Acquisto spessissimo dal sito perché purtroppo non ho negozi della catena nelle vicinanze. La spedizione è sempre velocissima, ci sono spesso offerte molto convenienti, e nelle due occasioni in cui h... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ho scoperto per caso questa marca entrando nel negozio del Centro di Arese perche sono stata attirata dal design del negozio stesso, sono rimasta piacevolmente colpita dalle ottime fragranze dei bagn... Zobacz więcej
Ho preso un buono online per regalarlo e da quel momento è partito un’odissea in cui ci ho messo un mese per avere la mia Gift card. Supporto online praticamente inesistente. Una volta riuscito ad... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lasciati conquistare dal mondo profumato di Bath & Body Works: magiche fragranze per la casa e aromi per la pelle che risveglieranno i sensi, scoprile subito!
Dane kontaktowe
Via Giorgio e Guido Paglia1/D, 24122, Bergamo, Włochy
- servcli.bathandbodyworks@percassi.com
- www.bathandbodyworks.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
SHAMEFUL customer service
I've had multiple orders arrive with items MISSING. Customer service is AWARE beforehand and does not inform you nor take action unless you contact them. Only AFTER complaining to them do they issue a refund (with NO offer to ship missing items). Nothing is offered for the inconvenience. I had to BEG for free shipping to reorder items and the code they "offered" did not even work. Despicable customer management.
Pienamente soddisfatta
Prodotti ottimi, ci sono sempre offerte molto vantaggiose, consegna rapida. Sempre molto soddisfatta ✅
Aun amore di sapone
Adoro i vostri saponi, la loro consistenza e cremosità e la sensazione che mi lasciano sulle mani dopo averli usati. i loro profumi, sono coccole per le mie giornate
Zero possibilità di ritiro presso il negozio
Non mi è stato possibile selezionare alcun punto di ritiro presso il negozio se non nel punto vendita di Bergamo che per me è assolutamente fuori portata. Pertanto ho dovuto pagare 6.99€ di spedizione per ricevere i prodotti a casa e tra l’altro questo per me è molto scomodo non avendo una portineria e lavorando con orari molto lunghi in quanto probabilmente il corriere non troverà nessuno a casa
Un marchio una garanzia
Un marchio una garanzia! Peccato non avere un negozio fisico vicino a casa 😞. Grazie!!!
Un nome una garanzia
Facilità nella navigazione del sito.. spedizione velocissima.. profumazione candele sempre al top..
se in offerta, prezzi altamente concorrenziali..
Sempre una garanzia
I prodotti b&bw sono eccezionali! Tutto ciò che riguarda la detersione per le mani e le candele poi è insuperabile!
Le vostre candele sono super!!!
Insostituibili
I prodotti sono sempre di qualità eccelsa, sito molto chiaro, immediato, spedizione veloce
Ottimo negozio
Tutto ottimo!
Adoro Bath & Body Works i loro candele sono fenomenali, hanno profumi particolari, sono i prodotti migliori che ci siano nel mercato, Azienda è molto affidabile, veloci nella spedizione, imballaggio sempre al top! Continuerò ad acquistare presso voi. Grazie
secondo me le spese di trasporto…
secondo me le spese di trasporto dovrebbero coincidere con un acquisto più basso
Qualità eccellente
Hanno i prodotti migliori e più profumati che ci siano nel mercato, sono affidabili, veloci nella spedizione, imballaggio sempre al top! Continuerò ad acquistare presso voi.
FAVOLOSE
Da anni uso le candele a 3 stoppini 😍 me ne sono innamorata.. profumano tutta la stanza.
Le creme corpo ed acqua profimate hanno una durata superiore alle altre creme e sono buonissime
Una certezza
Compro spesso da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo... apprezzo soprattutto le candele e i profumi per la casa che trovo buonissimi