Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Dies ist meine 2. Bestellung. Kundenkontakt und Lieferung sind top. Bin bis auf den Geruch der Anti-Age- Creme und dem leicht klebrigen Gefühl des Hyaluronserums mit den Produkten zufrieden. Mein Haup... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Der Geruch der Creme ist nach meinem persönlichen Empfinden einfach fürchterlich. Wie kann etwas mit vielen guten Inhaltsstoffen so unangenehm riechen. Des Weiteren habe ich die Konsistenz als leicht... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Producent kosmetyków
  5. Dostawca kosmetyków i perfum

Informacje o BEAUTY babe

Napisane przez firmę

Wir wollen, dass Wirkstoffkosmetik zur Normalität wird und setzen das in Einklang mit unserer Umwelt und dem Klima um. Du kannst Dich auf unsere Hautpflege verlassen und mit ihr das Beste aus Deiner Haut holen, denn wir lieben gesunde strahlende Haut. Wir lieben Deine Haut.

Das #BEAUTYbabe Versprechen:

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nie wieder!

Im Februar bestellte ich ein Pflegeset im Wert von 99 Euro. Die Sendung ging bei mir nach etwa einer Woche ein. Aus persönlichen Gründen hatte ich mich gegen einen Kauf entschieden. Daher verweigerte ich die Annahme der Sendung. Nun begann mein Albtraum mit BEAUTY babe. Immer wieder erhielt ich Aufforderungen zur Zahlung der nicht erhaltenen Ware. Unzählige Versuche, über E-Mail oder deren Formular, Kontakt aufzunehmen wurde ignoriert. Dies zog sich Monate hin. Letztendlich war ich gezwungen über die 99 Euro Warenwert hinaus zusätzlich 31 Euro an Inkasso zu zahlen. Nachdem ich also 130 Euro bezahlt habe, wollte ich doch wenigstens die Ware erhalten. Da BEAUTY babe nach wie vor jeglichen Kontakt ignorierte, schlug auch dieser Versuch fehl.
Ende vom Lied: Ware für 99 Euro bestellt; 130 Euro bezahlt; nichts erhalten!
Fazit: Nie wieder!

27 sierpnia 2025

ACHTUNG! Finger weg.

Hab bestellt und die Ware kam dreckig in einen zu kleinen Karton gequetscht. Die Hälfte hat gefehlt. Auf mehrere Reklamationsanfragen kamen nie Antworten. Musste einen Fall bei Paypal eröffnen. Selbst darauf wurde bis heute nicht reagiert.
Mein Fazit: Dringend die Finger davon weg lassen.
Daher für mich -10 Sterne!

21 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Die beste Pflegeserie ever :-)

Die beste Pflegeserie ever :-)
Ich bin mit allen Produkten super zufrieden und meine Haut sah noch nie so gut aus!
Ich nutze das Hyaluron Power Serum, die Anti Aging Cream, die Eye Lifting Creme und seit neustem auch das Lipid Booster Oil, da meine Haut im Winter immer sehr trocken ist. Alle Produkte vertrage ich - trotz meiner Neurodermitis - super!
Danke für diese tollen Produkte :-)

1 października 2024

Angenehmes Hautgefühl

Die Produkte haben einen schönen Duft und sind super aufeinander abgestimmt. Ich habe sie fest in meine Morgen- und Abendroutine eingebaut. Meine Haut fühlt sich gepflegt und zart an. Kaufempfehlung!

27 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Seid ungefähr 2 Jahren verwende ich die…

Seid ungefähr 2 Jahren verwende ich die Produkte von beauty babe und ich bin mehr als zufrieden. Kein Hautarzt konnte mir vorher helfen und ich bekam immer nur Kortison. Meine Neurodermitis im Gesicht ist weg und die Rosacea ist viel besser geworden. Vielen Dank Beauty babe!

2 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Kundendienst und Erreichbarkeit sind…

Kundendienst und Erreichbarkeit sind super!
Und natürlich sind die Produkte unschlagbar! Ich habe schon mehrmals das Anti-Aging-Set bestellt und bin absolut zufrieden. Kann die Produkte nur empfehlen.

27 maja 2024

Haut fühlt sich gut an

Die Haut fühlt sich gepflegt und gut an. Das Öl ist für die Nacht eine gute Ergänzung. Im Winter gebe ich auch tagsüber 2 Tropfen in die Tagespflege dazu.

21 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich arbeite seit 18 Jahren als…

Ich arbeite seit 18 Jahren als Kosmetikerin. Endlich gibt es eine Pflegeserie die vom Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die auch noch in Deutschland produziert wird. Ich teste die Pflegeserie Anti-Aging seid einiger Zeit und bin total begeistert. Ich werde die Beautybabe in mein Produktsortiment aufnehmen...tolle Arbeit!

14 lutego 2024

Tolle Pflege!

Bin mit den Produkten sehr zufrieden. Habe meine Hautpflege auf diese tollen Produkte umgestellt und auch schon nachgekauft. Außerdem hat die Firma einen sehr netten aber nicht zu aufdringlichen Service.

30 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich habe diese Produkte bekommen und…

Ich habe diese Produkte bekommen und habe wiederufe eingelegt weil ich war nicht überzeugt von dieses Produkt. Ich habe antworte bekommen von der service und haben mehrmals gesagt dass ich die Produkte retournieren möchte, kam noch ein Email und noch ein Email das ich soll die Produkte weiter benutzen und soll circa 4 Wochen eine Ergebnisse sehen ich habe nochmals geschrieben das ich die Produkte retournieren möchte. Ich habe ein Email bekommen dass ich soll die Fotos schicken, ich habe natürlich kein Fotos gemacht
und das ich selber wenn die Retour genehmigt ist die Porto selber bezahlen. Ich habe dann auf WhatsApp geschrieben dass ich total unzufrieden war ich habe keine Antwort bekommen und war einfach wütend dass ich dann geschrieben habe die soll es einfach vergessen und auf diese WhatsApp hab ich auch keine Antwort bekommen.
Ich finde es schade dass es so gelaufen ist.

23 grudnia 2023

Liebe Heather,

es tut mir sehr leid, dass Du mit unseren Produkten nicht zufrieden bist. Da Du die Produkte benutzt hast, ist kein gesetzlicher Widerruf möglich, da wir die Produkte vernichten müssten. Unsere freiwillige Hersteller-Garantie ist an bestimmte Bedingungen geknüpft, diese sind hier für Jedermann einsehbar: https://beauty-babe.de/pages/garantieerklarung

Vertrage die Produkte nicht

Vertrage die Produkte nicht. Beauty Babe weigert sich, dass ich die Ware retour gebe und den Kaufpreis zu erstatten, obwohl sie ein 30 Tage Rückgaberecht auf ihrer Webseite angeben. Alles angeblich ohne Risiko. Die Wirklichkeit sieht aber ganz anders aus: Ich soll mit Fotos dokumentieren, wie meine Haut vor und während der Anwendungen aussieht. Sie bestehen auf diese Dokumentationspflicht. Werde nie mehr dort bestellen !!!

Und wie man in der Antwort von beauty babe sieht: wieder die gleiche Antwort !!! Aus risikolos wird jetzt Happy Skin Garantie!!!

Und dann wird sich nicht mehr gemeldet !!! Super Unternehmen !!!

19 października 2023

Hallo Tanja,
es tut mir leid, dass Du mit unseren Produkten nicht klarkommst und ich habe mir Deinen Fall angesehen.

Unsere Garantie ist eine freiwillige Leistung von uns über die übliche gesetzliche Gewährleistung hinaus. Es handelt sich hier um unsere Happy Skin Garantie. Wenn Du diese in Anspruch nehmen möchtest haben wir das Recht Fotos zu verlangen, um die Entwicklung Deiner Haut während der Nutzung unserer Produkte verfolgen zu können. Die Informationen dazu findest Du hier: https://beauty-babe.de/pages/garantieerklarung

Von diesem Recht haben wir in Deinem Fall Gebrauch gemacht. Da Du uns auf Nachfrage unserer Mitarbeiterin die Fotos bis jetzt nicht zur Verfügung gestellt hast und wir Deine Entwicklung der Haut nicht nachverfolgen konnten, wurde die Garantie bei Dir bis jetzt nicht eingelöst.
Schick uns gerne die Fotos zu damit wir hier weiterkommen.

Herzliche Grüße,

Freue mich auf Besserung meiner Hautbeschaffenheit

+++ UPDATE +++
Ich nutze nun seit einer Woche morgens und abends die Produkte meines Sets in der vorgegebenen Form mit entsprechenden Einwirkzeiten und sehe anhand von Selfies tatsächlich bereits eine Verbesserung. Zwischendurch habe ich noch ein Enzym-Peeling angewendet.

Am 1. Tag der Lieferung habe ich vor der Behandlung ein Selfie angefertigt und nun ein zweites Bild und sehe eindeutige Ergebnisse: Die Rötungen auf den Wangen sind zwar noch vorhanden, auf der Nase jedoch deutlich gebessert, Augenfältchen so gut wie verschwunden, Mimik-Falten gemildert und insgesamt wirkt die Haut frischer, beruhigter und ebenmäßiger. Obwohl ich täglich Make-up trage, haben sich - wie sonst üblich bei mir! - keine Trockenheitsschüppchen abgesetzt. Die Rund-um-Pflege wirkt! Entscheide mich daher nun dauerhaft für das Abo. DANKE an das Beauty Babe-Team!!! Ihr seid wahre Hautretter! :-)
**************************************************************
Tja ... da stehen sie nun vor mir; fünf Artikel von Beauty babe, welche mir endlich meine problematische Haut wieder ins Gleichgewicht bringen sollen. Beauty babe hat einen harten Gegner: eine sehr empfindliche, zu Rötungen und Unebenheiten neigende Gesichtshaut, die sich auch gern in der kälteren Jahreszeit mal für Drachenschuppen entscheidet ;-) ....

Nun, ob Beauty babe siegen wird, bleibt noch abzuwarten, aber ich habe schon einmal einen tollen Eindruck von den Produkten und deren Wirksamkeit erhalten können.

Was ich richtig super finde ist, dass sämtliche Produkte silikon- und parabenfrei sind, so gut wie keine Duftstoffe enthalten und sehr ergiebig sind. Die schnelle (!) Lieferung erfolgte unter wirklich sehr sinnvollem Verzicht unnötigen Verpackungsmaterials. Auch die Produkte selbst befinden sich in nachhaltigen Behältnissen, schlicht und ohne viel ChiChi. Das macht auf mich den Eindruck, dass hier wirklich nur die Inhalte zählen und nicht die hochwertig aufgemotzte Style-Verpackung.

Positiv hervorheben möchte ich auch den transparenten Kundenumgang von der Bestellung bis zur Lieferung und das zusätzliche Video-Material, welches sehr schön erläutert, was man zu erwarten hat. SEHR gut finde ich auch, dass von vornherein gesagt wird, dass man keine Wunder über Nacht erwarten soll, sondern das eine veränderte Pflege auch erst einmal zu Irritationen führen kann, bis sich die Haut darauf eingeschossen hat.

Was habe ich nun erhalten? Ich habe mich für das große Set für empfindliche Haut entschieden. Enthalten war ein ölbasierter Cleanser, ein Hyaloron-Tonic, das Hyaloron-Serum, eine Anti-Age-Creme und eine Augen-Creme.

1. Step: Reinigung mit Cleansing Öl
Das Cleansing Öl ist duftneutral und entfernt spielend Make-up, ohne das ich rubbeln musste. Abgewaschen habe ich es mit warmem Wasser. Die Haut fühlt sich absolut geschmeidig danach an.

2. Step Hyaloron-Tonic
Mit einem Wattepad und zwei Spritzern des Tonics habe ich noch einmal sanft nachgereinigt. Es bleibt ein erfrischtes Gefühl ohne den sonst für mich sonst altbekannten Bruzzel-Moment, wenn ich Gesichtswasser verwende.

3. Step Hyaloron-Serum
Oft wird ja bemängelt, dass das Hyaloron-Serum etwas klebrig sei. Das SOLLTE sogar so sein, wenn es wirklich hochwertig ist, denn je höher der Hyaloron- und Pflege-Anteil, umso dichter bzw. gelartiger wird die Konsistenz, was einem das Gefühl von Klebrigkeit vermittelt. Insofern hat mich das Gel schon mal sehr überzeugt. Es genügt eine kleine Menge mittels 1 Pumpstoß für das Gesicht, den Hals und das Dekolleté.

4. Step Anti-Age-Pflege für Gesicht & Augen
Ich habe das Hyaloron-Serum ca. 3-4 Minuten komplett einwirken lassen und danach die Anti-Age-Pflege aufgetragen. Sowohl für Gesicht als auch Augen reicht tatsächlich EIN Pumpstoß aus. Die Creme fühlt sich sehr reichhaltig an und ist ebenfalls duftneutral. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung gesättigt an.

Da ich die Produkte erst heute erhalten habe, kann ich natürlich noch nichts über die langfristige Wirksamkeit sagen, ABER: nachdem ich vor rd. einer Stunde alle Pflege-Steps durchgegangen bin, spüre ich bereits, dass meine Haut "arbeitet". Und zwar nicht in dem Sinn, dass sie Alarm schreit in Form von einem knisternden Brennen oder Bruzzeln, wie man es mit einer empfindlichen Haut ja häufig verspürt, sondern dass sich schlichtweg eher eine wohlige Wärme ausbreitet und ich das Gefühl habe, als ob meine Haut die enthaltenen Wirkstoffe wie ein Verdurstender in sich einsaugt.

Ich bin nun sehr gespannt darauf, ob die Produkte von BEAUTY babe meine Problemhaut auf Dauer zu einer strahlenden neuer Optik verhelfen werden und werde nach 3-4 Wochen hier berichten.

27 października 2023

Liebe Simone,

vielen Dank schon einmal für Dein Feedback! Wir hoffen sehr, dass auch Dir unsere Produkte helfen und freuen uns auf Dein Feedback hierzu in ein paar Wochen!

Bis dahin viel Freude mit unseren Produkten und herzliche Grüße,

Oceniono na 5 z 5

Die Produkte sind super gut!!!

Die Produkte sind super gut!!!! Ich habe früher viel Geld für Pflege ausgegeben und war nie wirklich zufrieden. Beauty babe Produkte sind nicht nur toll und wirksam, sie werden in Deutschland hergestellt, sind vegan und tierversuchsfrei. Was mich stört ist der Kundenservice, hier muss man noch etwas nach bessern

2 września 2023

Liebe Sandra,
vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Ich werde mir genau ansehen, was Du meinst bei uns im Kundenservice, wir geben auf jeden Fall immer alles um eine tolle Kundenerfahrung zu erlangen.
Einen schönen Sonntag und herzliche Grüße,

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte. Perfekt für empfindliche Problemhaut. Einfache Anwendung ohne viel Schnickschnack. Problemlose schnelle Lieferung und Preisleistungsverhältniss absolut ok. Ich kann den kleinen Betrieb absolut weiterempfehlen.

8 sierpnia 2023

Liebe Birgit,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung das freut mich sehr zu lesen!
Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und liebe Grüße,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej