Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bin begeistert. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wollte statt kette ein lederband und hab das telefonisch besprochen .Waren sehr sehr freundlich und hat super geklappt. Immer wieder gerneund abs... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Meine Freundin hat sich riesig über die Kette gefreut 😊 Mir persönlich hat das Optische ebenfalls gefallen. Mit dem Preisleistungsverhältnis kann man auch mehr als zufrieden sein 👍 -... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Größten Dreckigen von diesem Onlineshop!!! Im August bestellt & bis heute November noch keine Ware erhalten hab den Onlineshop gemeldet wegen Betrug jetzt geht alles vor Gericht weil meldet sich nie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe heute meine bestellte Kette erhalten. Sehr schöne Verarbeitung und ich muss den Kunden Support loben!! Sowohl Email als auch telefonisch super. Wer ein besonderes und individuelles Geschenk b... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Grawerowanie biżuterii

Napisane przez firmę

BaySilver ist auf personalisierte Schmuckgeschenke spezialisiert, die die schönsten Momente des Lebens feiern. Gegründet im Jahr 2010 und bekannt für seine einzigartigen, handgefertigten Designs, sind wir stolz darauf, dass wir uns um jeden Schritt unseres Prozesses kümmern, bevor Ihr Schmuckstück bei Ihnen ankommt. In jedem BaySilver-Stück stecken die Hände und das Herz des gesamten Teams - vom hauseigenen Design bis hin zum liebevoll verpackten Versand an Ihre Haustür. Ganz gleich, ob Sie sich selbst verwöhnen oder ein Geschenk für jemanden Besonderes suchen, entdecken Sie die perfekten Geschenke für alle Ihre Lieben und für jeden Anlass.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

VORSICHT: BETRÜGER!

Ich habe am 15.12 eine Kette nach Österreich bestellt. Seitdem gibt es keine Updates. Es sind 2 Wochen vergangen. Man bekommt keine Antwort auf Whatsapp, Instagram und auch nicht auf E-Mails. Die E-Mail Adresse und Telefonnummer existieren nichtmehr. Die Bewertungen stimmen. Kauft da ja nicht ein!

15 grudnia 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

Größten Dreckigen von diesem…

Größten Dreckigen von diesem Onlineshop!!!
Im August bestellt & bis heute November noch keine Ware erhalten hab den Onlineshop gemeldet wegen Betrug jetzt geht alles vor Gericht weil meldet sich niemand weder per Telefon, Email oder sonst was

11 sierpnia 2024
Opinia niezależna

PURE ABZOCKE!!😡😡Bestellt am…

PURE ABZOCKE!!😡😡Bestellt am 6.September!! Online steht Bestellstatus Erfüllt und Bezahlt!!
Bei DHL wurde es am 19.9 elektronisch angekündigt und bis heute ist gar nichts mehr passiert 🤬🤬!! Unter aller S**!! Es wird nicht auf die Telefonate reagiert auch nicht auf die Emails es ist betrug pur über 100€ bezahlt für was?! Nur noch Abzocke ich werde zur Polizei gehen

19 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Bestellung bis heute nicht erhalten!!!

Ich habe meine Bestellung bis heute nicht bekommen und auf meine 2 Mails wurde nicht reagiert. Ich weiß nicht was da schief gelaufen ist. Ich habe nun das Problem über PayPal gemeldet und hoffe, dass ich möglichst schnell mein Geld wieder bekomme. Insofern würde ich am liebsten gar kein Stern vergeben!!!

19 września 2024

Betrug pur

Zwei Wochen seit dem “verschicken”, keine Ware, keine Rückmeldung, nichts. Da sollte auch ein Geschenk sein. wenn sie sich weiter nicht melden dann gehe ich zur Polizei.

30 sierpnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Kein Kontakt mit dem Shop

Die Ware ist wie bestellt angekommen und mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden, ABER es besteht absolut kein Kontakt zum Support oder dem Shop generell.
Während meiner Bestellung wurde mir angezeigt, dass diese innerhalb der nächsten 4 Werktage bei mir sein kann. Nach einer Woche habe ich vom Shop erst die Benachrichtigung bekommen, dass meine Bestellung "erfüllt" sei. Kurze Zeit später wurde mir dann eine Email geschickt, dass die Bestellung elektronisch bei DHL angekündigt wurde, aber es hat fast 3!! Wochen gedauert, bis sich dieser Status geändert hat. Während dieser drei Wochen habe ich in Emails auf diesen Sachverhalt aufmerksam gemacht, um zu wissen, ob meine Bestellung überhaupt bei mir ankommt, aber auf diese wurde nicht reagiert - auch auf die Whatsapp Nachrichten gibt es bis heute keine Antwort. Eine kurze Auskunft über den Verbleib der Bestellung würde komplett ausreichen, aber nicht zu antworten und sogar Anrufe zu ignorieren, ist sehr unprofessionell.

23 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Am 11.08.2024 bekam ich eine Mail mit…

Am 11.08.2024 bekam ich eine Mail mit „Bestellung ist unterwegs“ bis heute hab ich mein Paket NICHT erhalten!!

Auf Anfragen wird nicht reagiert weder von Baysilver noch von DHL!!! 😡

Werde definitiv nicht mehr dort bestellen

11 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej