BDM Network S.r.l. Recenzje 7721

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,5

Oceniono na 2 z 5

Il pacco risulta consegnato, purtroppo non è vero, spero sia un errore del tracking, ho scritto vedremo se domani mi rispondono. Vi tengo aggiornati. Tutti i contatti risultano inesistenti e i numer... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Il mio tracciamento è CST0002592000105028420101. Ho ordinato due diversi articoli di cui è arrivato uno solo. Ho cercato di contattarvi, inutilmente perché il telefono risulta inesistente e l'indir... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nonostante le recensioni negative io o ricevuto un servizio TOP 5 STELLE ,da parte di BDM inoltre assistenza mi anche risposto dopo 2 minuti che o inviato un email per alcune informazioni sulla... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Buongiorno ,il mio pacco risulta in transito verso la mia filiale di Sassari dal 1 giugno, ma non ci sono più aggiornamenti ad oggi. Potrei sapere quando sarà prevista la consegna? Numero spedizione e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kurier
  2. Przesyłki kurierskie
  3. Usługi logistyczne
  4. Usługi pocztowe i kurierskie
  5. Firma transportowa - żegluga

O BDM Network S.r.l.

Napisane przez firmę

BDM è il primo corriere espresso specializzato nel mercato

e-commerce.

Consegniamo i tuoi acquisti on-line con attenzione e precisione.

Operiamo circa 10.000 consegne al giorno su acquisti provenienti da tutto il mondo.

Sappiamo che tieni molto a ciò che hai acquistato e facciamo di tutto per consegnartelo in tempo.

Vuoi sapere dov'è il tuo acquisto?

clicca sul bottone qui sotto

Segui la tua spedizione

Hai bisogno di assistenza?

clicca sul bottone qui sotto

Servizio Clienti

Utilizza questa pagina per fare una recensione sincera ed aiutarci a migliorare.

Per la sicurezza dei tuoi acquisti non pubblicare il tuo tracking number in chiaro.
Utilizza il sistema di tracciamento presente sul sito o contatta il SERVIZIO CLIENTI.

BDM Networks

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Che vergogna

Che vergogna. Il mio pacco shein BDM000134200008479421e in giro da settimane. Avevo chiesto a inizio dicembre e mi era stato detto che erano in ritardo per il Black Friday e di ricontattarli dopo Natale qualora non fosse arrivato. Già questo vergognoso perché doveva arrivare i primi di dicembre. Il tracking continua a segnare cose a casa programmato, in transito, partito, in consegna... Ma non arriva nulla

30 grudnia 2022

Odpowiedź od BDM Network S.r.l.

Gentile Cliente, la sua spedizione è in consegna oggi. Le spedizioni standard vengono consegnate durante l'arco della giornata, indicativamente tra le ore 9:00 e le 18:00.

Consegnato.

Metto tre stelle solo perché alla fine oggi é stato consegnato ...con quasi un mese di ritardo e di tracking prima in consegna programmata per 10 giorni poi in transito poi di nuovo in consegna
programmata dal 22 poi in transito per due giorni e alla fine oggi in consegna.. Ed è arrivato con corriere SDA... Spero arriveranno a tutti voi anche!buon anno!!

Oceniono na 1 z 5

Continuo a leggere i commenti qui e la…

Continuo a leggere i commenti qui e la lista di persone truffate si allunga sempre di più....e le vostre stelle di gradimento sempre meno😂😂....Quello che vi meritate, avete raccolto ciò che seminate, adesso andrete avanti( per poco) a fior di denuncie perché siete veramente da arrestare per tutte le truffe che fate ...credo che molti come me vi stiano facendo terra bruciata scrivendo anche alle aziende che si appoggiano a voi, e vi sta bene, dovete chiudere, è l' unica cosa che meritate.
Anche oggi avete cambiato lo stato del tracking, vi state divertendo a fare un giochino a cui però nessuno crede più...e continuate a prenderci in giro, forse avreste fatto più bella figura a dire la verità invece di questi messaggi telematici del" ci scusiamo e grazie di aver scritto,verrà contattata a breve da un nostro assistente" ...peccato non avete neanche quello...Siete vomitevoli...

Odpowiedź od BDM Network S.r.l.

Gentile Cliente, potrebbe gentilmente indicarci il numero di spedizione in modo da poterle dare assistenza? Tenga presente che i nostri numeri di spedizione iniziano con le 3 lettere identificative "BDM" seguite da 18 numeri. Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro.

Oceniono na 3 z 5

Il mio ordine è finalmente arrivato…

Il mio ordine è finalmente arrivato oggi contro ogni aspettativa, il tracking ballerino si è rivelato alla fine veritiero. Dovete, però assolutamente migliorare perché non è accettabile una simile organizzazione e una gestione delle emergenze, non darò per questo più di 3 stelle, mi spiace.

Pacco arrivato da loro il 2 dicembre e arrivato a me il 30 dicembre.

Oceniono na 1 z 5

ORDINE NON PERVENUTO DAL 20/11 Ordine effettuato il 20/11/2022…non…

Ordine effettuato il 20/11/2022…non pervenuto. Il 19/12 sono stata contattata dopo svariate mail, chiamate e richieste tramite chat e mi è stato garantito che lo avrei ricevuto entro il 24/12. Risultato?!
Il nulla!
Tracking inutile.
BDM000134200008453922
Come si può garantire un servizio in questa modalità?

Odpowiedź od BDM Network S.r.l.

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci scritto. A breve verrà contattata telefonicamente da un nostro operatore che le fornirà assistenza. Cordiali saluti

Oceniono na 1 z 5

Ci uniamo tutti e andiamo da un avvocato ?

Riepilogo ancora una volta consegna prevista 1/12/22 pacco mai arrivato. Sono stata contattata a seguito di recensione negativa assicurandomi che sarebbe arrivato entro il 23. Ad oggi pacco mai arfrivato. Hanno il pacco in fermo deposito ma non danno indicazioni quale è il deposito locale e che loro hanno fatto tentativo di consegna...peccato che zero documentazione ne tagliando di mancata consegna...cosa dobbiamo fare ? Ci uniamo tutti e si denunciano ? Non si sa più che fare xchè non risponde nessuno. Leggo le altre recensioni e mi sembrano tutte uguali alla mia. N. Spedizione BDM 000134200008466944

Oceniono na 1 z 5

SONO GIORNI CHE CERCO DI CAPIRE CHE…

SONO GIORNI CHE CERCO DI CAPIRE CHE FINE HA FATTO UN REGALO CHE, DATI DI TRACCIABILITA', RISULATAVA NELLA CITTA' DI CONSEGNA GIà DAL 20 DICEMBRE:
28/12/2022 09:28:00 Giacenza
27/12/2022 14:28:00 In transito
23/12/2022 01:19:46 Inoltrata alla Filiale di Belluno
23/12/2022 01:16:31 Partita da hub
20/12/2022 19:17:27 Inoltrata alla Filiale di Belluno
20/12/2022 18:07:50 Partita da hub
AD OGGI NO E' PREVISTA LA CONSEGNA, IL SABATO NON EFFETTUANO CONSEGNE, POI C'E' IL PRIMO GENNAIO CHE E' FESTIVO, QUINDI QUANDO VERRA' CONSEGNATO E SE VERRA' CONSEGNATO NON E' DATO SAPERE, SO SOLOCHE NON E' PIU' A BELLUNO MA ALLA MIA DOMANDA DIRETTA "DOV'E' IL PACCO" NON RISPONDONO.
TRUFFATORI. SE NON VERRA' CONSEGNATO ENTRO DOMANI FARO' REGOLARE DENUNCIA.
BDM0002591800085485620101

BDM000134200008482338

Il mio ordine SHEIN con codice BDM000134200008482338
Sono in attesa da 1 mese, il tracking è inutile dice consegna programmata dal 2/12/2022 ed è da tutta la settimana che ogni giorno dice in consegna oppure in transito, ho provato a chiamare non risponde nessuno, la live chat è pressoché inutile con le risposte automatiche, il numero verde da sempre occupato

BDM000134200008479171

Ordine risalente al black friday, il mio pacco passa da “in consegna” a “in transito”. Non riesco a capire cosa stia succedendo, onestamente è la prima volta che mi accade. Leggo tantissimi nella stessa situazione, comincio a pensare di essere finita in una truffa bella e buona. Procederò per vie legali.

Truffatori

Truffatori.
Email e telefono non rispondono, chat disabilitata. Mi hanno contattato solo dopo una recensione negativa su questo sito dicendo che il pacco sarebbe arrivato la settimana scorsa (lo aspettavo il 2 dicembre). Ovviamente nulla di fatto anche questa settimana. Chiaramente lo hanno perso. Incompetenti e truffatori.
BDM000134200008479664

Oceniono na 1 z 5

Il mio ordine shein ancora non è…

Il mio ordine shein ancora non è arrivato, dice che è in consegna programmata dal 02/12/22, il 27/12/22 portava in consegna e ad oggi 29/12/22 ancora nulla, prova a chiamare e nessuno risponde, la chat è inutile poiché la risposta è programmata ed è sempre la stessa, vorrei poter parlare telefonicamente con un operatore e ricevere il mio pacco entro la fine dell'anno!!
BDM000134200008444523

Ladri truffatori

Sono solo dei LADRI truffatori!! Il mio pacco BDM000134200008485370 è con consegna programmata dal 6 dicembre e ad oggi non ho ricevuto un bel nulla! Al telefono ovviamente non rispondono, li ho contattati almeno 100 volte sulla chat e sanno dare solo inutili risposte incollate sempre uguali. Bloccano la gente che chiede informazioni via chat, ma se venite bloccati aprite una nuova scheda “in incognito” e così potrete contattarli tutte le volte che vorrete… io ho perso il conto ma tanto non sanno dare risposte e secondo me non è nemmeno un vero corriere. PESSIMI MALEDUCATI E LADRI

Peggio del peggio!

Peccato non poter mettere nessuna stella !
Pessimi è di poco è praticamente una truffa!
Al telefono nessuno risponde mai, non ci sono riuscita nonostante abbia provato per ore e per diversi giorni !! In chat danno risposte mai pertinenti assolutamente , evidentemente non si prendono neanche la briga di controllare effettivamente i tracking delle spedizioni ! Ci si sente presi in giro!
Non so assolutamente quando consegneranno ne se consegneranno a questo punto!

BDM0002591800084742190101
questo è il mio pacco risulta alla filiale locale dal 9/12 e non c'è stata nessuna consegna!

Oceniono na 1 z 5

Pacco mai arrivato e risulta che sta da…

Pacco mai arrivato e risulta che sta da una vita da voiiiiii
Ma dove deve arrivare???
BDM000134200008452903.
SIETE UN'AZIENDA INAFFIDABILE
PERCHE NON RICEVERETE MAI I VOSTRI PACCHI, LE RECENSIONI CHE HANNO SUL SITO SONO CAVOLATE.

Valutazione sotto zero

Valutazione sotto zero
Delusa dal servizio
Dal 23 novembre ad oggi 29 dicembre ancora non ho ricevuto il pacco risposte chat automatizzate provi a contattare nessuno risponde provi a tracciare il pacco sito non aggiornato

BDM0002591800085248500101

BDM0002591800085248500101
Questa è la mia spedizione che non si sa dov'è... Sono giorni che segnalo, chiamo ma vengo presa solo in giro, corriere e call center pessimi, non mi affiderò mai più a loro e non lo consiglio a nessuno

Odpowiedź od BDM Network S.r.l.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej