Reakcja na opinię
Banca affidabile con buoni rendimenti su conto deposito. Purtroppo il sito è poco amichevole e la Secure Call per l'autentificazione funziona male. Dall'estero non funziona proprio. Da rivedere. Agg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Banca Più nasce dall’evoluzione di Banca Privata Leasing, istituto fondato a Reggio Emilia nel 1987 e storicamente attivo nel credito specializzato e nel leasing a supporto di imprese e privati. Nel tempo, la banca ha consolidato un ruolo riconosciuto nel territorio, sviluppando competenze distintive nel finanziamento degli investimenti produttivi e nel supporto alla crescita del tessuto economico locale. Con la nuova denominazione, introdotta nel 2026, Banca Più avvia una fase di sviluppo orientata al rafforzamento delle attività core e all’ampliamento dell’offerta, affiancando al leasing soluzioni di finanziamento per imprese e privati, con un’attenzione crescente all’innovazione e ai servizi digitali.
Via Panfilo Castaldi da Feltre, 1/a, 41122, Reggio Emilia, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Conto deposito con buoni tassi nonostante non sia presente su molti siti di confronto. Assistenza efficiente e a disposizione per eventuali problematiche. Consiglierei un miglioramento dell'app (es. non è possibile effettuare vincoli da app).

Odpowiedź od Banca Più
Il conto deposito da la possibilità di scegliere tra diversi tipi di vincoli o altrettanti svincolabili, rendimenti superiori ad altri conti depositi, app per smartphone molto funzionale, possibilità di giroconto tra due conti, e ancora altro che la distinguono dai più pubblicizzati conti deposito.

Odpowiedź od Banca Più
Purtroppo devo dare un giudizio negativo perché è l’unico conto deposito ripeto l’unico a non avere un simulatore per poter calcolare il rendimento. Praticamente volendo investire non si conosce il rendimento e le varie opzioni da valutare ( tempo/rendimento ) strumento che tutte le banche mettono a disposizione per permettere ai propri o potenziali clienti quale può essere il guadagno a fronte della cifra depositata.ecco tutto questo non è possibile solo con Privata Leasing, banca a cui ho scritto ed esortato ( ovviamente senza alcun risultato ) nel mettere su un sistema di simulazione che prima era disponibile e che invece improvvisamente ed immotivatamente da qualche anno è stato eliminato . Un vero peccato che pone il cliente nella condizione di guardarsi intorno cercando banche e conti depositi più chiari e trasparenti. Tutto questo è assurdo e senza senso e spero che qualche dirigente possa rendersi conto che così non può funzionare e che si perdono solo clienti .

Odpowiedź od Banca Più
Un conto deposito è stato chiuso e il saldo accreditato sul CC. La banca non ha informato di questo. Me ne sono accorto 6 mesi dopo. Anche se fosse legalmente possibile, questo comportamento da parte della banca è incivile. Una lettera di protesta in merito alla banca rimane senza risposta. il 22 aprile 2025 la banca ha ricevuto la comunicazione di cessazione del CC. Ad oggi non è successo nulla, nemmeno dopo 3 giorni lavorativi l'importo della CC è stato trasferito alla Banca di Appoggio.
Come la banca combatte le frodi avverte come segue:
- "Internet banking e Antifrode
Per l'accesso e le funzionalità dell'internet banking e dell'applicazione di Banca Privata Leasing puoi chiamare al 800 549042. Lo stesso numero è valido anche per il servizio Antifrode." -
Questo dovrebbe essere effettivamente il numero corretto, ma anche qui l'operatrice non vuole avere niente a che fare con la questione

Odpowiedź od Banca Più
Cessione del quinto durata 3 mesi.
Alla fine mi hanno dato quasi 500 euro in meno.
Incompetenti, poco professionali e senza rispetto per il cliente.
Formate i vostri consulenti a dire la verità,non a illudere i clienti come è successo a me.
Netto da erogare scritto nel contratto,poi giustificato con le scuse di pinocchio.
Vergognoso e inaccettabile.
Ci ve
diamo in tribunale state tranquilli . Vi ho bloccato il RID a Rts e segnalato a OAM.

Odpowiedź od Banca Più
Aggiornamento: la banca risponde che all’estero si deve scegliere l’opzione “Estero”. Sono in Europa ed è esattamente quello che ho fatto e, ripeto, l’opzione “estero” non funziona.

Odpowiedź od Banca Più
Ottimo conto deposito, facile da gestire. Personale competente. Un grazie particolare alla Sig.ra Elena.

Odpowiedź od Banca Più
Semplicità nell'apertura del Conto Deposito. Semplicità di spostamento da Conto Deposito a Vincolo. Ottima l'App. sul telefono: senza fronzoli e fa tutto in pochi click.

Precisi e puntuali
Unico neo l' app è un pò arcaica

Odpowiedź od Banca Più
5 stelle meritate.Facile apertura del conto e facilissima procedura per attivare nuovi vincoli.lo consiglio.

Buongiorno,
Sono parecchi anni che ho aperto il conto deposito. Non ho grande conoscenza dei prodotti finanziari e con questo prodotto almeno non spreco del tutto il denaro. Facile la gestione,sempre qualcuno al telefono.

Odpowiedź od Banca Più
Io e mia moglie siamo clienti ultradecennali con Privata Leasing. La gestione del conto deposito è semplice, trasparente e tra le più remunerative rispetto alla concorrenza. Le poche volte che abbiamo avuto necessità di contattare la banca, sia telefonicamente sia per e-mail, abbiamo ottenuto sempre risposte rapide e competenti.
Maijastiina Ollila
Modesto Giannoccaro

Odpowiedź od Banca Più
Utilizzo il conto deposito da molti anni,
funziona bene non ho mai avuto problemi.

Odpowiedź od Banca Più
La uso da 3 anni e mi sono sempre trovato bene. Le condizioni sono trasparenti ed è molto facile accendere un deposito, nonché monitorare l'andamento delle entrate. La piattaforma è abbastanza minimale ma di facile utilizzo.

Odpowiedź od Banca Più
Sempre tra le migliori nel rendimento del conto deposito . Hanno fatto un restyling del sito ma risulta sempre abbastanza spartano e non sempre intuitivo .
Dopo con un poco di tempo si riesce a capirci qualcosa .
Sull'App non posso dare giudizi perchè non la uso .
Io sinceramente non ho mai avuto problemi e sono molto soddisfatto di questa banca .

Odpowiedź od Banca Più
semplicemente aver trovato una persona non solo preparata ma anche disponibile di nome ELENA che ha risolto con la massima gentilezza i miei problemi.GRAZIE

Odpowiedź od Banca Più
Conti deposito con interessi sempre interessanti
Innanzitutto le persone che rispondono al telefono (vedi Sig. Matilde), sono simpatiche, pazienti e preparate.
Ho aperto un conto deposito all'inizio di giugno senza alcun problema, dopo pochissimo tempo era già attivo. Mi trovo benissimo e penso di continuare ad investire qualche risparmio per i miei nipotini.
Purtroppo la nuova homebanking non permette una immediata ed intuitiva visione di tutte le funzioni se si vuole vincolare una somma disponibile sul proprio conto deposito (occorre ridurre la pagina al 50% per far apparire il "tasto attiva"). Fortunatamente l'assistenza al cliente funziona in modo rapido ed efficiente. In particolare la Sig.ra Matilde mi ha seguito nel tentativo di vincolare la somma disponibile con pazienza e perizia fino alla conclusione dell'operazione. Grazie Matilde !

Odpowiedź od Banca Più
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.