L’esperienza e stata positiva. Dovendo fare acquisti a distanza trovo il servizio molto utile. Lavorerei un po’ di più sul sito web per rendere la scelta del fiore o pianta più facile e soprattutto ag... Zobacz więcej
Cortesi, professionali, efficienti! Risiedo all'estero, ho fatto l'ordine online la vigilia di Natale e sono riusciti a consegnare il nostro omaggio prima di Natale! La nostra amica ci ha inviato... Zobacz więcej
Nulla da eccepire sul servizio offerto, ho acquistato un tavolo da giardino ad un prezzo conveniente (anche se non vale i soldi che costa). Data di consegna confermata dal corriere BRT ma non avven... Zobacz więcej
cercavo da un po' questo barbecue Weber 5775, dopo averne valutato qualità e differenze da altri modelli. ed ho trovato l'accoppiata vincente Weber - Bardin. servizio eccellente, come la qualità Weber... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bardin Garden Store è vendita fiori, piante, composizioni floreali, arredo giardino, barbecue, attrezzature per giardinaggio, vasi da giardino, terricci, ...
Dane kontaktowe
Via Selghere 10, 31020, Lancenigo di Villorba (TV), Włochy
- info@bardingardenstore.it
- www.bardingardenstore.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottima comunicazione ed invio rapido
Ottima comunicazione e risposte rapide ai quesiti posti telefonicamente durante la fase di acquisto. Prodotto come da descrizione e a prezzo concorrenziale. Affidamento al corriere in tempi rapidi.
Trasparenti e precisi.
Ho comprato un bbq online ed in 2…
Ho comprato un bbq online ed in 2 giorni è arrivato. Anche quando ho chiamato per informazioni sono stati molto gentili e preparati.
Ottimo venditore
L'ordine è andato benissimo e ho apprezzato soprattutto la gentilezza e la cortesia nel colloquio telefonico con cui ho chiesto informazioni su alcuni prodotti.
Spedizione veloce e imballo perfetto 💯
Albero di Natale consegna tardiva
Ho ordinato un albero di Natale il 01.12.2024. Il personale della Bardin, pronto e efficiente lo ha prontamente spedito il giorno successivo, purtroppo omettendo di indicare al corriere alcuni dati per questi essenziali per procedere con la consegna. Il giorno 05.12.2024 il corriere ha chiesto alla Bardin i dati mancanti ma, per cause imprecisate, il pacco è rimasto giacente presso il deposito del corriere per ben una settimana e solo a seguito di miei insistenze quotidiane sono riuscito a farmi consegnare il pacco dopo BEN DIECI GIORNI. Sinceramente sono rimasto deluso da tale situazione, avendo ordinato l'albero per tempo per poterlo comporre il giorno dell'immacolata senza riuscirci.
Personale molto gentile e disponibile
Servio e qualità top
Ho acquistato per corrispondenza.
Ho acquistato per corrispondenza.
Prodotto Weber di punta ad un prezzo eccellente.
Cortesia e professionalità ineccepibili.
Super consigliato
gentilissimi e molto educati
gentilissimi e molto educati. rispondono a tutte le domande in maniera esaustiva ed hanno degli ottimi prodotti
Bene ma non benissimo
Data di consegna confermata dal corriere BRT ma non avvenuta nei termini concordati, senza tra l'altro avere la possibilità di contatto che non fosse una ChatGPT
Capisco che non sia una responsabilità diretta di Bardin, ma l'episodio condiziona inevitabilmente la valutazione finale
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.