Beate Uhse Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Satisfyer Pro 2 Generation 2 Farbe lila. Dieser Toy macht seinem Namen alle Ehre!! Hervorragendes kleines Spielzeug. Ich empfinde Orgasmen mit Toys schon immer intensiver. Auf normalem Weg durch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bedanke mich für die schnelle, feine, qualitative Arbeit. Was ich vor kurzem noch zum ersten mal mein großes Bestellung erhalten habe, meine Hase hat mit mir alles durch gemacht. Beide waren sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die Ware und lt. Sendungsverfolgung unsachgemäß verpackt und von DHL daher ohne einen Zustellversuch an Beate Uhse zurück geschickt. Statt nachzufragen oder die Ware erneut auszuliefern storniert ma... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Eigentlich wollte ich eine Probepackung ( 2 St. ) "Get Hard" bestellen. Nach der Eingabe in die Suchfunktion wurde mir eine Packung "PRORINO Potenzkapseln für Männer - 2 Einheiten" angeboten. Diese h... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą erotyczną
  2. Sklep z zabawkami erotycznymi

Napisane przez firmę

Beate Uhse ist eine selbstbewusste Marke, die nicht nur die Wünsche ihrer Kunden und Kundinnen erfüllt, sondern sie auch ermutigt und inspiriert, zu ihren Träumen und ihrer Sexualität zu stehen – und das in ganz Europa. Wir führen ein umfangreiches Sortiment an Wäsche, Love Toys und Lifestyle-Produkten. Klicke Dich durch unser Angebot und lass Dich inspirieren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Kam diskret

Kam diskret.
Preis Leistung haut hin.
Gute Auswahl.

Leider gibt's ja nur 2 Erotikläden in Deutschland,das ist beathe Uhse schon gut.

28 grudnia 2021
Oceniono na 2 z 5

Warum sendest ihr nur Sexy Filme die…

Warum sendest ihr nur Sexy Filme die ihr sogar für Kinder ab 10 Jahren greifen könntet ? Die Filme sind lauter Softsexy Filme.

23 listopada 2022

Odpowiedź od Beate Uhse

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Sie schreiben diesen Kommentar an das falsche Unternehmen, wir verkaufen oder senden keine Filme.

Mit freundlichen Grüßen,

Adriën

Oceniono na 1 z 5

1 Sterne nur fürs schnell liefern..

1 Sterne nur fürs schnell liefern..
Ich habe ein massage Gel 250ml bestellt, sehr schlechte Produkt obwohl es war nicht billig , sollte geruchlos sein aber Kommicherweise richt es stark nach menthol und brent auf die Haut und troknt schnell ab... ausserdem, ist 4€ teuer als wo anders.
Dieser Händler ist definitiv nicht zu empfehlen. Glaubt Ihr nicht an positive Bewertungen auf die Seite,, das haben die Mitarbeitern unter sich gemacht.. du als Kunde kannst nicht auf die Seite Feedback geben.. du kannst nur hier.
Beate Uhse, nie wieder. Die Flasche hab ich im Müll Weg geschmissen.

6 listopada 2022

Odpowiedź od Beate Uhse

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut mir leid, dass Sie mit einem Artikel nicht zufrieden sind. Leider haben Sie keine Angaben zu Ihrer Bestellung hinterlassen, so dass wir Ihnen hier nicht weiterhelfen können. Ihr Kommentar, dass die Bewertungen nicht echt sind, ist nicht korrekt, wir bedauern Ihre diesbezügliche Nachricht.
Wir möchten Sie bitten, sich mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, damit wir dies mit Ihnen klären können.

Mit freundlichen Grüßen, Adriën, Kundendienst.

Katastrophe

Katastrophe. Warte seit zwei Wochen auf meine Bestellung. Nie wieder!

25 maja 2022

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung/Bewertung.
Es tut mir leid zu hören, dass Sie so lange auf Ihr Paket warten mussten. Leider haben wir keine Informationen von Ihnen über diese Plattform erhalten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir herausfinden können, was los ist.

Mit freundlichen Grüßen, Adrien Kundendienst

Gute Homepage und Produkte hoher Qualität

Bei der umfangreichen Produktpalette habe ich beim sehr übersichtlichen Onlineshop von B. Uhse relativ schnell drei interessante Spielzeuge gefunden, wobei ich noch ordentlichen Rabatt aufgrund eines Sovendus-Gutschein bekam. Geliefert wurde zügig und zwei Produkte waren auch sehr gut: ein leistungsfähiger Wand-Massagestab mit Kabel und viel Power sowie ein Eichel-Elekro-Vibrator/Mastubator mit Akku, praktischen und schönem Design aus angenehmen Gummi, welcher auch leicht abwaschbar ist. Der Cock-undBall-Strecker/Ring war zwar aus dafür sehr geeigneten Silikon, passt jedoch nicht gut aufgrund von Größe und Form. Im Gegensatz zu manch anderen Online-Sexshop fand ich die Qualität und Haltbarkeit sehr gut, wobei dir Preise auch höher sind als bei chinesischen Ramschspielzeugen. Bei Erotik-Spielzeug, was etwas taugen und haltbar sein soll, werde ich auch in Zukunft bei BU nach suchen.

21 maja 2022

einfach nur TOP

mein Flashlight zu Lana Rhoades kam sehr schnell an. Nach 2 tagen konnte ich mir das schöne Spielzeug abholen (was gut verpackt ist um neugierige Blicke zu vermeiden) und nutze sie jetzt fast täglich.

14 maja 2022
Oceniono na 3 z 5

Geschäft gut, Logistik schlecht

Ich bin mit BU zufrieden was Auswahl und Produkte betrifft. Eine kleine Sache : Es wäre vielleicht nicht schlecht wenn die Produkte einen Beipackzettel, dann wüsste man wozu der Ring zwischen Deckel und Gehäuse der Masturbatoren ist..
Aber das betrifft nur meine letzte Bestellung von vor ca 6 Monaten, denn die Bestellung vom 18.04.2022 hat den Weg zu meiner Haustür noch nicht gefunden.. Diese kann ich also nicht bewerten.
Erster Zustellversuch ging schief weil die Ankündigung nachts bzw morgens kurz vor der Zustellung kam. Da ich momentan nicht abholen kann habe ich letzten Freitag einen zweiten Versuch beauftragt. Da kam bis jetzt nur zweimal die selbe Meldung in der Verfolgung : Abholauftrag wurde elektronisch an Zusteller zur Auslieferung am nächsten Werktag übermittelt
Das ist sehr nervig und sollte die Sendung zurück an Sie gehen würde ich die Bestellung stornieren. Ich weiß das ist nicht Ihre Schuld aber die Ihres Logistikunternehmens..
Mfg
WrackBU

28 kwietnia 2022

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung! Super schneller Versand nach Österreich. Toller Service. Habe den Beate Uhse Shop wieder neu entdeckt und werde in Zukunft öfter hier bestellen. Kann nur meine Empfehlung aussprechen :)

26 kwietnia 2022

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden
Ob er oder sie oder zusammen ein großer Spaß
Aufsätze und Gerät gut und leicht zu reinigen
Kann man nur weiter empfehlen

17 kwietnia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej