2,6

Słaba

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,6

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Anbringen der Wimpern ist unmöglich / Verkäufer nimmt Retoure nicht an

Anbringen der Wimpern ist unmöglich. Retoure wird vom Verkäufer einfach nicht aus dem Paketshop abgeholt, kommt dann zu mir zurück. Auf E-Mails wird erst nach Falleröffnung bei PayPal geantwortet, ich soll die Retoure NOCHMAL auf EIGENE Kosten zurückschicken. Jetzt wieder seit Tagen keine Rückmeldung. Ich rate hier dringend, Abstand von der Firma zu nehmen.

21 lipca 2026

Nie wieder!

Die sehen sehr unnatürlich aus und funktionieren überhaupt nicht.
Ich wollte die Artikel dann zurücksenden, habe auf meine Anfragen, aber nie eine Antwort erhalten. Als ich die Wimpern zurück geschickt habe, habe ich weder eine Antwort noch das Geld wieder bekommen.

16 lipca 2026

Nicht zu empfehlen

Ich habe meine Bestellung eigentlich storniert, das wurde aber ignoriert und mir wurden die Artikel trotzdem zugesendet. Ich habe sie dann retourniert (auf eigene Kosten wohlgemerkt!!), das Unternehmen nimmt die Retoure aber nicht entgegen, erstattet mir mein Geld nicht und der Support antwortet seit 3 Tagen nicht. Eine Telefonnummer gibt es nicht. Sehr schwierig und sehr ärgerlich.

14 maja 2026

Gute Idee, schlechte Umsetzung

Nachdem ich selbst nach Erfahrungen gesucht habe und nichts gefunden hatte, hoffe ich das hilft anderen.

Leider taugen die Wimpern gar nichts. Sie passen sich nicht an die Augenform an und stehen an mindestens einer Seite nach dem anbringen ab. Doch selbst wenn sie korrekt sitzen würden, werden die Wimpern mit drei sehr großen Magneten befestigt. Diese sieht man nach dem Anbringen natürlich, was sie nicht tragbar machen.

Die Idee an sich ist gut nur die Umsetzung leider gar nicht.

Geld zurück bekommt man auch nicht, da es ein Hygieneartikel ist der nicht zurück genommen wird. Ich habe zwei Packungen bestellt und hoffe jetzt dass zumindest die ungeöffnete erstattet wird.
Fazit: Gutes Marketing aber die Umsetzung ist leider noch sehr mangelhaft.

5 maja 2026

Czy to Twoja firma?