Disponibilità, professionalità, gentilezza
Ottima interazione telefonica, servizio veloce e gentile, puntiglioso e professionale. Consiglio vivamente Bagno Chic!
Shop online di arredo bagno, sanitari per bagno, lavabi bagno, rubinetteria e tanto altro. Conosciuto in italia nel settore per la vasta scelta di prodotti. Acquisti direttamente dalla produzione. Trovi centinaia di prezzi esposti. scegli i prodotti per dimensioni e forme. Merce completamente assicurata.
Via rio purgatorio 12, 01033, Civita Castellana, Włochy
Persona seria e affidabile, Bruno è sempre disponibile a trovare la soluzione migliore, consigliatissimo
il sig. Bruno è una persona seria e corretta, che si prodiga per soddisfare il cliente ben oltre le sue responsabilità di venditore.
In futuro, senza ombra di dubbio comprerò ancora da lui, per i buoni prezzi ma anche per l'assistenza. Lo consiglio vivamente a tutti.
venditore assolutamente corretto e disponibile anche in fase di post vendita per risolvere eventuali problemi.
Non solo Bagnoshic ha mostrato una eccezionale professionalità nella vendita ed assitenza di un lavatoio particolare, ma devo sottolineare l'attenzione e la cura mostrata nella sostituzione del pezzo arrivato con un marginale difetto di fabbrica che ha insistito a sostitutire rapidamente e senza costi aggiuntivi.
Necessitavo di un lavabo (oggetto delicato) e, date le precedenti negative esperienze con BRT, ho scelto Bagnochic perchè nel proprio sito specifica di utilizzare GLS per il trasporto delle proprie merci.
Soddisfatta dei tempi di consegna (collo arrivato in 8 gg. lavorativi) e del corriere (imballo perfetto e autista molto gentile che ha portato la scatola pesante 25 kg fino all'ascensore del condominio).
seller correctly, goods for sale to that precise
Sono stato assistito in ogni fase dell'acquisto. Ottima comunicazione. Venditore affidabilissimo
Mi sono avvicinato all'azienda del sig. Mancini in occasione del mio primo acquisto (box doccia e piatto)visti i prezzi veramente ottimi anche se avevo qualche timore riguardo alla spedizione e al materiale stesso visto che era la prima volta che acquistavo senza poter " toccare con mano". Dopo che ho constatato "toccato" e fatto il mio secondo ordine, consiglio a chiunque voglia acquistare materiale sanitario, di dare quantomeno un'occhiata al sito Bagnochic e ,semmai, contattare direttamente il Titolare(cosa che ho fatto per avere alcuni chiarimenti),sicuro della cortesia e competenza che troverete nel Sig. Mancini. Auguro a tutti buone Festività
Il prodotto è eccezionale come tutto l'iter dell'ordinativo! grazie ancora, per la cortesia dimostrata nella compilazione dell'ordine on-line,
primo per me, nella procedura dell'invio e nella rapidità della consegna fino alla porta di casa. Complimenti soddisfazione massima! Buona giornata!
Merce ricevuta in perfetto stato e nei tempi stabiliti, ottimo venditore.
come già ho accennato con una mia Email di qualche giorno fà annotando che ero sodisfatto del vaso, veramente eccellente, Vi facevo però anche notare che il copriwater era un disastro definendolo un rompischiena e rompinatiche.
Dovreste intervenire e correggere i futuri. Dovrebbero essere adattati piú all'anatomia del... sedere. Per il resto come ho detto est tuttu OK!
saluti D.Carifi

Odpowiedź od Bagnochic di Mancini Bruno
Ho acquistato il mese scorso una serie di sanitari e mi sono trovata molto bene, il servizio è veloce e molto gentile. Lo consiglio vivamente a tutti
Prodotti ottimi, servizio veloce, comunicazione e problem solving al top.
Altamente consigliato.
Ho fatto in paio d'acquisti e posso dire di essermi trovata benissimo ! Il titolare e' una persona precisa e molto disponibile! Consiglio bagno chic a tutti!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.