Azura Home Design Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Purtroppo devo aggiungermi alla lunga lista di recensioni negative: per il prezzo competitivo ho ordinato una pergola per che sarebbe dovuta arrivare in 2/3 settimane...passati due mesi non c'era anc... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

La mia esperienza con Azura home design inizia il 23 gennaio 2026 , ho ordinato una pergola bioclimatica 8x3 del costo ,compreso trasporto di 6.500,00€, la consegna era prevista in 5/7 settimane , a f... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

ENTREPRISE A EVITER ! Commande pergola le 20 janvier 2026.....6 mois après , pas de livraison , pas d'info ,aucun appel téléphonique de leur part , mail "type".... A ce jour , annulation faite par L... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absolute disgrace of a company, i ordered a large pergola priced at over €7,000, it states 5-6 weeks from placing order and never stated item would come from china. Upon numerous emails and... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z meblami do sypialni
  3. Sklep z meblami ogrodowymi
  4. Sklep z meblami do salonu

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Azura Home Design spécialiste du meuble design et de la vente de mobilier design pour votre intérieur à prix discount : mobilier de salle de bain, meubles salon, déco chambre enfant design.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

DO NOT USE Absolute disgrace of a company

Upon numerous emails and chases, I kept getting told goods would arrive in 3-4 weeks time period and then those dates came and went.

Following a 6 month period and again promised a new date I cancelled my order to then be told it wasn’t possible because it was a special made to order item.
Following raising a dispute and claim through my card issuer I finally got a full refund.

Absolute scam of a company.
STAY WELL CLEAR ! !

5 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bon site

Franchement en lisant certains avis j'ai failli annuler ma commande, j'avais peur de ne jamais la recevoir car j'ai lu tout et n'importe quoi et finalement, après quelques jours de retard ( l'insert de cheminée commandée venait directement de Pologne), j'ai reçu ma commande parfaitement emballé. Elle a été placé aujourd'hui et vraiment je suis ravie du résultat. Le service après vente est très disponible et a su m'expliquer les raisons du retard. Je recommande ce site

3 marca 2026

*ESTAFA*!!

*ESTAFA*!!! El 29/9/25 compré 2 cabinas de ducha. Despues de 4 meses de escuchar excusas solo me trajeron 1. He reclamado la devolución del dinero de la cabina que no me han suministrado y nada de nada. Al final he puesto denuncia en la policia y en OCU.
Esta empresa és una ESTAFA total.
Lastima no haber visto antes las reseñas.

29 września 2025

El 14/11/25 compro una Cabina de ducha

El 14/11/25 compro una Cabina de ducha, según pone en su web tiempo de demora 6 semanas. Les ha llamado en diversas ocasiones así como envio de mails. Hoy, 17/2/26 solicité la devolución del pago a VISA, lo hacen al momento y casualmente a los 20 minutos me llaman informando que acaban de recibir al Cabina y para finales de marzo 2026, la enviaran. Les he requerido la anulación del envío de la Cabina.
Pienso como la mayoría de las personas que escriben las reseñas publicadas. Servicio NEFASTO, Empresa NEFASTA, experiencia NEFASTA.

17 lutego 2026

Parece una estafa

Parece una estafa. Te van mintiendo diciendo que falta una pieza, ya mismo sale, es que mi compañera... Pero la mercancía no llega.

10 grudnia 2025

Penosos y mentirosos,ladrones

Penosos,pido una cabina hidromasaje, cuando pago me pone q no hay en stock,les llamo y me dicen que tardarán 1 mes en tenerla más 25 en entregarla les digo que me devuelvan el dinero q no me interesa llevo 3 o 4 mails y unas 20 llamadas durante un mes para q me devuelvan el dinero y me pone excusas
e incluso me han intentado engañar
mandándome falsos ingresos...mañana
voy a la oficina del
consumidor...ladrones
Despues de 6 meses no me han echo la devolucion del dinero los voy a demandar..

6 października 2025

CUIDADO, ES UNA ESTAFA.

Hice un pedido en esta tienda sin tener la precaución de leer las reseñas. Al día siguiente, cuando las leí, cancelé el pedido…ni 24horas después…les llamé, conseguí hablar con ellos y me dijeron que gestionaban la cancelación dentro de fecha de desistimiento. Que tardaría hasta 14 días en aparecer la devolución en mi tarjeta.Eso fue el 12 de septiembre, A fecha de hoy 20 de octubre, y tras muchos correos y llamadas, sigo esperando mi dinero y solo me dicen una vez tras otra que lo van a preguntar en el departamento de contabilidad. Les he pedido muchas veces el justificante de haber realizado la devolución y ni caso me hacen. Voy a tener que meterme legalmente a gestionar esta estafa. NO COMPRÉIS NADA EN ESE COMERCIO, ES UNA ESTADA.

12 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Impresentables. Ni se os ocurra......

A mi me ha pasado lo mismo que a Eduardo. No se os ocurra acudir a esta empresa a comprar nada. También una Chinenea de Bioetanol. Yo la quería blanca y llevo 5 meses esperándola. Dicen que me devuelven el importe pero aún estoy esperando. Estoy preparando una demanda por estafa y fraude además de por publicidad engañosa. En su página web figura que la tienen en stock y luego nunca termnan de recibirla. Me llegaron a decir que ya la tenía el mensajero y 4 días después mintieron diciendo que la habían recibido en otro color. También me dijeron que recibían muchos pedidos y que pasaban un control de calidad que les llevaba dos días preparar el envío. Y luego nada de nada.

27 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Más humo que fuego. Literal.

Compré una chimenea de bioetanol por 944 €, más gastos de envío. Pasaron más de 4 meses entre falsas promesas, fechas incumplidas y excusas tan creativas como absurdas (“estamos en Francia, por eso no podemos devolver el dinero”). Nunca llegó nada.
Ni chimenea, ni seguimiento, ni honestidad.

Después de insistir durante meses, solo me devolvieron el coste del envío tras varias reclamaciones. El importe principal lo recuperé únicamente porque abrí una disputa en PayPal y la escalé a reclamación, no porque ellos se dignaran a hacer lo correcto.

Lo más triste de todo es que aceptan PayPal como si fueran una tienda seria, cuando en realidad operan con una desorganización digna de documental de fraudes.
El patrón es claro: dilatan el tiempo para que el cliente se canse o pase el plazo de protección, y si no reclamas a tiempo, pierdes tu dinero. Así de simple.

No volveré a comprar nada aquí, ni aunque vendan oxígeno.
Y si estás leyendo esto antes de comprar: huye. Hay tiendas mejores, más fiables, y que no convierten tu compra en una novela de Kafka con calefacción.

26 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Lamentablemente compramos um aparador…

Lamentablemente compramos um aparador de salón , la qualidade pésima , y he venido con unas manchas amarillas, entramos en contacto le mostramos y nos diceran que tenía esperar la fábrica abrir en 25 de agosto y me marido habló con ellos y nos compensaron con 60euros para queda mueble con manchas y pagamos 350 es que de verdad una pena

23 sierpnia 2025

Incumplimiento del servicio

He hecho compra de un mueble por 491€, que en la página web ponía entrega en 20 días ,hecho compra día 28/03/2025 ahora es 15 de agosto y aún no tengo el armario. Después de 20 días de aber hecho compra no he recibido el armario les llamé me han dicho que hubo un error falta otros 20 días, tampoco llegó el armario, al llamar ya no me cogían el teléfono al enviar correo electrónico tampoco contestaban hasta que enviado el segundo, contestación ere ya el principio del mes lo tendré y así cada mes igual, cuando les pedí que me devuelvan el dinero me han pedido número de cuenta bancaria y en 14 días harán la devolución, Han pasado 22 días tampoco he recibido el dinero. Les voy a denunciar aber como acaba la cosa, hos seguiré contando

15 sierpnia 2025

Azura home design

Commandes du 27 février et 25 avril 2025 jamais livrées. Annulées le 15 juillet 2025 car encore repoussées au 15 août 2025. La société a remboursé le 14 août 2025 la pergola de 2116,60e après multiples relance le remboursement de la commande du 25 avril 2025 de 248,08 a été fait le 17 septembre 2025.

25 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

No comprar, ninguna seriedad, nada recomendable

Después de más de 4 meses de espera, sigo sin recibir mi pedido, para el cual se estimaba su entrega en un periodo de 6 semanas, tras varias consultas y reclamaciones, sigo sin recibirlo y solo me encuentro con excusas y un alargamiento de su entrega en cada llamada que hago consultando por el mismo. Denunciare y por supuesto no recomiendo la compra en dicha web.

27 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

Materiali pessimi

Materiali pessimi, la culla si è ammaccata e tolta la vernice solo a guardarla. Non lo consiglierei a nessuno considerando il costo elevato.

1 sierpnia 2025

Muy poco serios

Ya puse otra reseña en mayo por un escritorio comprado el 2 de febrero, pues a fecha de 1 de agosto sigo sin que me envíen el mueble ni me devuelvan el dinero, voy a poner una denuncia en la Oficina del consumidor porque estoy muy enfadada, la primera y la última vez que compro en este sitio

1 sierpnia 2025

Un verdadera estafa

Un verdadera estafa. No se les ocurra comprar nada. En mi caso me han tenido mareado durante tres meses hasta que he recibido mi pedido, un mueble. No hacen más que dar largas. En origen me indicaron que tardaban tres semanas y han sido tres meses después de múltiples mails y llamadas. Hasta en tres ocasiones solicité la cancelación del pedido y la devolución del dinero sin exito.
No lo recomiendo bajo ningún concepto.

22 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

No se merecen ni una estrella

No se merecen ni una estrella, sólo mentiras... pagas y no llega nada, ni producto, ni solución, sólo mentiras para ganar tiempo con el dinero de los clientes... una estafa!!! Espero soluciones desde enero porque por fin cuando llegó el producto 4 meses después de la compra, llega roto y no se puede montar... pues otra vez esperando meses para obtener lo que sería básico en otra empresa profesional: una solución rápida y adecuada. Ahora a punto de empezar un proceso verbal porque ya no tienen ni valor para llamar a los clientes y dar soluciones... Perdida de dinero, de tiempo y energía.

1 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Lo más parecido a una estafa.

Lo más parecido a una estafa.
Hice un pedido de una chimenea para una casa que estamos reformando a principios de abril. Me dijeron que la chimenea estaba en stock y que el plazo de entrega era de 10 a 14 días.
Hoy han pasado más de dos meses, no ha llegado y siguen mintiendo cada vez que hablo con ellos. ayer me dijeron que ya estaba enviada y que en 4 o 5 días estaría entregada y hoy me llega un nuevo correo hablando de 12 días.
Solicité la devolución del dinero en varias ocasiones y se negaron.
NUNCA HE CONOCIDO UNA EMPRESA QUE TRABAJE TAN MAL Y CON TAN MALA ATENCION.
INFORMALIDAD ABSOLUTA.

12 czerwca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej