Très contente de ma première expérience d'achat sur Aya Nature! Bon choix de produits cruelty free, livraison rapide. Et j'apprécie particulièrement le fait de soutenir la cause animale, belle valeur!... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très large et beau choix de produits avec des avis pertinents qui aident à choisir. La livraison est rapide et mention spéciale pour le petit mot glissé à l'intérieur et personnalisé, ça fait plaisir... Zobacz więcej
Un envoi rapide et soigné On a un suivi de la confirmation de commande jusqu’à l’expédition en passant par la préparation ce qui est top! Je recommande +++ et n’hésiterai pas à passer de nouvea... Zobacz więcej
Très satisfaite de Ayanature! Lors de la réception de nos commandes nous avons droit à des petites attentions! Entreprise humaine, j'aime beaucoup les cosmétiques qu'ils proposent !! Merci je leurs so... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre Shopping Beauté & Maquillage : Bio · Naturel · Cruelty-free · Vegan
Dane kontaktowe
260 rue de la Croix, 43200, Saint Maurice de Lignon, Francja
- 0484453575
- cedric@ayanature.com
- www.ayanature.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
EXCEPTIONNEL
EXCEPTIONNEL, ADMIRABLE, QUE DU BONHEUR.
Mes produits sont géniaux, doux et je vois déjà des améliorations sur ma peau avec la creme de jour, la creme nettoyante est vraiment bien. Les pots, flacons etc sont tres pratiques
Le colis était bien rangé.
Je conseille vivement ce site car ils respectent les animaux, la 1ere chose pour laquelle je commande içi
et pour la qualité des produits.
Au top
Site avec pleins de belles marques, envoi rapide. Je recommande.
Produits de qualité - respectueux de l'environnement
C'est la deuxième fois que je commande et je suis encore cette fois très satisfaite. Les produits sont très bien, faciles à trouver sur le site et vite livrés. Toujours une petite attention dans le carton (carton très robuste ! ) Leur grande qualité est leur investissement dans des produits de qualité non testés sur les animaux, recyclables, biodégradables. Il y a aussi des recharges (eye liner, fard à paupières), du coup c'est moins cher pour le consommateur et bien pour l'environnement. Je recommande à 200%.
Commande toute renversée lors de ma
Commande toute renversée lors de ma réception, la poudre était dispersée ds la boîte.
Ayanature a vite réglé ce problème en me renvoyant un nouveau produit
Super sélection de produits
Super sélection de produits, envoi rapide et soigné.
Toujours ravie
Je suis toujours très contente des livraisons Ayanature ! Elles sont rapides, efficaces et surtout personnalisée et ça c'est rare ! Merci beaucoup
Livraison et délai conformes
Tout est bien qui finit bien
Lorsque j'ai reçu ma commande, il y avait une erreur pour l'un des deux articles. J'ai tout de suite envoyé un mail pour le signaler et la réponse a été immédiate.
Ayanature m'a renvoyé le bon article rapidement mais dans une ville que je ne connaissais pas et que je n'avais pas choisie.
De très bon produits
De très bon produits et service client très réactif, je recommande à 100%
du choix et du service
J'aime trouver de nombreux produits, de nombreuses marques difficiles à trouver dans le commerce de ma région.
De plus, l'équipe est hyper réactive- Après des erreurs de couleurs d'une ombre à paupières et un flacon de lotion cassé dans la livraison, on m'a rapidement offert de les remplacer. TOP
Super découverte du site et du service…
Super découverte du site et du service client très réactif et gentil :) c’est un vrai plus de pouvoir être conseillée. Les produits sont multiples et orientés vers des compositions saines. Le colis a été livré rapidement avec des petites attentions. Longue vie à ce site 🤞🏻🙏🏻🫶🏻
Le prix est compétitif et la livraison…
Le prix est compétitif et la livraison est rapide
Toujours tres contente d’Ayanature
Toujours tres contente d’Ayanature, que ce soit les produits ou la livraison.
Merci !
Cliente depuis 2024, je n'ai jamais rencontré le
moindre soucis avec ce site à ce jour.
Je recommande!
Merci pour les petits prix et le joli…
Merci pour les petits prix et le joli colis personnalisé ! Vert et au top je recommande
Commande rapidement livrée
Commande rapidement livrée. Produits de qualité et service parfait.
Je recommande 👍
très sérieux
Dernièrement j'ai laissée un mauvais commentaire.
J'avais reçu un Fare à paupière cassé mais le vendeur a très vite réagit en m'envoyant un autre.
Que j'ai reçu intacte.
Cordialement
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.