- Livraison très rapide et s'est correctement déroulée. - Installation du matériel très simple comme prévu. - La production correspond à mes attentes : panneaux orienté sud. Bien ensoleillés de 10... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Simple à installer, livraison rapide. Pas encore assez de recul pour calculer les économies réalisée, la production d'énergie est réelle, je vois que la consommation de mon habitation passe parfois en... Zobacz więcej
Si le Kit est placé correctement on peut s'attendre à un bon lissage du talon de consommation. La puissance maxi n'est jamais atteinte. j'ai constaté 360W pour un kit de 420W. Malgré tout, avec la pér... Zobacz więcej
Panneaux kit plug et play de 300w, je n’ai pas une exposition optimale mais je produit quand même entre 10 et 15 kwh par mois parfait pour mes appareils connecté en permanence, utilisation et installa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Kit beem on 500w
J'ai acheté 2 kit beem on 500w ,en février 2026.
Livraison correcte et soignée, dans les délais.
Les panneaux ont été installés fin février 2026,
Avec le recul je comprends mieux le fonctionnement, et surtout je vois la différence, les jours d'ensoleillement...
Ma consommation de base est pratiquement effacée,
Je pense même installer 2 autres kit
Prochainement...
Et peut-être passer à une installation en toiture avec batterie, futurement.
Panneau solaire plug and play de…
Panneau solaire plug and play de qualité et une facilité d'installation impressionnante.
facilité d'utilisation
Colis arrivé en très bon état. préparation du matériel très simple. Bon livret descriptif. Déclaration d'existence faite par BEEM. Mise en place bien réalisé ensuivant les instruction du guide de montage. Matériel déplacé sans inconvénient pour cause de réalisation d'un terrain de pétanque.
Installation facile pour petit…
Installation facile pour petit bricoleur,
Connections simple et direct prêt à l usage. L application est bien compréhensible.
Tout le monde a été professionnel et…
Tout le monde a été professionnel et super
Très gratifiant de produire un peu de…
Très gratifiant de produire un peu de son énergie. L'autoconsommation est un bon principe. L'application est très simple d'utilisation mais très complète ce qui permet de visualiser la production et l'historique de production.
Production électrique sur 365 jours
Livraison OK. Facile à mettre en oeuvre. Kit solaire Plug and Play Beem On Duo 1000W sur terrasse en Auvergne, position non optimale avec ombres, surtout en hiver. Production moyenne sur un an: 2.12 kWh/jour (0.77 kWh/an). Panneaux lestés avec 3x35 kg de gravier en sacs chacun (indispensable).
Panneau solaire plug and play 460w tres…
Panneau solaire plug and play 460w tres bon rendement .
Très bien
Bon suivis, bonne installation tout a été super je recommande
- Facilité d’installation et des…
- Facilité d’installation et des démarches administratives
- très bon emballage des panneaux à réception
- L’application sur smartphone est simple d’utilisation et fonctionne bien
- J'aurais aimé un descriptif plus clairs par rapport à l'équivalence de consommation mensuelle de certains appareils
- J’aurais peut-être aimé disposer d’un rapport sur les performances des panneaux au fil du temps, afin de savoir si un entretien particulier est nécessaire (j’ai l’impression d’une baisse des performances au cours du temps)
Bonne rentabilité materiel solide
Bonne rentabilité materiel solide
Il faudrait sur l application avoir le rendement de chaque panneaux montés en serie sur une seule beem box et un socle orientable sur 360
Sinon tout est bien
Livraison rapide, produit de qualité, mise en place très facile, par contre n’ayant pas une bonne qualité de wifi l’application ne fonctionne pas
Ça fait un an que j ai acheté les…
Ça fait un an que j ai acheté les panneaux, ils fonctionnent très bien , facile à installer, je suis orienté plein sud, l application est pratique. C'est donc un avis très positif
Matériel facile à mettre en place et à…
Matériel facile à mettre en place et à connecter.
Le poids des panneaux nécessite une manipulation par plusieurs personnes.
Simple et qualitatif
La promesse d’avoir une solution au sol plug and play est tenue. Après un an, rien ne s’est dégradé ce qui confirme la qualité de l’ensemble. Dans mon cas en orientation dégagée vers le sud-est la production est régulière comme prévue.
Je rechoisirai Beem si c’était à refaire.
Franchement vos panneaux sont super
Franchement vos panneaux sont pour l'instant Super !
Sauf en hiver car soleil rare et bas et la maison du voisin dérange.
En tout cas , fier de produire mon électricité avec Beem
Les économies faites sont à la hauteur…
Les économies faites sont à la hauteur de nos prévisions.
Nous ne regrettons pas du tout notre choix.
Merci à Beem Panneaux bien emballés et montage ultra…
Panneaux bien emballés et montage ultra simple. Bravo Beem!
Les panneaux tiennent leurs promesses au niveau du rendement.
Qualité prix imbattable
Produit correspondant à nos attentes
Produit correspondant à nos attentes, faciles d'entretien
Doświadczenie Trustpilot