ho scoperto per caso questa marca entrando nel negozio del Centro di Arese perche sono stata attirata dal design del negozio stesso, sono rimasta piacevolmente colpita dalle ottime fragranze dei bagn... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Adoro Bath & Body Works i loro candele sono fenomenali, hanno profumi particolari, sono i prodotti migliori che ci siano nel mercato, Azienda è molto affidabile, veloci nella spedizione, imballaggio s... Zobacz więcej
Ho preso un buono online per regalarlo e da quel momento è partito un’odissea in cui ci ho messo un mese per avere la mia Gift card. Supporto online praticamente inesistente. Una volta riuscito ad... Zobacz więcej
Io adoro Bath & Body Works i loro prodotti sono fenomenali, profumi particolari, che non trovi ovunque, qualità ottima, non deludono mai. I miei preferiti sono le candele e le creme corpo, propri... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lasciati conquistare dal mondo profumato di Bath & Body Works: magiche fragranze per la casa e aromi per la pelle che risveglieranno i sensi, scoprile subito!
Dane kontaktowe
Via Giorgio e Guido Paglia1/D, 24122, Bergamo, Włochy
- servcli.bathandbodyworks@percassi.com
- www.bathandbodyworks.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Sversamento del Mahogany Teakwood
all'interno del pacco speditomi la confezione del bagno schiuma Mahogany Teakwood era parzialmente aperta per cui è fuoriuscito parte del prodotto che ha anche imbrattato gli altri articoli
Prodotto mancante e rimborso non erogato
Ho fatto un ordine, spinta dalla disponibilità online di un prodotto non disponibile nel mio negozio più vicino, solo per vedermi recapitato l'ordine *senza* quel prodotto dentro. Ovviamente di rimborso per il mancato prodotto nessuna traccia, ho scritto all'assistenza clienti tuttavia senza ricevere ancora alcuna risposta (cosa che mi auguro venga smentita al più presto), e mi ritrovo quindi ad aver pagato 7€ di spese di spedizione perfettamente inutili visto che quel che ho acquistato online avrei potuto a questo punto prenderlo in negozio. Per non parlare dell'impossibilità di ritirare l'ordine presso i negozi fisici (solo lo store di Bergamo offre questo servizio), degli innumerevoli bug sul sito e del fatto che il mio prodotto mancante risulta per di più ancora disponibile! Sono assolutamente insoddisfatta e mi auguro di riuscire quantomeno a ricevere un rimborso per l'importo del prodotto mancante.
ottima navigabilità del sito
ottima navigabilità del sito. chiarezza nell'assortimento
Buone fragranze, servizio discreto
I prodotti hanno fragranze gradevoli ma un po' care, di solito cerco di approfittare delle offerte. Ottimo il sapone per le mani Kitchen Lemon.
L'ordine è arrivato nei tempi indicati nel sito, preannunciato dal corriere per il 29 novembre poi consegnato il 4 dicembre, dato il costo della spedizione 6,99 Euro il servizio potrebbe essere migliore.
Esperienza positiva
Ho scoperto il sito su consiglio di un'amica americana.
Primo acquisto, esperienza positiva.
Facilita’ nel trovare i prodotti e nel…
Facilita’ nel trovare i prodotti e nel pagamento. I prodotti sono fantastici
Ordini impossibili da gestire
Ho fatto un errore di ordine,subito ho contattato via email il servizio clienti per annullare l'ordine,per poterlo rifare subito dopo,ma mi e' stata data risposta negativa. Un buon servizio al cliente e' fatto anche di queste possibilita'
Ottimi prodotti e servizi efficienti
Prima volta che acquisto online
Prima volta che acquisto online, sono rimasta veramente contenta!! a parte candele bellissime e super profumate, ma spedizione velocissima e candele imballate benissimo. riacquisterò sicuramente appena faranno ancora qualche super offerta.
Ottimi prodotti
I prodotti sono fantastici e i tempi di consegna soddisfacenti. Mi piacerebbe fossero presenti più negozi in Italia.
Candele a tre stoppini
Adoro le candele a tre stoppini ! Profumo persistente e avvolgente !
rapporto qualità prezzo ALTA
E' VERO CHE NON COSTANO POCO MA SONO DI UNA QUALITà MIGLIORE DI ALTRE MARCHE.. IO LE ADORO E QUANDO SONO IN OFFERTA NE FACCIO SEMPRE SCORTA
Si sono presi 3€
Avevo ordinato 4 saponi e superando una certa soglia di spesa, la spedizione era gratuita. Con l'ordine confermato, vengo avvisato poco prima della consegna che ne arriverà solo 1 perché gli altri erano out of stock, quindi mi hanno addebitato anche il costo del trasporto: un sapone a prezzo pieno costa 8€, ora lo sto pagando 11€. Ripeto, l'ordine mi era stato confermato e nessuna rettifica mi era stata notificata. Ho chiesto un rimborso, ma tutto tace. 3€ di truffa.
Mancanza di prodotti
Non sono presenti tutti i prodotti che ci sono in negozio. Avevo aggiunto al carrello tutti i prodotti che volevo acquistare e avevo eseguito l’accesso in modo tale che non andassero persi, sono rientrata una ventina di minuti dopo e il mio carrello risultava vuoto e alcuni dei prodotti che avevo aggiunto non c’erano più sul sito
Saponi liquidi top.
Trovo ottimi soprattutto i saponi in gel, hanno profumazioni golose e persistenti.
I prodotti sono sempre ottimi
I prodotti sono sempre ottimi, imballati molto bene e la spedizione è veloce