Bei der Bestellung einer Endurance Kette für das Motorrad s1000xr wurde zugehöriges Material wie Ritzel, Kettenrad und Kettenschloss angezeigt. All dieses hatte ich in den Warenkorb gelegt. Nun stell... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich finde es sehr gut wie schnell Bestellungen bearbeitet werden und ankommen, das zurückschicken ist auch sehr unkompliziert, wenn man doch mal etwas falsch bestellt hat. Doof ist aktuell nur, dass... Zobacz więcej
Ik ben zeer tevreden over dit bedrijf; originele en coole onderdelen. Een kleine opmerking: als je bestelt, kies dan voor expreslevering, want ik koos voor standaardlevering en moest bijna een week wa... Zobacz więcej
Es hat alles super geklappt,bestellt ,geliefert in einem wirklich akzeptablen Zeitraum. Was etwas schade ist, habe eine schriftliche Anfrage per Mail gesendet.....diese wurde nicht beantwortet.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nockenwellensensor Bestellt
Nockenwellensensor Bestellt, da dieser im Fehlerspeicher als defekt hinterlegt war.
Artikel ist angekommen, wurde von Fachpersonal nach einbauanleitung eingebaut und dann ist der Nockenwellensensor wieder defekt im Fehlerspeicher hinterlegt.
Rücknahme wird verweigert, da man nicht sicher sagen kann das der Sensor defekt ist (Er steht im Fehlerspeicher, und es gibt nur einen Einlasssensor, was soll bitte dann kaputt sein?).
Schlechter Kundenservice, einmal und nie wieder.
Auftrag storniert, nach Nachfrage über geplante Lieferung
Auf Nachfrage, wann mein bestellter Artikel geliefert werden kann, wurde mir mitgeteilt, dass dieser storniert werden muss.
Angeblich lag ein Systemfehler bei den Bestandsdaten vor.
Da der Kundenservice nicht bemüht war Alternativ-Vorschläge zu unterbreiten, habe ich die Ware bei einem Mitbewerber bestellt.
Fehler sind menschlich und können passieren. Aber bei einem Bestellwert von über 1.500€ erwarte ich ein ehrliches Feedback sowie Rücksprache über mögliche Alternativen, zumal die Ware per Vorauskasse bezahlt wurde!!
Ohne Nachfrage meinerseits wäre der Auftrag weiterhin aktiv.
Betrug und Täuschung.
Ich möchte alle warnen, die Geschäfte mit diesem Laden machen wollen. Die von mir bestellten Waren sind einfach nicht angekommen, das ist eindeutig im DHL-Tracking-Nummer zu sehen. Nach meiner Anfrage bei der Kundenservice haben sie versprochen, sich darum zu kümmern, und dann haben sie mich sogar der Betrügerei beschuldigt, obwohl mir die Waren bis heute nicht geliefert wurden. Das ist einfach totaler Betrug!
Das ist eine reine Frechheit!
Habe eine M-Performance Endrohrblende für einen 3er Diesel mit doppeltem Auspuff bestellt.
Geliefert wurde eine einzelne Blende, obwohl auf dem Artikelbild klar eine doppelte Blende ersichtlich war. Zudem passte die einzelne Blende nicht mal, obwohl das exakte Fahrzeug auf der Artikelseite unter "passende Fahrzeuge" aufgelistet war.
Vom Kundendienst wird man nicht ernst genommen. Es wird ausschliesslich wiederholt, dass man ja genau die Artikelnummer erhalten habe, welche man bestellt hat.
Was bringt eine Webseite, wenn jegliche angegebenen Informationen falsch sind?
Habe den Artikel dann retourniert und insgesamt über 60 Euro verloren (für Versand, Zoll und Rückversand) sowie eine menge Zeit verschwendet.
Das ist eine reine Frechheit!
Leider kann ich jedem nur davon abraten dort irgendetwas zu bestellen...
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Kann uneingeschränkt empfehlen.
Teile passen nicht werden aber nicht zurück genommen
Die Webseite wirkt professionell nur hat der Abruf der Fahrgestellnummer keine Auswirkung auf die Richtigkeit der Teile!
Dann nehmen die die Teile nicht zurück wenn 14 Tage rum sind, obwohl wegen der Webseite falsch bestellt wurde. Nie wieder!
Daumen hoch!
Nachtrag 26.09.25:
Jetzt muß ich einen Stern abziehen, da eine erneute Bestellung ohne Angaben von Gründen einfach seitens BMW-Baum storniert wurde.
Von der Bestellung bis zur Lieferung des Motorradhelmes absolut reibungsfrei.
Die avisierte Versandzeit von 2-3 Tagen wurde eingehalten. Ich bin sehr zufrieden - auch oder wegen des Preises.
Ich habe hier unter anderem eine BMW M…
Ich habe hier unter anderem eine BMW M Felge bestellt, da eine meiner werkseitig montierten Felgen einen heftigen Bordsteinschaden hat. Mein Wagen ist ein Jahreswagen. Die gelieferte Felge passt jedoch optisch nicht korrekt, eine andere Teilenummer gibt es nicht. Es fehlt ein gestreiftes Muster! Nach mehrfachen E-Mails keine Kulanz die Rücksendekosten zu übernehmen. Vielleicht ist es eine neue Nachproduktion was übel wäre schon nach einem Jahr. Ich habe dann die Felge richtig ausgepackt um das fehlende reflektierende Muster mit Licht zu suchen und dann zusätzlich eine kleine Macke entdeckt und das dem Verkäufer geschrieben weil ich auch deshalb nicht gewillt bin die Rücksendekosten zu tragen. Mir wurde nun unterstellt ich hätte die Felge selbst beschädigt a la „es sei doch sehr merkwürdig“ und mir zusätzlich mit rechtlichen Schritten gedroht! Ich muss eine Felge nicht vollständig auspacken, die gut verpackt ist, um zu erkennen, dass es nicht die gleiche ist. Ich muss sie ja wieder auch gut verpacken und für mich ist sie recht schwer!
Ich bin geschockt wie derart bösartiges mir unterstellt wird. Nie wieder! Absolut schlechter und wirklich fieser Kundenservice!
Ein Stern ist schon zu viel Bestellte…
Ein Stern ist schon zu viel Bestellte Ware wurde storniert
LEIDER KEIN KUNDENSERVICE !
LEIDER KEIN KUNDENSERVICE !
Mitte Mai habe ich per Email nachgefragt, welche der auf der Webseite angebotenen Navi-Update-Versionen für meinen X3 F25 passt und ich kaufen kann. Nachdem ich nach etwa eineinhalb Wochen kein Feedback hatte, habe ich die Anfrage nochmal gestellt, diesmal per Kontaktformular auf der Website statt direkt per Email. Ich habe auch sofort eine Bestätigung bekommen mit einer Anfragenummer und dem Hinweis, dass die Anfrage beantwortet wird und ich mich bei weiteren Rückfragen telefonisch melden soll. Nach weiteren 2 Wochen ohne Feedback habe ich dann angerufen. Es lief ein Band mit der Ansage "Wir können Ihren Anruf nicht entgegennehmen. Bitte kontaktieren Sie uns per Email". Daraufhin habe ich meine Email mit der erhaltenen Anfragenummer nochmals geschickt und auf die ausstehende Bearbeitung hingewiesen.
Das ist jetzt auch wieder etwa 3 Wochen her und passiert ist immer noch nix.
Habe jetzt woanders bestellt, wo innerhalb eines Tages meine Fragen beantwortet wurden.
Daher kann ich BMW Baum absolut nicht empfehlen.
Es wurden von mir Winterkompletträder…
Es wurden von mir Winterkompletträder bestellt. Beim Kauf war auf der Internetseite das Herstellungsjahr 2024 angegeben. Geliefert wurden Räder aus dem Jahr 2023. Der Kundendienst stellt sich dumm und tut so, als würde er mein Anliegen nicht verstehen. Ich finde solche Praktiken äußerst fragwürdig und werde auf dieser Seite ganz bestimmt nichts mehr bestellen.
Ich warte aktuell seit 39 Minuten am…
Ich warte aktuell seit 39 Minuten am Telefon und hänge in der Warteschlange. Kann die Musik schon und die freundliche Stimme "Wir sind gleich persönlich für Sie da" nicht mehr hören. Wieso bietet man einen Telefonservice an, wenn keiner ans Telefon geht?
Awful experience
Awful experience. Wait over 3 months for the items to be shipped. Then they ended up shipping 4 items out of 20. Then I reached back and then apparently sent the remaining items. Packing slips were all over the place and miss written to the point that I had to pay customs fee twice.
These guys are ignorant and horrible to deal with. Customer service is insanely bad. I have never witnessed something this bad in my whole experience. I would also like a point out that at some point they started responding in German to end the communication.
Sehr lange Wartezeit
Sehr lange Wartezeit. Von Zahlungseingang bis Übergabe an den Zusteller 5 Tage! Und das bei Ware die auf Lager war . Leider sehr unprofessionell.
Mehr Licht als Schatten-bei mir war der Ablauf Okay
Bestellung am 13.05.2025 nach Feierabend aufgegeben, gezahlt und 1 Tag gewartet, da nach Zahlungsabwicklung keine Rechnung und keine Antwort, dass die Zahlung eingegangen ist und es bearbeitet wird, bei mir per Mail ankam. Hatte mir etwas Sorgen gemacht,da es ja inzwischen etliche Fakeseiten gibt, die gut besuchte Shopseiten gerne kopieren und dort mit Superpreisen locken.
Hat sich zum Glück nicht bestätigt. Der Support teilte mir dann 3 Werktage (20.05.2025) später mit; dasS meine Ware versendet wird-inklusive der Rechnung.
HEUTE ALLES SOWIE MAN ES SICH WÜNSCHT ANGEKOMMEN!!
Besten Dank dafür-einziges Manko-deshalb 1 Stern Abzug- ist halt die fehlende Info über Zahlungseingang-ob mit oder ohne PDF Rechnung, zumindest hat man dann die Gewissheit, das es dort registriert wurde und wartet auf den nächsten Status des Versandes.
Halbtoter Olivenbaum geliefert
Habe einen großen Olivenbaum für EUR 150 gekauft der leider halbtot angekommen ist. Nach 3 Tagen waren alle Blätter ab...
Wenn man Hilfe braucht
Wenn man Hilfe braucht, lassen sie einem im Stich.
Unprofessionell und schlechter Service
Mit großer Enttäuschung kaufte und erhielt ich eine Navi-Aktualisierung (mit Stick).
Soweit - So gut
Den notwendigen Freischaltcode schickte man mir aber nicht. Ich probierte -zig Mal mit allen möglichen Daten:
Erfolglos.
Erst auf Nachfrage bzw. unter Androhung, dass ich das Produkt wieder zurückgebe, gab man mir nach einem längeren Mail-Verkehr den Freischaltcode.
Das ist kein Kundenservice!
Hier werde ich nicht mehr Artikel von BMW kaufen.
S. Fuhrmann
Mini F56
Ich habe ein sehr gutes Angebot bestellt,was pünktlich geliefert wurde.Es hat alles gepasst.Von daher kann ich für mich nichts negatives finden.
Also kann ich baum-bmwshop24 reinen Gewissens weiter empfehlen
Besten dank an den Shop