Oceniono na 5 z 5

Purtroppo ho avuto un problema con l’acquisto di due Gift Card MediaWorld e per un altro misterioso problema (non imputabile al venditore) non riuscivo a ricevere le loro risposte al mio indirizzo di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da svariato tempo acquisto ricariche telefoniche su beCharge. L'utilizzo è molto semplice, si trovano facilmente diversi marchi di Sim Mobile. Io ultimamente la utilizzo sempre per 1Mobile nello spec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto un invito a recensire questo sito. Non ho molto da aggiungere su BeCHARGE, acquisto ricariche telefoniche da loro da oltre due anni e non ho mai avuto problemi. I pagamenti sono sempre rap... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho sempre fatto ricariche da questo sito, ma in 2 giorni mi sono stati addebitate 2 ricariche da € 10, mai ricevute e mi auguro che mi vengano rimborsate subito e solo allora cambierò la mia recension... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Informacje o beCHARGE Italia

Napisane przez firmę

Le domande più frequenti :

FAQ : Non ho ricevuto il codice

Non dimenticate di controllare nella cartella spam la nostra conferma, altrimenti contattateci e ve lo invieremo di nuovo. Puoi sempre trovare i tuoi ultimi 20 codici nel tuo account sul sito beCHARGE.

FAQ : Il mio codice non funziona

Contattate il nostro team in caso di problemi. Vi preghiamo di fornirci un'immagine della schermata con il messaggio di errore.

Contatta il nostro supporto

Il nostro supporto tecnico è sempre disponibile ad aiutarvi durante gli orari di ufficio.

Punti di forza

• Rivenditore ufficiale
  • Scelta di metodi di pagamento
  • Ricevete subito il codice
  • Sito sicuro disponibile 24/7
  • Dal 2009

beCHARGE è una piattaforma che offre ai suoi utenti una moltitudine di servizi come l'acquisto di carte regalo, biglietti di pagamento online, ricariche di cellulari prepagati e l'invio di denaro ai cellulari di persone all'estero. La gamma di scelte è vasta e comprende categorie come giochi, moda, viaggi, intrattenimento, TV, musica e parchi a tema. Con oltre 100 marchi leader, beCHARGE è la soluzione ideale per un regalo dell'ultimo minuto.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

non mi piace

Mi sono trovato dentro il loro sito senza aver chiesto niente. Hanno deciso tutto loro e non mi é piaciuto per niente. Vero è che m sono cancellato -SUBITO- dal loro data base, sperando lo abbiano fatto...

10 lipca 2024

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Ci dispiace che siate così insoddisfatti del nostro sito web, ma non riusciamo a capire cosa stia succedendo. Lei ha acquistato una ricarica PosteMobile il 10/7 e da allora ci ha chiesto di chiudere il suo conto, cosa che abbiamo già fatto e confermato. Può sempre contattarci all'indirizzo info@becharge.it per spiegarci meglio cosa è andato storto.

Veloce

Usato una volta , rapido

27 czerwca 2024

Risoluzione di un problema

Ha risolto il mio problema in modo efficace e tempestivo. Sono stata molto contenta.

2 lipca 2024

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Grazie per il vostro feedback e la vostra fiducia in beCHARGE! Apprezziamo il vostro feedback e siamo lieti che siate soddisfatti dei nostri servizi. Siamo qui per aiutarvi e offrirvi le migliori soluzioni online. Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Inaffidabili

Per ottenere la ricarica sul mio cellulare ho dovuto inviare diverse mail. L'addebito era avvenuto subito ma non la ricarica che ho ottenuto dopo solleciti. Non userò più il vs servizio

21 czerwca 2024

Odpowiedź od beCHARGE Italia

I nostri uffici sono chiusi durante il fine settimana, quindi l'abbiamo contattata lunedì e le abbiamo inviato il codice il prima possibile dopo il suo consenso.
speriamo ancora di vedervi presto sul nostro sito

beCHARGE team

Oceniono na 1 z 5

Bad customer support. May be a scam?

Bought a MediaWolrd gift card. Got only one number when apparently 2 are needed. Sent 2 emails for help. No replies after 2 days.

18 czerwca 2024

buongiorno
come risposto alla sua e-mail, abbiamo contattato il fornitore e la ricontatteremo al più presto.
beCHARGE team

Facile,

Facile , oneste , costa meno

14 czerwca 2024

Oceniono na 5 z 5

Ho la possibilità di ricaricare senza…

Ho la possibilità di ricaricare senza dover uscire di casa.

12 czerwca 2024

Veloce

Veloce, pratico, soddisfacente.

12 czerwca 2024

Oceniono na 1 z 5

Settimana scorsa ho acquistato una…

Settimana scorsa ho acquistato una ricarica PosteMobile da 10€

A tutt'oggi non mi è ancora arrivata.
Vi ho anche contattato tramite form sul vostro sito, ma nessuna risposta.

23 maja 2024

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Ci dispiace che la ricarica non sia andata a buon fine.
Il nostro helpdesk vi invierà una soluzione via e-mail durante l'orario di lavoro.

Oceniono na 4 z 5

Assistenza efficiente via email se necessario

Ho effettuato l'acquisto di una ricarica PosteMobile nel tardo pomeriggio sera. Ho avuto un piccolo disguido nel senso che non l'ho ricevuta e non vedevo l'ordine sul sito, ma ho contattato subito l'assistenza via email e la mattina dopo ho ricevuto risposta con cui mi avrebbero effettuato la ricarica o il reso. Ho richiesto la ricarica immediata e così è stato. Avendo un gestore che non si può ricaricare da qualsiasi banca se non si ha una carta o conto delle poste, questo servizio è davvero utile e mi hanno dato assistenza subito. Lo riutilizzerò

24 maja 2024

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Grazie per il vostro feedback e la vostra fiducia in beCHARGE!

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo non posso valutare il…

Purtroppo non posso valutare il servizio, l'azienda non è in grado di gestire i corrieri che utilizza, per ben due volte ho richiesto una tessera di ricarica (pagando una volta 10 euro) ma non ho mai ricevuto nulla. Il problema non è stato risolto e non ho potuto usufruire del servizio. Morale della favola si tengano i 10 euro ed app cancellata. Mai piu

12 kwietnia 2024

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Salve, siamo qui per aiutarvi a risolvere i problemi che avete riscontrato. La preghiamo di contattare il nostro servizio di assistenza all'indirizzo info@becharge.it in modo da poter esaminare più da vicino la sua situazione e fornirle una soluzione adeguata. Grazie e buona giornata!

Eccezionale

Eseguire ricarica da 5€ unomobile è diventato quasi impossibile. Su questo sito è ancora stato possibile eseguirla. Grazie

21 maja 2024

Oceniono na 1 z 5

Ho iniziato con enelx un incubo, operato , inesperti, una vera anarchia, ora con be' charge , informazioni chiare e funzionali,

Ho iniziato con Enel x un vero incubo operatori inesperimenti , dilettanti allo sbaraglio un vero caos nessuno che ti aiutava Realmente, ora con becharge spiegazioni chiare e funzionali

9 maja 2024

Salve,

Avete scritto una recensione su un'altra azienda.
beCHARGE.it è un negozio online di ricariche per cellulari e carte regalo.

La preghiamo di modificare o rimuovere il suo commento.

Cordiali saluti
Il team di beCHARGE

Odpowiedź od beCHARGE Italia

Grazie per il suo feedback e la sua fiducia in beCHARGE! Siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le vostre aspettative e che siate soddisfatti dell'esperienza che vi offriamo.

Ricarica

Velocissimo e senza costi aggiuntivi

30 kwietnia 2024

Grazie mille per il vostro feedback e per la vostra fiducia in beCHARGE.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej