Leider habe ich in dem am 30.11.25 bestellten Paket von beate-uhse.com einen bereits geöffneten Mastrubator-Artikel erhalten. Der Karton war eindeutig eingerissen. Von Versiegelung un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Satisfyer Pro 2 Generation 2 Farbe lila. Dieser Toy macht seinem Namen alle Ehre!! Hervorragendes kleines Spielzeug. Ich empfinde Orgasmen mit Toys schon immer intensiver. Auf normalem Weg durch... Zobacz więcej
Ich bedanke mich für die schnelle, feine, qualitative Arbeit. Was ich vor kurzem noch zum ersten mal mein großes Bestellung erhalten habe, meine Hase hat mit mir alles durch gemacht. Beide waren sehr... Zobacz więcej
Die Ware und lt. Sendungsverfolgung unsachgemäß verpackt und von DHL daher ohne einen Zustellversuch an Beate Uhse zurück geschickt. Statt nachzufragen oder die Ware erneut auszuliefern storniert ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Beate Uhse ist eine selbstbewusste Marke, die nicht nur die Wünsche ihrer Kunden und Kundinnen erfüllt, sondern sie auch ermutigt und inspiriert, zu ihren Träumen und ihrer Sexualität zu stehen – und das in ganz Europa. Wir führen ein umfangreiches Sortiment an Wäsche, Love Toys und Lifestyle-Produkten. Klicke Dich durch unser Angebot und lass Dich inspirieren.
Dane kontaktowe
Phoenixweg 6, 9641 KS, Veendam, Holandia
- 04087407555
- kundenservice@beate-uhse-group.de
- www.beate-uhse.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
schnelle Lieferung, unkomplizierte Rückgabe!
Sehr schnelle Lieferung. Rückgabe eines Artikels problemlos! Sehr freundliche Mitarbeiterin!!! Hier kaufe ich gern wieder ein!
Die Ware wurde schnell und…
Die Ware wurde schnell und unkompliziert geliefert. Die Ware ist von der Qualität genau so wie sie beschrieben wurde.
Hat alles super gepasst
Sehr gut 👍 Dankeschön
Sehr guter Shop
sehr einfaches und angenehmes shopping Erlebnis, mit günstigen Preisen + schnellem Versand
Sehr diskreter Umgang mit der…
Sehr diskreter Umgang mit der Bestellung und auch dem Versand. Zudem war es echt schnell verschickt und bei mir gelandet. Daumen hoch und macht weiter so. Das kann man nur weiterempfehlen.... LG Nadine
Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell. Leider wollte ich aufgrund von nicht passender Größe die Artikel zurücksenden. Trotz Email Nachfrage wie es sich mit der Retour verhält, gab es keinerlei Antwort vom Unternehmen. Jetzt besitze ich Artikel mit denen ich nichts anfangen kann. Kundenservice sieht anders aus.

Odpowiedź od Beate Uhse
Klasse was will man mehr
Sehr guter Onlineshop
Diskreter Versand in einem stabilen Karton, Preise und Produkte gut, kurze Lieferzeiten. Daumen hoch!
Reibungslos und schnelle Lieferung.
Kann man nur weiter empfehlen echt…
Kann man nur weiter empfehlen echt super wir sind komplett zufrieden mit dem Artikel und der Preis ist auch noch wahnsinnig billig und dafür echt gut
Empfehlenswert
Sehr übersichtliche Website, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand. Kundenservice sehr schnell, könnte aber kommunikativer sein. Ware ist in guter Qualität, einfach zu handhaben. Gerne wieder!
Sehr schöne Seite!!viel Auswahl und…
Sehr schöne Seite!!viel Auswahl und hochwertige Qualität! Vielen Dank
Sehr große Auswahl
Sehr große Auswahl, schnelle Lieferung, Preis Leistung top.
Empfehlenswert!
Internetauftritt/Suchfunktion ist übersichtlich und klar aufgebaut. Bestellung/Lieferung war diskret und superschnell.
Bestellung und Zahlungsabwicklung ist einfach und unkompliziert.
Die Artikel sind hochwertig und haben unsere Erwartungen erfüllt!
Sehr empfehlenswert!
Helikopter
Er ist schön pink, durch das absolute excitement wusste meine Partnerin nicht wie man den Gürtel mit dem Dildo verbindet. Der Helikopter funktioniert nicht!
Toller Service
Die Lieferung war richtig schnell.
Die Artikeln sind gut gemacht . Einfach eine Gute Qualität zum kleinen Preis.
Widerruf war holprig
Habe die Bestellung zwar schnell erhalten. Die Artikel waren z.T. belastet durch Ausdünstungen von Industriegummi, schlecht verarbeitet etc.
Ein Artikel war defekt, eine angebliche Heizfunktion reagierte nicht auf den Schalter.
EDIT (2 Wochen später):
Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass ich keinen Artikel zurückgeben kann. Erst nach mehrmaligem hin und her erhielt ich überhaupt einen Retourenschein.
Alle beschädigten und mangelhaften Artikel wurden schließlich zurückgenommen (die ohne Hygienesiegel, sowieso unbenutzt).
Einige Tage später war auch das Geld bei Paypal wieder gutgeschrieben.

Odpowiedź od Beate Uhse
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.