BALDUR-Garten Österreich Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Baldur Garten is a legitimate company, but the quality of their products is abysmal. I ordered three sets of flowers from them this summer. First delivery: one set of three flowers in good conditi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle seit einigen Jahren bei Baldur. Ware immer top verpackt. Ist trotzdem mal was kaputtes dabei, wird dies nach Reklamation beim Kundenservice umgehend reibungslos ersetzt. Vor kurzem wurde... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine Bestellung erhalten und hatte bemängelt, dass die beiden Gurkenpflanzen leider in keinem gute Zustand ankamen. Das Paket war unbeschädigt, lediglich die 2 Pflanzen waren nicht mehr i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei meiner Lieferung waren leider zwei Pflanzen etwas mitgenommen und sind mir schnell eingegangen. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt, der mir sofort geantwortet und Ersatzpflanzen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Napisane przez firmę

Der 1901 gegründete Spezial-versender BALDUR ist ein echter Spezialist für Pflanzen-Neuheiten & Raritäten. Es gibt immer wieder echte Highlights aus den Warengruppen Stauden, Ziergehölze, Rosen, Samen, Blumenzwiebeln, Kübelpflanzen und Obstgehölze, aber auch Gartengeräte und Gartendeko zählen zu dem großen Sortiment von BALDUR-Garten. Eine echte Fundgrube für alle Gartenfreunde!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 42

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Hier bestelle ich sicher nichts mehr

Nachwort an Baldur: sehr wohl haben wir Ihnen Fotos gesendet! Ende April und so auch gestern (26.05.2022)

Hier bestelle ich sicher nichts mehr. Bin von der Qualität schwer enttäuscht. Lieferung war promt, Pflanzen wurden jedoch bei der Lieferung stark beschädigt, waren überwässert und faulig. Die kaputten Pflanzen wurden zwar ersetzt, jedoch sind auch diese nach einigen Tagen wiederum kaputt gegangen, da die Wurzeln abfaulten. Sprich, von insgesamt 9 gelieferten Pflanzen (5 Stk bestellt, die anderen Ersatzpflanzen) hat eine Pflanze keine Mängel aufgewiesen und ist die einzige, die noch lebt und unbeschädigt bei der ersten Lieferung angekommen ist. Sie sieht zwar anders aus als in der Beschreibung/auf dem Symbolfoto (etwas viel kleiner), aber sie lebt noch. Ich empfehle Baldur nicht weiter.

21 maja 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od BALDUR-Garten Österreich

Wir bedauern, dass Sie mit unserer Lieferung nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass uns leider eine Reklamationsbearbeitung ohne Fotos der beanstandeten Ware nicht möglich ist. Sie hatten uns bedauerlicherweise keine zukommen lassen.

Oceniono na 3 z 5

Enttäuschende Qualität!

Leider bin ich nicht begeistert. Die gelieferte Ware entspricht nicht den Bildern. Die Pflanzen werden zu trocken, oder zu nass geliefert. Wurzelfäule, faulige Pflanzen, Schädlinge an den Blättern, zerknirschte, verdorrte Pflanzen und gebrochene Austriebe an den Jungbäumen, hatte ich als Neukunde nicht erwartet bei Baldur Garten!

Ich habe drei Bestellungen gemacht. Leider waren zwei davon nicht einwandfrei. Bei der dritten Lieferung waren aber gleich 2 von 8 Pflanzenarten für die Biotonne und 3 mangelhaft. (Thymian total übernässt und faulig)

Im Gartencenter würde ich solche Ware nicht mal anschauen! Scheinbar prüft keiner die Pflanzen vor dem Versand. Oder man versucht die schlechte Ware einfach mal an den Endkunden zu bringen!

Was mir gefallen hat ist, dass von meiner ersten Bestellung die mangelhafte Ware heute anstandslos ersetzt wurde. Auf die Rückmeldung zur Beanstandung zur letzten Bestellung warte ich noch.

Viel Vertrauen haben diese Bestellungen bei mir halt leider nicht geweckt.

4 maja 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od BALDUR-Garten Österreich

Wir bedauern, dass Sie mit unserer Lieferung nicht vollauf zufrieden waren. Bitte lassen Sie uns doch Ihre Kundennummer zukommen, damit wir Ihre Beanstandung prüfen können. Lieben Dank für Ihre Mithilfe.

Oceniono na 4 z 5

Bin wirklich zufrieden

Bin wirklich zufrieden, ein bisschen Kritik hab ich leider, habe obstbäumchen bestellt und hatte gehofft,das sie schon etwas höher gewachsen geliefert werden, so wie bei der Abbildung bei Bestellung.
Da war ich ein wenig enttäuscht, da sie noch ganz klein sind, das heißt, das ich dieses Jahr noch keine Ernte habe.Auch die Klettererdbeeren waren nur einzelne kleine Pflänzchen.Das wünschte ich etwas grösser bei Lieferung.

31 marca 2022

Bin zufrieden

Bin zufrieden. Alles gut angekommen und bereits eingesetzt. Sieht gut aus! Auch habe ich mich pber die gratis Aloe und die Anemonenzwiebel gefreut

31 marca 2022
Oceniono na 2 z 5

Odpowiedź od BALDUR-Garten Österreich

Sollte etwas kleiner als angegeben geliefert worden sein, so sind wir natürlich gerne für Sie da. Wir haben uns bei Ihnen gemeldet und hoffen, dass wir die Reklamation gemeinsam zu Ihrer Zufriedenheit klären können.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej