Leider zahlt man einen sehr hohen monatlichen Betrag für das Premium Modell und kann dieses kaum nutzen. Jedes Set war unvollständig, fehlende Teile wurden falsch zugesendet, sodass man wieder 7-10... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Konnte nicht fristgerecht schriftlich kündigen, da ich im Hochwasser-Katastrophengebiet ohne Strom und Netz war und telefonisch war keiner bei bauduu erreichbar. Interessiert aber keinen, ich hätte... Zobacz więcej
Irgendwann erfolgte keine Lieferung mehr trotz laufenden Abos, da nichts vorrätig sei. Die ungenutzte Zeit wurde an den Vertrag zeitlich drangehängt, aber auch in diesem Zeitraum keine Lieferung. Mir... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Nie Wieder
Jedes Set war unvollständig, fehlende Teile wurden falsch zugesendet, sodass man wieder 7-10 Tage auf das fehle Teil warten musste.
von 4 Monaten Abo Zeit war die Nettonutzdauer 6 Wochen, da der Rest aus Wartezeit auf Sets, fehlende Teile oder Rückmeldungen bestand.
Diese Firma kann ich definitiv nicht weiterempfehlen.
Ich ärgere mich richtig über diese…
Ich ärgere mich richtig über diese Augenwischerei. Ein Abo von 3 Monaten bedeutet für mich, dass es automatisch endet, was es nicht macht. Das andere ist, dass die Sets, die wir bekommen haben, nicht vollständig oder beschädigt waren. Ich würde doch davon ausgehen, dass das viele Geld in Mitarbeiter geht, die die Sets durchsehen und wieder vervollständigen, so wie das auch bei einem Fahrradabo läuft.
Mich hat es sehr enttäuscht und ich kann es nicht empfehlen.
Abo als Geburtstagsgeschenk
Wir haben unserem Sohn das 3 Monatsabo zum Geburtstag geschenkt und man bekommt den 4. Monat gratis dazu. Eine tolle Sache!
Bislang hatten wir nur ein Set, das heute wieder zurückgeschickt wurde. Mal schauen, wie lange es dauert, bis das nächste ankommt.
Eine super Idee, so können Kinder viele Sets bauen, die man sich nie kaufen würde bei den Preisen.
ungeeignete Versandverpackung
Versandverpackung für die Ware und den vom Shop ausgewählten Versanddienstleister nicht geeignet. Folglich wurde die Verkaufsverpackung des Artikels beschädigt - derart, dass man unter normalen Umständen einen so aussehenden Artikel im Ladengeschäft im Regal stehen lässt, geschweige denn als Geschenk für einen lieben Menschen kauft. Der Service bittet mit lieben Worten, dies zu akzeptieren oder kostenpflichtig zurückzusenden - beides keine gute Option im Sinne eines zufriedenen Kunden. Daher kann ich diesen Shop leider NICHT weiterempfehlen.
Kein großer Servicegedanke, keine Kundenbindung.
Der Service ist ehr bescheiden und es wird nur auf gesetzliche Bestimmungen hingewiesen. Kein entgegen kommen, keinerlei konstruktive Angebote die Sache zu klären. Hier kostet es nicht nur Versand beim bestellen, sondern auch bei Retouren, selbst wenn Ware beschädigt ist.
ABZOCKE!
Ich habe durch Amazon einen Lego Lamborghini bestellt und den nach 3 Tagen zurück gesendet. Ich habe nun eine Email bekommen, die besagt dass die Bestellung geschädigt angenommen sei und ich deshalb nur 90€ zurück bekomme.
Angeblich wurde die Verpackung und Anleitung beschädigt. Das stimmt alles nicht und auch wenn es stimmen würde könnte man niemals 70€ abziehen!
Absoluter scam!
Enttäuschender Ablauf beim Lego-Verkauf – keine Empfehlung
Ich habe mein Lego an Bauduu verkauft – leider mit sehr enttäuschendem Ergebnis:
- die letzten Versandlabel erst eine Woche nach Kaufantrag erhalten
- Auszahlung erst über 6 Wochen nach Wareneingang bei Bauduu
- Keine transparente Abrechnung: Die ausgezahlten Beträge stimmen nicht mit dem im Ankaufsformular angegebenen Preis überein. Die Beträge sind teilweise krumm, obwohl im Formular nur volle Euro oder 50 Cent möglich waren.
- Fehlende Nachvollziehbarkeit: Es gibt keine konkrete Aufstellung, wie die Auszahlung berechnet wurde. Offenbar wurden rund 11 kg nicht vergütet, ohne jegliche Erklärung.
Für mich war das der erste und definitiv letzte Verkauf über Bauduu. Wer Wert auf Transparenz, faire Abrechnung und zügige Abwicklung legt, sollte sich lieber nach Alternativen umsehen.
Ankauf von Legosteinen
Ich habe jetzt zum 2. Mal Legosteine als kg-Ware an diese Firma verkauft. Abgesehen davon, dass das Geld nicht nach den angegebenen 5 Werktagen, sondern erst nach ein paar Wochen und mehrfachen anmahnen kommt....ist es offenbar üblich, pauschal zwischen 2-4 kg abzuziehen und zu behaupten, dass die Verpackung so schwer gewesen wäre. Selbst mit Nachweis des Kartongewichtes wird man mit pauschalen Aussagen abgewimmelt!
Wahrscheinlich eine Art Fake-Firma
Ich habe ein Abo bestellt und auch eine Bestellbestätigung bekommen in der sinngemäß drin stand, dass ich innerhalb max. 24 Stunden die Auftragsbestätigung erhalten würde. Diese kam allerdings nicht. Auf Nachfrage wurde nicht reagiert. Also habe ich meine Bestellung widerrufen und auch darauf keinerlei Antwort erhalten. An Kundschaft scheint diese Firma nicht wirklich interessiert zu sein. Erstaunlich...
Ich hatte letztes Jahr den Leihservice…
Ich hatte letztes Jahr den Leihservice mit 6 Monaten gebucht in der Option 1 Modell pro Monat für die Starterversion für meinen 5 jährigen Sohn. Insgesamt finde ich das ein super Modell und war zufrieden. Die berichteten Probleme mit Service oder fehlenden Teilen kann ich nicht nachvollziehen. Insgesamt sehe ich zumindest für den Altersbereich 4-6 Jahre, dass aus meiner Sicht da auch nur 6-8 Modelle zur Verfügung waren, die dann passen und gefallen, aber das ist Geschmacksache.
Meine Erfahrung ist, dass erstaunlicher Weise fast immer alle Teile dabei waren, wobei manchmal kleine Teile die offensichtlich zuvor verloren gingen, durch leicht anders farbige ersetzt wurden. Das ist erst mal bei Suchen der Teile etwas verwirrend, aber wenn man das weiss auch kein Problem. Wenn dann doch mal was gefehlt hat habe ich das immer durch ein Teil aus unserem Fundus ersetzen können, auch wenn man sich das schicken lassen könnte - finde ich unnötig und würde auf Dauer wenn das jeder ständig macht ja die Kosten erhöhen.
Ich buche das jetzt nochmals für 3 Monat auch wenn ich voraussichtlich wieder Sets bestelle die wir schon hatten, da mehr für uns passendes nicht verfügbar ist. Ist aber kein Problem und mein Sohn freut sich drauf.
Da wirklich das Bauen den Spaß bringt finde ich das weiterhin ein ideales Modell, denn ansonsten stehen immer mehr Modelle herum die nicht mehr ordentlich demontiert werden und irgendwann auch die Teile dazu nicht mehr auffindbar sind.
Was jedem bewusst sein sollte, ist dass man ziemlich aufpassen muß die vielen kleinen Teile nicht zu verlieren um das auch wieder komplett zurückschicken zu können. Meist fallen ja doch einige Teile leicht ab, wenn man mit den gebauten Modellen spielt. Um wenn sonst noch Lego herumliegt besteht auch das Problem, dass sich dann diese Teile mit anderen vermischen und damit unfindbar verloren sind. Wir haben aber auf diesem Weg immer mal wieder was neues zu bauen und ich muß mich nicht darum kümmern das dann wieder zu verkaufen etc. Auch die Diskussion mit meinem Sohn ist klar - er kann auch was länger behalten und bespielen, dann kommt halt das nächste Modell später und er hat vielleicht etwas weniger Zeit damit, aber auch nicht jedes Modell macht gleich viel Spass und von dem her passt das doch gut. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf.
Reaktion immer erst auf Rückfragen
Erst auf Rückfragen wird reagiert und da ja auf die 2. Rückfrage auch schon reagiert wurde schreibt man dann später dem Kunden, das doch laut Kundenservice alles ok wäre. So kann man sich selbst auch veräppeln und den Kunden für blöd hin stellen
Katastrophale Abwicklung
Genau schon wie damals, als wir Lego Sets geliehen haben nun auch die gleiche schlechte Erfahrung beim Lego-Ankauf. Ich habe das Ankaufsformular ausgefüllt und obwohl auf der Homepage eine Bearbeitungs/Antwortzeit von 24 Stunden angegeben wird, habe ich auch nach fast einer Woche KEINE Antwort erhalten. Auch auf mehrere Mails erfolgte keine Reaktion. Telefonisch ist niemand erreichbar. Keine Ahnung, warum jemand etwas anbietet, was man offensichtlich als Unternehmen gar nicht leisten kann. Mehr als unprofessionell und ich kann nur jedem davon abraten.
Unseriös
Unseriös! Ich habe gerade ein Abonnement abgeschlossen und dann kommt so was:
Guten Tag,
um unser Ausfallrisiko zu minimieren, führen wir routinemäßigen Bonitätsprüfungen durch. Leider ergab Ihre Prüfung ein unbekanntes Ergebnis. Aus diesem Grund können wir Ihre Bestellung nur gegen eine Kautionszahlung in Höhe von 100€ annehmen.
Was soll ein "unbekanntes Ergebnis" sein?!
Über das Portal Bricklink bestelle ich…
Über das Portal Bricklink bestelle ich seit geraumer Zeit meine Steine bei Bauduu. Der Service und die Qualität der Steine ist immer super. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu beanstanden. Im übrigen bin ich vom Geschäftsmodell und deren Zielen beindruckt und werde auch weiterhin Kunde bei Bauduu bleiben.
Der Flug der Concorde
Ich habe die Concorde G-BBDG bei Ihnen gekauft und bin hoch erfreut wie sie aussieht .ich war vor 3 Wochen im Brooklands Museum und genau in dieser Maschine.
Habe auch mein flight certificate bekommen. Die Concorde sieht fantastisch aus .
Zweimal Verkaufsanfrage gestellt
Zweimal Verkaufsanfrage gestellt - bis heute nie eine Rückmeldung erhalten. Wirkt als htte das Unternehmen kein Interesse oder seine Aktivitäten eingestellt.
Nicht zu empfehlen!
Sehr unfreundliches Kundenservice
Sehr unfreundliches Kundenservice, Lego Steine kommen immer sehr dreckig an und es fehlen fast in jedem Set Teile. Nicht zu empfehlen
Trotz Lieferproblemen am Ende positiv zufrieden
Ich habe 3 Artikel (Neuware) über brickcoast (gehört offenbar zu bauduu) bestellt.
Der Versand hatte sich auf Grund eines "Lagerfehlers" länger hinaus gezögert.
Mir wurde zwar (mehrmals) eine Erstattung des fehlenden Artikel angeboten, was ich auf Grund eines guten Angebotspreises allerdings ausgeschlagen habe.
Der Kontakt bzgl. der Lieferschwierigkeiten war etwas zäh, aber stets freundlich.
Heute habe ich meine (vollständige) Bestellung erhalten. Und hier kann ich sagen: Sehr gut! Stabile ("original" Lego-) Versandbox, innen mit Pappstreifen füllend gepolstert. Sehr löblich! So würde ich mir das von anderen auch wünschen.
1 Stern Abzug für die Versandprobleme, der Rest allerdings war äußerst positiv und für Neukauf (meine Erfahrung) empfehlenswert.
Sehr Schlechte Erfahrung gemacht
Sehr Schlechte Erfahrung gemacht, ich habe ein Set zurück geschickt. Und sie meinten ich hätte es nicht zurück geschickt. Am Ende musst ich den Neupreis bezahlen.
Geht nicht mit rechten Dingen zu
geht in Ordnung
Ich hatte den Leihservice mit 6 Monaten gebucht. Insgesamt war ich auch zufrieden, wenngleich auch nicht alles perfekt war.
Die Set hatten allesamt Fehlteile und teils ein paar ersetzte Teile in anderer Farbe. Das mit den Farben kann schon mal verwirren, ist jetzt aber auch kein großes Drama. Die Anleitung hat ne Teileliste, da kann man nachschauen und meist wird dann auch alles klar. Ich hab mir nie etwas nachschicken lassen, die die Fehlteile immer irgendwie kaschiert werden konnten. Man stellt es sich ja auch nicht ewig hin.
Es hat des Öfteren der Teiletrenner gefehlt, das war nicht so schön. 30 Fliesen von einer Baseplate zu popeln fetzt nicht. ;)
Der Service war leider nicht immer der Schnellste. Auf e-Mail wurde teils 1.2 Tage nicht geantwortet. Aber letzten Endes wurde immer alles ordnungsgemäß geklärt.
Wenn Sets ordentlich zerlegt und ohne selbst verschuldete Fehlteile wieder bei BauDuu sind, gibt es 3 Bonussteine, pro Stein 1% Abzug auf die nächste Rechnung. So war meine Rechnung für die 2. Hälfte der Laufzeit direkt automatisch günstiger.
Prinzipiell würde ich den Service durchaus wieder buchen, da ich aber am Ende der Laufzeit nahezu alle Set durch habe, lohnt das natürlich nicht mehr.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.