baeckerei-spiegelhauer.de Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Brote in zerrissenen Tüten lose im Karton versendet. Nach reklamation bei Amazon nur hinhalten und Unterstellungen. Brote wurden zum Abschlussbrunch in Scheiben 25 Lehrern Serviert.für alle unessbar,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe 4 Buchweizenbrote am Dienstag bestellt. Am MITTWOCH, also am nächsten Tag bereits auf meinem Tisch. Respekt und großes Dankeschön an diese mega schnelle Lieferung. Die Brote waren frisch und sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben hier ausschließlich Stollen bestellt. Eine Zusatzbestellung (zu einem laufenden Auftrag) war kein Problem. Der Stollen schmeckt köstlich, sowohl mit Luschi- als auch mit Vollkornmehl. Es ha... Zobacz więcej

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

38 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Verunreinigte Ware, keine Reaktion des VK

Bisher habe ich seit Jahren meine Zutaten zum Backen von Brot bei der Bäckerei Spiegelhauer bezogen. Alles ohne Beanstandung. Nun habe ich zum ersten Mal Nackthafer dort bestellt. Im Nackthafer sind erheblich viele Körner schwarz. Nach meinen Recherchen könnte es sich hier um einen Pilz ( Mutterkorn ) handeln. Daraufhin habe ich über das Kontaktformular als Reklamation den Fall beschrieben aber keine Antwort erhalten. Etwas später habe ich dann per Mail einen Widerruf ausgesprochen und, da die Ware in meinen Augen mangelhaft ist, um einen Retourenschein gebeten. Das ist jetzt knapp eine Woche her. Eine Antwort gab es bis Heute nicht. Als Stammkunden hat mich dieser Shop definitiv verloren. Mit meiner Bewertung möchte ich allen die hier bestellen möchten meine sehr schlechte Erfahrung mit an die Hand geben, damit euch so etwas nicht auch widerfährt.

25 marca 2025
Oceniono na 4 z 5

Immer gerne wieder

Sehr gute Ware, die sofort zum Besteller geschickt wird. Ich bin schon jahrelange Kundin u bin es gerne. Leider gibt es keine telefonische Erreichbarkeit.

20 marca 2025

Sehr gute Qualität!

Man kann angeben, an welchem Tag die bestellte Ware versendet werden soll. Bei Brot besonders wichtig, damit es nicht zulange unterwegs ist. Ich wähle den Montag, sodaß das Brot noch in derselben Woche geliefert wird. Am Montag wurde das Brot verschickt, am darauffolgenden Mittwoch habe habe ich es erhalten. Vielen Dank dafür und für den guten Service insgesamt.

15 stycznia 2025

Ungenießbar und keine Supportantwort

Am 26.12 2x Bio Hirsegrieß (glutenfrei) 1 kg gekauft wurde auch schnell versendet alles gut.
Aber vom Geschmack ungenießbar und in den 2 Portionen die ich probiert habe 1 totes getrocknetes Tier mit bei.
Selbst damit hätte ich noch leben können doch dann habe ich eine E-Mail geschrieben und einfach nur auf eine Antwort gehofft nichts zurück.
Noch eine E-Mail gesendet nichts zurück. (über 2 Wochen vergangen)

Absolut nicht zu empfehlen die Firma.

Die Ware wurde weggeschmissen und ich habe mein Geld sinnlos für etwas gutes ausgeben wollen.

28 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Schadhafte Ware und unhygienische "Tipps"

Habe hier schon einige Male gekauft und bin bisher stets zufrieden gewesen.

Bei der letzten Bestellung wurde trotz meines Stornos nur eine Minute nach meiner Bestellung die Ware verschickt, und zwar erst am nächsten Tag!

Eine der gelieferten 500g-Hefepackungen war beschädigt, das Vakuum offen - der Anbieter entgegnete auf meine Beschwerde, man könne das Produkt problemlos nutzen. Dies hat mit Lebensmittelrecht und Hygiene nichts zu tun, Hefe wurde entsorgt. Ich hoffe, in der Bäckerei gelten nicht ähnliche Hygienevorschriften.

Der Sauerteig roch sehr muffig, auch ihn musste ich entsorgen. Zu meiner Beschwerde noch immer keine Reaktion.

Viel Geld bezahlt, wenig Leistung bekommen!

Offenbar kann man bei dieser Firma nicht mit berechtigter Kritik umgehen. Hier kaufe ich nicht mehr.

7 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Reagiert nicht und kann mit Kritik nicht umgehen

Ich hatte 2 Brote bestellt. 1 Schwarzbrot und ein Dinkelsaftkornbrot.
Das Schwarzbrot war schon am 3.Tag nach Erhalt schimmelbehaftet. Nachdem ich reklamiert hatte erfolgte keine Reaktion. Nach einem 2. Versuch auch nicht
Das Dinkelsaftbrot war sowas von trocken das es nicht konsumierbar war.
Deswegen bewerte ich diese Bäckerei mit Note 6

1 listopada 2024

Hutzelbrot ohne Hutzeln!!!!!

Wenn ich ein Hutzelbrot bestelle, dann sollten außer den Früchten auch Hutzeln mit drin sein.
Ich habe gerade wegen den Hutzeln das Brot bestellt.
Passiert mir nicht nochmal.
Hutzeln sind getrocknete Birnen und kein Zustand des Brotes.

27 listopada 2024

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel. Hatten eine Reklamation, weil die Ware, die zugesandt wurde, nicht essbar ist.
62 Anrufe. Niemand nimmt das Telefon ab. 4 Beschwerde E-Mails wurden ignoriert. Insgesamt haben wir 23 Tage lang versucht, die Fa. Spiegelauer zu erreichen. OHNE ERFOLG.
NIE WIEDER!!!!!!!!
Biotonne freut sich.

23 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Eine sehr große Bestellung aufgegeben…

Eine sehr große Bestellung aufgegeben ca.120€, mehrere Kuchen, leider ungekühlt erhalten, Kontakt nicht möglich, über Kontakt Formular versucht, nichts, per Telefon nichts, nur Bandansage, und das seit mehreren Wochen!
Wir bestellen nichts mehr bei Spiegelhauer. Null Kundenservice!

11 października 2024

Perfekt!

Wir hatten Bio Weizen und Bio Nackthafer bestellt und können nur sagen: Volle Punktzahl: schnelle Lieferung, gute Verpackung, gute Haltbarkeit, Top Ware. Ganz herzlichen Dank an Bäckermeister Erik Spiegelhauer und sein Team, auch für die sehr nette Email!!

29 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Wir haben uns 10 glutenfreie haltbare…

Wir haben uns 10 glutenfreie haltbare Haferbrote (a 480g/ 5,40 Euro) für den Urlaub bestellt, leider sind ALLE in der Mitte klebrig und aussen total trocken. Frechheit!! Das geht gar nicht!! NIE WIEDER!! Telefonisch sind Sie nicht zu erreichen. Angeblich macht der Support Urlaub.🤨😡

5 września 2024
Oceniono na 2 z 5

sehr schlechte Komunikation

Am Telefon wird man - mehrere Anrufe über mehrere Tage - mit einer Bandansage verbunden, die angibt, der Service sei in einer Ruhepause.
Auf Emails erfolgt auch nach drei Werktagen keine Antwort.
Der per Auftragsbestätigung als nicht lieferbar angegebene Artikel, ist laut Webseite lieferbar.

25 lipca 2024

Sehr gutes Brot

Die Brote der Bäckerei sind wirklich sehr schmackhaft. Ich bestelle immer mal wieder, da es hier auch glutenfreies Brot gibt ohne zig Zusatzstoffe. Die Ware kam immer pünktlich an und auch mit der Bezahlung gab es nie Probleme.

25 czerwca 2024

geld nicht erhalten

Habe meine Bestellung vor mittlerweile 2 wochen storniert. Das Geld habe ich nochimmer nicht erhalten. In der Mail wurde ich getröstet mit “haben sie noch etwas Geduld”.

3 stycznia 2024

Ausgezeichneter Dresdner Biostollen

Wir haben vorgestern unser jährliches Stollenpaket (es wird nicht das letzte sein) erhalten. Für mich der optimale Stollen, wenig Zucker, beste Zutaten, natürlich biologische Zutaten, nachhaltig verpackt. Wir lieben diesen Stollen und verschenken ihn gerne. Die Beschenkten waren sehr zufrieden. Sehr gut schmecken uns auch der Mohn- und Marzipanstollen sowie der Mandelstollen. Ich bestelle dann gerne auch noch ein Brot dazu. Das Sauerteig Toastbrot ist auch sehr zu empfehlen. Wenn man mal eine Frage zur Bestellung hat, bekommt man freundliche Auskunft am Telefon. Das ist mir sehr wichtig. Es geht nichts über persönlichen Kontakt. Ich werde hier zunehmend meine Erfahrungen mit Shops teilen, die nicht zertifiziert sind, da ich bemerke, dass diese Unternehmen gerne selbst die Verantwortung für ihre Arbeit übernehmen. Das gefällt mir. Und natürlich ist es wichtig, gute Arbeit wertzuschätzen.

14 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

Habe dort Bambusmehl gekauft und Ware…

Habe dort Bambusmehl gekauft und Ware bekommen, die nicht brauchbar ist. Der Kontakt ist Mühsam, es wird kaum auf Mails reagiert, oft nur mittels Anruf und Nachdruck. Um am Ende zu hören, die Ware ist nun mal so...
Leider kann ich nun 10kg Bambusmehl entsorgen + das Geld ist ebenso weg... nicht zu empfehlen...

18 sierpnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej