Bonjour Cela fait plus d’un an que j’ai accouché à Saclay et j’ai le même problème vécû par d’autres personnes à propos du liquidation j’aimerais savoir si quelqu’un à trouver une solution pour récu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Merci à Morgane pour son professionnalisme et sa patience ! Après être repassée à un moment nous arrangeant, elle a su tiré le meilleur de notre petit amour alors qu'il n'était pas très décidé à pos... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Satisfaite de primavista. Je remercie la photographe du Kremlin bicetre qui a fait du très bon travail. Elle était gentille, très communicative et très patiente ☺️. Je remercie également Isabelle q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BabyVista est une marque du Groupe Primavista, qui, depuis près de 50 ans est leader de la photographie de bébé en maternité. BabyVista s’appuie sur l'expertise et la sensibilité de ses photographes, le savoir-faire de son Atelier de production et l’engagement de ses équipes pour capter et mettre en valeur les sujets photographiés. Babyvista est attaché à ses valeurs qui font son ADN : la générosité, l'authenticité, des prestations de qualité et le souci permanent de la satisfaction client.
Dane kontaktowe
50 bis avenue Jean Jaurès, 92700, COLOMBES, Francja
- 09 69 32 21 04
- serviceclients@babyvista.fr
- www.babyvista.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Magique
Notre photographe à été super lors de sa présentation à la maternité, compréhensive, douce et chaleureuse. Elle a su comprendre et préserver notre cocon familiale lors de la séance photo, elle a su capturer ses petits moments aussi précieux soit-il.
Merci également à Béatrice qui c'est démener pour nous apporter ses magnifiques photos le plus rapidement possible.
Les produits proposés sont de bonne qualité qui dureront dans le temps.
Merci beaucoup pour ses beau souvenir. Une équipe chaleureuse qui saura répondre à vos besoin.

Odpowiedź od Babyvista
Très belle présentation et photos.
Très belle présentation et photos.
Ravie de la prestation !

Pas de nouvelle
Cela fait 6 semaines que j’ai eu ma séance à la maternité et je n’ai toujours pas eu les photos. Il n’y a aucune information donne de la part de l’entreprise. Lorsque je les appelle, ils répondent 1 fois sur 3 c’est inadmissible.

Odpowiedź od Babyvista
Nous sommes ravis de notre expérience
Nous sommes ravis de notre expérience.
Tant avec la photographe Alana ,qui est très sympathique, patiente et à l'écoute.
Qu'avec Béatrice qui est venue nous présenter les photos, elle aussi est très gentille, et très arangente sur l'heure de sa venue.
Merci beaucoup à vous, nous sommes ravis.

Photos maternité
Explications claires, sympathique et à l’écoute. De bons conseils aussi notamment sur le choix de la couleur de toile compatible avec la déco de nos murs. Je recommande

Odpowiedź od Babyvista
La photographe est hyper gentille et…
La photographe est hyper gentille et très professionnelle, j'ai adoré les photos et c'était un très beau travail

Odpowiedź od Babyvista
Expérience géniale et les photos sont…
Expérience géniale et les photos sont magnifiques. Un grand merci!

Odpowiedź od Babyvista
Prix des exorbitant... Plus photo gratuite non reçu
Franchement déçu de babyvista prix exorbitant de plus je n'ai pas reçu ma photo gratuite de ma fille ... La photographe ayant fait une trentaine de clichés nous n'avons pas le droit de choisir nos photos déçu totalement si c'était à refaire j'irai ailleurs directement

Odpowiedź od Babyvista
Bonne connexion avec la photographe
Bonne connexion avec la photographe. Un jolie souvenir de la maternité.

Un grand merci à Marie !
Un grand merci à Marie dans le sud pour son amabilité, sa gentillesse, son professionnalisme et sa patience ! Ça a été très agréable d'échanger avec elle pour les photos de ma fille. Elle a été très à l'écoute et a su m'expliquer le processus. Je recommande vraiment cette conseillère qui a un vrai côté humain. Merci infiniment de la part de la famille bretonne :)

Odpowiedź od Babyvista
Morgane a été disponible et à l'écoute
Morgane a été disponible et à l'écoute. Elle a su s'adapter aux contraintes des examens médicaux.

Odpowiedź od Babyvista
Très beau travail effectué de la part…
Très beau travail effectué de la part du photographe et de la personne venu nous présenter les produits

Agréable moment
Béatrice la conseillère de vente est très aimable, sympathique, bienveillante. Je recommande cette conseillère ! Nous avons passé un agréable moment.
Nous sommes très content du résultat, et il faut l'avouer agréablement surpris! Céline la photographe a su mettre en valeur notre petit bout avec aucune fioriture, aucun artifice! Bravo

Odpowiedź od Babyvista
Je suis une maman et j'ai toujours fais des photos de naissance pour mes trois enfants et cela étais avec plaisir de renouveler l expérience,merci à la photographe Isabelle qui a pris son temps pour de faire connaissance et réaliser un bon travail surtout je recommande à d autre famille .merci pour travail
super vendeuse Sandrine Tran et…
super vendeuse Sandrine Tran et photographe Célia
Belles photos et beaux produits 🥰
Delphine la photographe a été top en étant à l'écoute de bébé et de moi même.
Isabelle est venue chez nous pour nous montrer les photos c'était un super moment . Elle nous a tout montré et a été à l'écoute.
Doświadczenie Trustpilot