Très contente de ma première expérience d'achat sur Aya Nature! Bon choix de produits cruelty free, livraison rapide. Et j'apprécie particulièrement le fait de soutenir la cause animale, belle valeur!... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Très large et beau choix de produits avec des avis pertinents qui aident à choisir. La livraison est rapide et mention spéciale pour le petit mot glissé à l'intérieur et personnalisé, ça fait plaisir... Zobacz więcej
Un envoi rapide et soigné On a un suivi de la confirmation de commande jusqu’à l’expédition en passant par la préparation ce qui est top! Je recommande +++ et n’hésiterai pas à passer de nouvea... Zobacz więcej
Très satisfaite de Ayanature! Lors de la réception de nos commandes nous avons droit à des petites attentions! Entreprise humaine, j'aime beaucoup les cosmétiques qu'ils proposent !! Merci je leurs so... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre Shopping Beauté & Maquillage : Bio · Naturel · Cruelty-free · Vegan
Dane kontaktowe
260 rue de la Croix, 43200, Saint Maurice de Lignon, Francja
- 0484453575
- cedric@ayanature.com
- www.ayanature.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Belle expérience
La commande était super bien emballée
Je suis ravie des crayons paupières. La couleur est conforme, facile à appliquer
Le baume à lèvres teinté est agréable et la couleur rouge tient bien
super très bon produits ,pas cher ,je…
super très bon produits ,pas cher ,je recommande
Merci pour ces produit naturelle
Produits de soin et de maquillage de…
Produits de soin et de maquillage de très bonne qualité à un prix abordable et livraison rapide. Je suis une cliente régulière.
Commande et livraison très rapide en…
Commande et livraison très rapide en 48h. Expérience client soignée sur le site.
Envoi rapide et produits au top !
Envoi rapide et produits qui tiennent leurs promesses. Je suis très satisfaite des deux produits achetés.
Très bonne expérience
Je commande assez souvent et cela depuis des années sur ayanature je ne suis jamais déçue et services clients toujours très réactif !
Très à l'écoute on peut découvrir…la pépite qu'il vous faut
Très à l'écoute on peut découvrir moultes produits bio pour les soins cheveux
Corps visage et maquillage 🌹🌹🌹🌹🌹
❤️❤️❤️❤️❤️
Tout est parfait livraison réception et…
Tout est parfait livraison réception et les produits commandés
Très joli site avec de belles valeurs
Très joli site avec de belles valeurs.
J'ai passé une toute petite commande et j'ai eu le plaisir de recevoir mon produit, un échantillon et une jolie carte, le tout dans un emballage trop mignon.
Sublime Ayanature !
J'ai toujours aimé, apprécié les produits d'ayanature...
Variés, des prix plutôt raisonnables, toujours un petit mot manuscrit, j'adore !
Délai raisonnable
Délai raisonnable. Un renouvellement de produit qui m’a été conseillé lors d’un colloque.
Parfait, produits emballés avec soin et j'ai apprécié votre très jolie carte de remerciement.
Je compte repasser une commande prochainement.
Maryl
Envoie rapide efficace bon site
Je commande souvent sur ce site envoie rapide bien emballé !
évaluation
TRÉS SATISFAITE DE MA COMMANDE, DE MES PRODUITS, DE MA LIVRAISON, TOUT EST PARFAIT MERCI BEAUCOUP
Mascara sourcil
Si l on est blonde mieux vaut prendre max cette teinte.
Le brun est carrément presque noir.
Bonne ténue livraison rapide.
Site fourni en produits bio comme je…
Site fourni en produits bio comme je les aime
AyaNature: un must absolu!☀️
AyaNature est un site sympa avec une adorable interface. Il propose un grand choix de produits ainsi que des descriptifs éclairants pour chacun d’eux. L’envoi est soigné et personnalisé: (j’adore!). Les prix sont compétitifs et les délais sont rapides ! Un must absolu!☀️
Absolument ravie depuis des années..
Absolument ravie depuis des années... Site très facile à utiliser, produits de qualité et service client irréprochable! Que demander de plus?
La meilleure boutique de cosmétiques…
La meilleure boutique de cosmétiques bio, colis toujours bien emballés avec une petite attention, envois très rapides, très satisfaite !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.