Barò Cosmetics Recenzje 6752

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Oceniono na 5 z 5

"Prodotti veramente top! Sono ormai anni che acquisto da Barò Cosmetics e la qualità non delude mai. Avendo una pelle molto sensibile, per me è fondamentale trovare formule delicate: questi prodotti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Offerta promozionale ottima!!! Conoscevo un siero visoche mi era stato regalato (magico!!!), e per tale motivo l'ho ricercato. Ho trovato un'offerta promozionale allettante: spero che anche gli altri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Uso da anni questi prodotti, mi piacciono molto e noto gli effetti sulla mia pelle. In più le profumazioni sono molto gradevoli e il servizio cliente molto gentile e competente. Assolutamente consigli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente di Barò ormai da qualche anno, mi trovo benissimo con i loro prodotti e li acquisto regolarmente. Se i prezzi ti sembrano alti, con le loro offerte periodiche riesci ad acquistare a prezz... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fabryka kosmetyków
  2. Automat z kosmetykami
  3. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Dittatori

Metto una stella, semplicemente per la gestione del sito, ho ricevuto un codice buono sconto da €. 50,00 provo ad acquistare qualcosa che rientra nel buono ma non riesco, la risposta è “il codice non è valido o è scaduto “ se invece scelgo dei prodotti di oltre €. 90,00 il codice risulta corretto, non è assolutamente una situazione corretta, preferisco non prendere nulla, vi regalo il buono, spero ne possiate fare buon uso…

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

La ringraziamo per aver condiviso con noi il Suo punto di vista. Ci dispiace sinceramente leggere della Sua delusione e del fatto che la Sua esperienza non abbia rispecchiato le aspettative iniziali.
Desideriamo chiarire che i coupon da 50€ sono pensati per essere utilizzati su trattamenti cosmetici strutturati (pacchetti di prodotti), formulati per garantire risultati più completi ed efficaci rispetto al singolo prodotto. I prezzi proposti sono già oggetto di condizioni agevolate e il valore del buono si aggiunge ulteriormente come beneficio per il cliente.
Comprendiamo tuttavia la Sua osservazione in merito alla trasparenza: è fondamentale che le modalità di utilizzo dei coupon siano sempre chiare. Il Suo feedback, in questo senso, è estremamente importante e sarà condiviso con il reparto competente per migliorare la comunicazione e rendere le condizioni ancora più esplicite e immediate.
Ci dispiace anche per la percezione di “vincolo” nell’utilizzo del buono: il nostro obiettivo non è quello di creare problemi, ma di offrire un’opportunità per scoprire i nostri trattamenti in modo vantaggioso. Siamo consapevoli che questa impostazione potrebbe non incontrare le esigenze di tutti i clienti, e per questo il Suo riscontro è per noi particolarmente prezioso.
Rimaniamo a disposizione, qualora desiderasse confrontarsi direttamente con le nostre consulenti (può scrivere su WA al numero 3201446444 o telefonare al NV)), che potranno illustrarLe nel dettaglio le opzioni disponibili e aiutarLa a individuare la soluzione più adatta alle Sue esigenze.

Prodotti stupendi

Marina molto gentile e disponibile
Prendo i loro prodotti da tanto tempo e sono davvero molto buoni, non ne posso più fare a meno!

17 kwietnia 2026

Grazie mille per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti accompagnino da tanto tempo e che siano diventati irrinunciabili per te. Marina sarà contentissima di leggere il tuo messaggio!
A presto e grazie ancora per la fiducia! 💛Laura

Oceniono na 5 z 5

Facilità nella scelta e acquisto dei…

Facilità nella scelta e acquisto dei prodotti. Sono diversi anni che uso i prodotti Barò e sono molto contenta dei risultati ottenuti. Serietà e professionalità sono le cose che apprezzo tantissimo di questa azienda.

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra da anni! 💚
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti Barò continuino a soddisfarla e che apprezzi la nostra serietà e professionalità. Il suo riscontro è per noi uno stimolo prezioso per migliorarci sempre.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo di continuare a ottenere ottimi risultati! ✨Laura

Prodotti ottimi…

Sono prodotti efficaci e io mi trovo benissimo. Ho 68 anni e vi confermo che sono anzi siamo molto soddisfatti anche mio marito.
Non ho bisogno di tante parole solo :vi consiglio di provare 👍😉

16 kwietnia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la sua testimonianza! 💚
Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti siano efficaci e che lei e suo marito vi troviate così bene. La vostra soddisfazione è la ricompensa più bella per il nostro lavoro.
Grazie anche per il consiglio: il passaparola sincero come il suo vale tantissimo! 👍✨

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Anche per la mia pelle piena di imperfezioni che maltollera qualsiasi crema, ho trovato la combinazione ottimale! Ormai lanutilizoznda circa un anno e mi sono trovata benissimo. Servizio clienti super disponibile e velocissimo! Consiglio!

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie mille per le tue splendide parole! 💛
Siamo felicissimi di sapere che hai trovato la combinazione giusta anche per una pelle delicata e soggetta a imperfezioni. Sapere che utilizzi i nostri prodotti da circa un anno con soddisfazione ci rende davvero orgogliosi! ✨
Il nostro team di assistenza clienti sarà contento di leggere il tuo feedback — cerchiamo sempre di essere il più rapidi e disponibili possibile.
Grazie ancora per la fiducia! 😊

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza

Pessima esperienza prodotti molto cari per quel poco che valgono ti mandano regali rotti solo per farti rimanere cliente tipo la matita nera per gli occhi impossibile da usare non si può fare la punta e la mina arriva rotta, le creme hanno delle confezioni troppo elaborate e spesso l'erogatore è rotto. Veramente pessimi.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza negativa e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo consapevoli che, soprattutto per prodotti con un certo valore, i clienti si aspettano standard qualitativi elevati sia nei contenuti sia nelle confezioni.
Le problematiche che segnala — come la matita occhi inutilizzabile e gli erogatori difettosi delle creme — non rispecchiano il livello di qualità che l’azienda intende offrire. Anche per gli omaggi, comprendiamo che ricevere articoli danneggiati possa risultare deludente.
Il suo commento è molto importante e sarà preso in considerazione per migliorare i controlli qualità, il packaging e l’esperienza complessiva del cliente. Ci impegniamo a lavorare affinché situazioni simili non si ripetano e per offrire prodotti all’altezza delle aspettative. 🙏
Se inserisce il suo numero ordine ne verificheremo lo stato. Non ha fornito dati , quindi non sappiamo come trovarla nei nostri sistemi.

Oceniono na 3 z 5

Bene ma non benissimo

Prodotti viso molto validi.
Ho acquistato un detergente un tonico crema notte crema giorno.
Tutto valido

Ma…. Ho acquistato dei dischetti struccanti che in lavatrice si sono ristretti. No, non ho usato alte temperature ma purtroppo ora sono quasi inutilizzabili.

Peccato perché il resto dei prodotti garantisco sono molto validi

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo davvero felici che detergente, tonico e creme ti siano piaciuti e che tu li abbia trovati validi.
Ci dispiace molto invece per quanto accaduto con i dischetti struccanti. Anche seguendo le indicazioni corrette, non dovrebbero restringersi in lavatrice. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti.
Grazie ancora per la fiducia e per aver evidenziato sia gli aspetti positivi che quelli da migliorare! ✨Laura

Prodotti davvero validi..

Prodotti davvero validi... La pelle del mio viso ringrazia... Morbida, idratata Serietà, rapidità nelle spedizioni e ottimo rapporto qualità prezzo. Continuerò volentieri ad utilizzare i prodotti di Barò...

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo felici di sapere che la tua pelle apprezzi i nostri prodotti e che tu abbia riscontrato morbidezza e idratazione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, rapidità e un servizio all’altezza delle aspettative. Saremo felici di accompagnarti ancora nella tua skincare! ✨Laura

Oceniono na 5 z 5

Buona qualità a prezzi convenienti

Compro spesso questi prodotti. La qualità è buona e i prezzi convenienti. Spesso ci sono regali interessanti.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei prodotti e la convenienza dei prezzi, e che trovi interessanti anche i regali. Il tuo supporto è molto importante per noi!🍇Laura

Rapidi su WhatsApp

Il personale è super disponibile e ti risponde velocemente su WhatsApp, dove hai la possibilità di personalizzare il tuo ordine. Infatti hai sempre una selezione di prodotti in omaggio

Grazie mille per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale e la comodità di comunicare su WhatsApp. Ci piace offrire la possibilità di personalizzare ogni ordine e aggiungere sempre qualche sorpresa🎁
Ti aspettiamo presto! 🙌Laura

Oceniono na 4 z 5

Ottimo qualità e prezzo

Ottimo qualità e prezzo, consegna veloce

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la velocità della consegna. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio rapido e prodotti all’altezza delle aspettative. 🚚✨Laura

Professionali e simpatici

Professionali e simpatici, i prodotti ottimi ed efficaci

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie mille per le belle parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato sia la nostra professionalità che la qualità dei prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a dare sempre il meglio. A presto! ✨Laura

Buoni prodotti

Buoni prodotti
Prodotti naturali

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie! 😊 Cerchiamo sempre di offrire buoni prodotti, selezionando ingredienti naturali e di qualità. Siamo felici che tu lo abbia notato! 🌿Laura

Oceniono na 5 z 5

Sono cordiali e disponibili e in più…

Sono cordiali e disponibili e in più quando ho ricevuto il pacco ci ho trovato dei campioncini + un buono sconto e non tutti le aziende lo fanno!Grazie ,farò sicuramente altri acquisti da voi

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro team e le sorprese nel pacco. 🌿💛 Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!🍇Laura

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti, sito davvero dettagliato e intuitivo. Facilità nel trovare prodotti e informazioni su essi.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e intuitivo, e che la qualità dei prodotti ti abbia soddisfatto. 🌿 Ci impegniamo sempre per rendere la tua esperienza semplice e piacevole!🍇Laura

Prodotti eccellenti.

Sempre ottimi,mi aspettavo però un imballo migliore visto che i flaconi erano in vetro,e magari qualche campioncino

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie mille per il feedback! 😊
Siamo felici che i prodotti siano stati di tuo gradimento. Ci dispiace invece per l’imballo, prenderemo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento per migliorarlo, soprattutto per i flaconi in vetro. Per quanto riguarda i campioncini, cerchiamo di inserirli quando disponibili, ma faremo il possibile per soddisfare meglio anche questo aspetto in futuro.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! 🙏Laura

OTTIMI PRODOTTI E OTTIMO SERVIZIO

I prodotti sono ottimi. Ci sono sempre offerte convenienti e la consegna è rapida e precisa.

25 marca 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei prodotti, le nostre offerte e la rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio sempre preciso e conveniente.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙏Laura

Oceniono na 5 z 5

Prodotti eccezionali e staff gentile e…

Prodotti eccezionali e staff gentile e professionale

23 marca 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie mille per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la gentilezza del nostro staff. Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. La aspettiamo presto! ✨Laura

Oceniono na 5 z 5

Puntuali professionali competitivi prodotti molto buoni

I prodotti sono eccezionali

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la professionalità e la competitività del nostro servizio, oltre alla qualità dei nostri prodotti. Le sue parole ci riempiono di soddisfazione. A presto! 😊✨Laura

I prodotti sempre buoni

Mi sono sempre trovata con i prodotti baró

26 marca 2026

Odpowiedź od Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua fiducia! Siamo felici di sapere che i prodotti Baró ti hanno sempre soddisfatta. 😊 Non vediamo l’ora di sorprenderti ancora con le nostre novità!🍇Laura

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej