Baker Ross France Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait des années que je commande chez Baker Ross.je sui presidente d'une association d'assistantes maternelles. Je commande pour 40 a 60 enfants.Je n'ai jamais été déçue : il y a du choix et des n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes une association d'assistantes maternelles qui proposons une activité "petits bricoleurs" aux enfants que nous accueillons. Tous les ans, nous passons commande à Baker Ross de différente... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je ne peux pas publier d'avis sur le produit acheté car je n'ai pas reçu mon colis (soit 3 paquets de pochoirs dinosaures destinés à mes élèves). Pourtant, pour l'entreprise de transport, il était li... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis présidente d'une association d'assistantes maternelles et depuis des années j'achète chez Baker Ross. Ils ont tout le temps des nouveautés et un suivi (ex pour Noël si il vous reste des autoco... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep artystyczny
  2. również w kategorii:
  3. Sklep z zabawkami

O Baker Ross France

Napisane przez firmę

Art et créativité Activité artisanale Jeux OFFRES Contactez-nous

Créativité inspirée depuis 1974

Nous pensons qu’il devrait être facile pour les parents, les enseignants et surtout aux enfants de réaliser leur potentiel créativité en ayant accès à des activités artisanales amusantes et éducatives à un prix avantageux. Inspirer les jeunes créatifs avec des idées de jeux éducatives les fera réfléchir et apprendre dès le début.

Nous avons en stock une vaste gamme de fournitures d’art et d’artisanat qui rendent l’apprentissage par des jeux simple et agréable pour toute la famille. De plus, nous avons des centaines de projets d’activités gratuits et de thème imprimables amusant car nous aimons aider les enfants à réussir!

Produits exclusifs

Avec plus de 75% des produits exclusifs à Baker Ross, il n’y a pas de meilleur choix pour acheter vos produits d’art, d’activités ou pour des fêtes. Conçus pour les enfants, nos jouets, nos trousses d’artisanat et nos activités stimulant l’imagination rassemblent le plaisir et l’apprentissage afin que tout le monde, partout, puisse découvrir la joie créative des arts et de l’artisanat.

Remboursement garanti

Tous les produits vendus par Baker Ross Limited sont livrés avec une garantie de remboursement à votre satisfaction. Par conséquent, si, pour une raison quelconque, vous n’êtes pas satisfait de votre commande ou d’un produit, il vous suffit juste de nous le retourner dans les 28 jours suivant sa réception pour un remboursement complet de la valeur de la marchandise ou un échange.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 155

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Très contente de mon achat mais des…

Très contente de mon achat mais des difficultés concernant la livraison.
Tentative de livraison à des horaires tardifs pour une école : 19h30 pour la première tentative et 20h pour la deuxième tentative. C'est dommage car mon colis a failli arriver trop tard pour les ateliers prévus dans ma classe (arrivé le jour J au matin ! )

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes heureux que votre achat vous ait plu. Nous regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison et comprenons votre inquiétude quant au délai. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services.

Oceniono na 1 z 5

J’ai commandé 2 boîtes de boules de…

J’ai commandé 2 boîtes de boules de neige, 2 boules fuit immédiatement donc activité pour l’anniversaire de ma fille foutu. C’est inadmissible pour le prix + les frais de port. C’est une arnaque ce site.

3 grudnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que les boules à neige étaient défectueuses et que cela ait gâché l'anniversaire de votre fille.
Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la qualité de nos produits et le coût de la livraison.
Nous allons examiner attentivement ce problème.
Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous vous avons également envoyé une demande d'information afin de pouvoir vous aider d'avantage.

Oceniono na 2 z 5

les sujets en mousse pailletée sont…

les sujets en mousse pailletée sont moins jolis que ceux habituels déçue de leur rendu qualité médiocre (durs au lieu d'être souples) et je ne commanderais plus ces articles avec lesquels je confectionnais mes lettres de Noel

28 listopada 2025

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que les sujets en mousse pailletée n'ont pas répondu à vos attentes et que leur qualité vous a déçue.
Nous prenons note de votre commentaire concernant leur texture et en tiendrons compte pour améliorer nos produits.
Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Colis toujours non réceptionné

Colis toujours non réceptionné.
Bientôt plus besoin!

27 listopada 2025

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis.
Nous pouvons cependant voir que votre commande a été livrée le 13/12.

Bien arrivé

Bien arrivé

21 listopada 2025

Odpowiedź od Baker Ross France

Merci pour l'excellente critique que vous avez eu la gentillesse de nous laisser.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre colis à son arrivée.

Oceniono na 1 z 5

Les colis ne sont pas arrivés et…

Les colis ne sont pas arrivés et l’anniversaire est aujourd’hui .
Merci de me dire comment retourner les colis s’ils arrivent un jour

25 listopada 2025

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que vos colis ne sont pas arrivés à temps pour l'anniversaire.
Nous pouvons cependant voir que votre commande a été livrée le 10/12.
Vous disposez d'un délai de 28 jours à compter de la date de réception pour nous retourner votre commande.
L'adresse de retour est sur notre site.

Bonne expérience

Énormément de choix pour toute catégorie.
Entreprise très sérieuse que je recommande vivement.
Délai de livraison très respecté.
Bonne continuation
Note 5/5

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre large sélection et notre sérieux. Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté.

Parfait. Croix arrivées dans de bonnes conditions. Impeccable

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes heureux d'apprendre que les croix sont arrivées en bonnes conditions. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Oceniono na 5 z 5

Kit de marionnettes en feutrine

J'ai pu réaliser une activité manuelle avec ma petite-fille sans préparatif. Cela lui a bien plu !

21 listopada 2025

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes ravis que vous ayez pu partager un moment créatif agréable avec votre petite-fille, sans préparation. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Jamais reçu.

Jamais reçu.
1re tentative de livraison, j'étais présente.
Programmation de la livraison dans un relai.
Le colis est indiqué retour à l'expéditeur pour refus du colis.
Or, je ne peux pas refuser un colis puisqu'il devait être livré en relai...

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que la livraison en point relais a posé problème.
Nous prenons votre expérience très au sérieux et allons examiner attentivement ce qui s'est passé avec votre commande.
Nous pouvons également voir qu'un remboursement a été effectué et vous devriez le recevoir entre 3 à 5 jours.

Très bien

Très bien, produits se qu'on attend. Oragnsatin livraison top

29 listopada 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que la livraison a été rapide. Nous vous remercions pour votre avis positif.

parfait

Vite reçu parfait

20 listopada 2025

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Merci pour votre avis positif, cela nous encourage beaucoup.

Excellent rapport qualité prix

De nombreux articles de loisirs créatifs à petits prix. Idéal pour les bricolages avec les enfants !

19 listopada 2025

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des articles de loisirs créatifs à petits prix, parfaits pour les activités avec les enfants. Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Commande rapide

Traitement de la commande et livraison rapides

18 listopada 2025

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande et la livraison ont été rapides. Nous vous remercions pour votre avis.

Oceniono na 4 z 5

Reçu conforme à ce que j’avais commandé…

Reçu conforme à ce que j’avais commandé juste c’est toujours un peu plus petit que ce que l’on pense. Sinon parfait et dans les temps

13 listopada 2025

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande vous est parvenue correctement et dans les délais. Nous prenons note de votre remarque concernant la taille. Merci pour votre avis.

Oceniono na 3 z 5

Défaut de prédécoupage !

Avec ma petite fille , on s'est bien amusé avec les bricolages couture en feutrine , mais les prédécoupages des décorations des chaussettes n'étaient pas au bon endroit , décalés ,et il a fallu choisir entre sacrifier le renne ou les étoiles , dommage ....

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes désolés d'apprendre que le prédécoupage des décorations n'était pas optimal.
Nous prenons note de votre remarque concernant le décalage et les choix difficiles que cela a engendrés.
Nous apprécions votre retour, car il nous aide à améliorer nos produits.

Ma petite fille de 3 ans a adoré

Ma petite fille de 3 ans a adoré faire les bonhommes de neigz facilité d'utilisation et explications suffisantes.

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes ravis que votre petite fille ait aimé créer des bonhommes de neige. Nous apprécions votre retour sur la facilité d'utilisation et les explications claires. Merci!

Que du bonheur

Mes petits enfants sont ravis entre peintre coller ect...ils se sont amusés comme des fous

Odpowiedź od Baker Ross France

Nous sommes ravis d'apprendre que vos petits-enfants se sont autant amusés avec nos produits! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej