Il pacco risulta consegnato, purtroppo non è vero, spero sia un errore del tracking, ho scritto vedremo se domani mi rispondono. Vi tengo aggiornati. Tutti i contatti risultano inesistenti e i numer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Il mio tracciamento è CST0002592000105028420101. Ho ordinato due diversi articoli di cui è arrivato uno solo. Ho cercato di contattarvi, inutilmente perché il telefono risulta inesistente e l'indir... Zobacz więcej
Nonostante le recensioni negative io o ricevuto un servizio TOP 5 STELLE ,da parte di BDM inoltre assistenza mi anche risposto dopo 2 minuti che o inviato un email per alcune informazioni sulla... Zobacz więcej
Buongiorno ,il mio pacco risulta in transito verso la mia filiale di Sassari dal 1 giugno, ma non ci sono più aggiornamenti ad oggi. Potrei sapere quando sarà prevista la consegna? Numero spedizione e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Kurier
- Przesyłki kurierskie
- Usługi logistyczne
- Usługi pocztowe i kurierskie
- Firma transportowa - żegluga
O BDM Network S.r.l.
Napisane przez firmę
BDM è il primo corriere espresso specializzato nel mercato
e-commerce.
Consegniamo i tuoi acquisti on-line con attenzione e precisione.
Operiamo circa 10.000 consegne al giorno su acquisti provenienti da tutto il mondo.
Sappiamo che tieni molto a ciò che hai acquistato e facciamo di tutto per consegnartelo in tempo.
Vuoi sapere dov'è il tuo acquisto?
clicca sul bottone qui sotto
Hai bisogno di assistenza?
clicca sul bottone qui sotto
Utilizza questa pagina per fare una recensione sincera ed aiutarci a migliorare.
Per la sicurezza dei tuoi acquisti non pubblicare il tuo tracking number in chiaro.
Utilizza il sistema di tracciamento presente sul sito o contatta il SERVIZIO CLIENTI.
Dane kontaktowe
Via Adriano Olivetti, 24, 00131, Roma, Włochy
- www.bdmnet.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Inaffidabili, pessimi, inesistenti
Inaffidabili, pessimi, inesistenti
Pacco in consegna questa mattina, mai arrivato. Dicono di essere passati ma non è assolutamente vero e ne abbiamo anche le prove. Devono chiamare l'utente e non l'hanno fatto. Devono rispettare le indicazioni fornite per lasciare il pacco in sicurezza visto che lavoriamo anche noi e non lo fanno. Dicono di chiamare per fissare altra consegna e sono totalmente inesistenti. Stiamo cercando di contattarli da ieri mattina per dare indicazioni precise per il pacco e nulla. Quest'oggi di nuovo al telefono ma niente... non rispondono.. totalmente inesistenti.
Le recensioni negative sono fin troppo buone per come vi comportate e per i pacchi che risultano spariti.
Se il pacco non verrà recapitato entro domani muoveremo azione legale.
Da denuncia
Da denuncia , la mia spedizione è ferma da lunedì 29 a Messina, nessun aggiornamento e niente , ho chiamato 20 volte , contattato tramite email ma nulla , se non avrò riscontro positivi o la consegna del pacco entro giorno 3 procederò per vie legali
SERVIZIO CLIENTI ASSENTE!!!!!
allora innanzitutto servizio clienti assenti proprio TOTALMENTE. 2 numeri di telefoni sbagliati… il mio pacco non ha tracciabilità da 2 giorni
CST0002592000089628340101… Possibilmente essere contattati da un operatore esperto
Veramente schifosi
Veramente schifosi. Impossibile contattarli. Tracking fasulli. Devono fallire malamente.
Esperienza super negativa
Esperienza super negativa. Ho inviato tantissime email per farmi svincolare la spedizione in un punto di ritiro; ho chiamato in sede ma il telefono squilla a vuoto o risultano numeri non esistenti. Comunque sia, il mio pacco è tornato indietro...almeno credo,visto che non ho nessuna notizia.
Please can I get upCST0002592000089516350101date on my parcel…
Please can I get update on my parcel CST0002592000089516350101 it suppose to arrive 2days ago Please I would like a quicker delivery and response thanks
CST0002592000089393480101 questo è il…
CST0002592000089393480101 questo è il mio pacco è alla filiale di cuneo da ieri posso sapere quando verrà consegnato?
Pessima esperienza
Pessima esperienza, assistenza clienti INESISTENTE.
Ho mandato email, telefonato più volte… NIENTE. Per fortuna il sito da cui ho ordinato mi ha rimborsata, il pacco non mi è mai arrivato, risultava sempre l’indirizzo di consegna errato, ma era corretto. Il pacco doveva arrivare tra il 17 e il 23 maggio.
Bocciato. Inaffidabile. Pessima esperienza
Una stella e il massimo pacco che hanno…
Una stella e il massimo pacco che hanno in consegna dal 22 maggio non c'è traccia di spedizione assistenza 0 non rispondono attendo spero arrivi veramente uno schifo
Aspetto un pacco dal 22 maggio
Aspetto un pacco dal 22 maggio, oggi mi dice consegna programmata dalle 11:18 di stamattina ma non mi è ancora arrivato nulla servizio pessimo
CORRIERE INESISTENTE
Assistenza clienti INESISTENTE, custom care INESISTENTE, il tracking dice di essere arrivato nella filiale della mia città, ma nella mia città non c'è una sede di questo corriere, quindi chi ha il mio pacco? La peggior esperienza della mia vita con un corriere, SCONSIGLIATISSIMO!!!
Il mio ordine risulta essere consegnato…
Il mio ordine risulta essere consegnato ma non ho ricevuto nulla CST0002592000089227010101
risulta sempre in consegna/fermo in deposito
risulta sempre in consegna, attendi attendi, poi vai a vedere destinatario assente, e dopo svariati giorni con questo tira e molla , fermo in deposito, al telefono non risponde nessuno , alle maio non risponde nessuno, alla chat non si trova, mai capitato dei "cani" del genere, un corriere fantasma( ma i prodotti non si sa dove vadano a finire)
ps ho provato a informare anche il garante, ora vediamo
Corrieri inesistenti.
Premetto che faccio costanti acquisti da tantissimi anni ormai e un'esperienza del genere non mi è mai capitata. Proclamo BDM la peggiore azienda di consegne sulla faccia della terra. Un consiglio spassionato, non affidatevi a questi ciarlatani. Avevo un pacco che risultava in consegna ma non è mai arrivato. Ho contattato il servizio clienti durante gli orari di lavoro diverse volte ma non ho mai ricevuto una risposta. Non provate a trovare scuse campate in aria del tipo che non c'era nessuno a casa o che avete provato a contattarmi, per vostra sfortuna ho un videocitofono con app sul cellulare e un sistema di videocamere che registra costantemente e in casa c'è sempre qualcuno che può aprire la porta. Sarò felice di fare recensioni pessime ovunque fin quando non riceverò il mio pacco. LADRI!
vergogna
Aspettavo un pacco che doveva arrivare entro giorno 21/5. Più volte ho provato a contattarli poiché nel track della spedizione n CST0002592000088911000101 dal giorno della consegna 22-23/5 e per i giorni consecutivi è stato inserito DESTINATARIO ASSENTE! Mi sembra proprio assurdo perché io sono stata in casa tutti i giorni della consegna. Ad oggi 24/5 risulta FERMO DEPOSITO. Ma quale deposito? Se ci fosse un indirizzo andrei anche a ritirarlo personalmente, visto che evidentemente non riuscite a lavorare adeguatamente, viste le innumerevoli recensioni negative sulla vostra società di spedizioni. Lunedì ho chiamato al servizio clienti e dopo all’incirca 5 chiamate a vuoto, mi ha risposto un ragazzo dicendomi di richiamare mercoledì se non fosse stato consegnato il pacco. Ovviamente chiamo ma non risponde nessuno. Situazione inaccettabile e vergognosa.
ho inviato una mail e hanno risposto che devo essere io ad andarlo a ritirare in un paese lontano dal mio. assurdo
Servizio pessimo
Servizio pessimo, la mia spedizione nonostante siano passati svariati giorni dalla data di prevista consegna non è ancora arrivata. ho chiamato al numero verde dicendo che nel tracciamento spuntava “indirizzo errato” nonostante fosse giusto, un ragazzo mi ha risposto dicendo che mancasse il cognome, e che adesso era tutto risolto e sarebbe arrivata tra le 48 e le 72 ore. inutile dire che nel tracciamento spunta ancora “indirizzo errato” ogni giorno che provano a rifare la consegna. la chat line così come il numero verde adesso sono inesistenti, non risponde nessuno neanche dopo squilli e chiamate infinite. il numero di spedizione è CST0002592000088807920101
spero risolvano presto perché è davvero una situazione vergognosa oltre che scomoda.
servizio insesistente
servizio clienti inesistente, corriere "passato" se cosi si può dire 2 volte senza citofonare e successivamente sul sito compare le traccia "destinatario assente", impossibile contattare l'assistenza, live chat inesistente e pacco scomparso
L'assistenza non esiste!!
CST0002592000088909120101 ordine non arrivato a causa di non essere stato a casa,appena provo a contattare l'assistenza,è come se non esistesse,nessuna assistenza telefonica e altrettanto tramite email,adesso non so come contattare il corriere,è assurdo!!
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE.
Fatto un ordine tramite loro, ho il citofono rotto ed ho lasciato un biglietto apposta per essere chiamata. Sono stata chiamata da un numero sconosciuto che era impossibile richiamare perché “inesistente”. Tempo di scendere giù, il corriere non c’è mai stato.
Sto provando a chiamare il servizio clienti da 40 minuti, squilla all’infinito e nessuno risponde. Pessimi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.