + siero: leggerissima, non appesantisce, non fa sudare. Per chi come me ha una pelle sensibile che non tollera strati su strati di prodotto, è la soluzione perfetta.
Un capitolo a parte merita la confezione in vetro: elegante, sostenibile, e in linea con la qualità del contenuto. Questi sembrano – e sono – prodotti di lusso, ma con una differenza sostanziale: gli ingredienti sono di altissima qualità, selezionati con cura. Battono senza sforzo tanti prodotti industriali che costano cifre esorbitanti e offrono molto meno.
Consiglio vivamente a chiunque voglia prendersi cura della propria pelle in modo genuino e consapevole. 🍯

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Beeq

WOW ma grazie di cuore per questa recensione Dorota, siamo felici che tu ti stia trovando così bene! 🧡

Rosacea calmata!

Soffro di rosacea e uso la maschera viso Kubla da circa un anno: ogni volta che ho dei rossori me la faccio e noto sempre un miglioramento evidente. Per questo ho deciso di acquistare anche il detergente viso e, anche se l’ho appena provato, posso dire che mi piace già tantissimo!

22 maja 2026

WOW! Che super recensione siamo felicissimi di leggerla 🧡

Primo acquisto🐝

Ho acquisto per la prima volta, prodotto eccellente, arrivato nei tempi di congegna previsti.
Sto già pensando di acquistare il kit BOUTIQUE PERFORMANTE che sicuramente adorerò.

Grazie Sabrina e Andrea.
Il vostro sogno ora è anche nostro!!!🐝❤️

21 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Maschera viso al miele

Ho acquistato la maschera viso al miele, perché ultimamente ho problemi di macchie post brufolo e qualche brufolo sotto pelle e leggendo le recensioni mi sono voluta affidare.. ahimè dopo la prima applicazione ho sentito prurito, calore e bruciore, quindi una reazione allergica al prodotto
Ci sono rimasta molto male perché in primis non ho speso poco quindi non so cosa ne farò dovrò buttarlo, e seconda cosa sono tutti ingredienti naturali e non credevo che potessi essere allergica al prodotto (io non soffro chissà di quale allergia a parte la polvere)
Quindi per questo do una sola stella

15 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

È stato il mio primo ordine

È stato il mio primo ordine, un sito molto completo, molto chiaro, facile per l’acquisto e consegna devo dire abbastanza veloce. Non posso fare altro che consigliarlo.

13 maja 2026

NE VALE LA PENA

È la seconda volta che ordino questi prodotti perché sono ottimi! Mi trovo davvero bene. Mi mancava la maschera. L'ho fatta ieri e la prima sensazione al tatto è bellissima, profuma e ti viene voglia di mangiarla!🤣 Noto pulizia dei pori. Ci vorrà un po' di tempo per l'aiuto acne ma le premesse sono ottime.Sono un pochino cari.. Ci vorrebbe un po' più di sconto ma sono naturali e c'è tanto lavoro dietro. Spedizione perfetta.

14 maja 2026

La crema è ottima

La crema è ottima, me l'avevano già regalata di recente e quindi ho avuto modo di testarla e, appena terminata ho provveduto subito ad ordinarla. Non lascia residui, assorbe subito ed è ideale sia per il giorno che per la notte. Complimenti!

10 marca 2026

Una garanzia

É la terza volta che acquisto e devo dire che sono molto soddisfatta!! Da quando uso Maschera, detergente e olio la mia acne è molto molto migliorata.
Molto contenta di sostenere una realtà locale come la vostra fatta di semplici ma grandi cose!! Complimenti ❤️

13 maja 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej