Aventure Nord Québec OrganisationRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mon premier raid s'est deroulé en 1997 et depuis , rares sont les années où je n'y vais pas.... je peux dire que je connais bien , tres tres bien même Aventure nord Quebec !!! de veritables pr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Un séjour idéal pour se vider la tête avec un raid sans aucun soucis!!!!! des paysages de rêves, des lieux magiques à découvrir, des machines au Top, et de plus vous pouvez vous reposer sur l'orga... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Agence de voyage, en direct du Canada et ce sans intermédiaires, fort de nombreuses années d'expérience, nous sommes spécialisés dans l'organisation de raids itinérants et hors-pistes en motoneige et quad à travers toute la province du Québec, incluant ou non, votre billet d'avion. Travel agency, directly of Canada and without intermediaries, with many years of experience, we are specialized in the organization of itinerant raids in snowmobile and ATV, through the province of Quebec, including or not your airline ticket.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Jacques est un organisateur hors pair

Jacques est un organisateur hors pair. Il s'est adapté à mes demandes de dates différentes alors que les autres organisations étaient inflexibles sur ce point. L'organisation, le pick up et dépôt à Montréal, les étapes midi et soir, tout était parfaitement huilé. Les motos et l'équipement étaient d'excellente qualité. Notre guide choisi par Jacques était très sympathique, professionnel, doué, rassurant. Nous avons pris beaucoup de plaisir sans jamais nous sentir à risque, même de loin. Je recommande sans réserve.

21 lutego 2023

Excellent organisation

Société digne de confiance, organisation top,Guide super gentil a l'écoute de ces clients unique bémol la couleur de la moto :) :) :)

22 marca 2017

Great

Super équipement
Super accompagnateur
Du sport et des sensations

5 czerwca 2016

Perfect raid

We took the 900 Km Raid, perfect organisation. Jacques (Aventure Nord Québec) has checked before our level by a phone call exchange. We did the raid with my wife, and Jacques have build the team with 3 others guys : Terrific, the group (5 + guide) was very nice, a consistent level and nice people.
We had Yamaha 1050 cc, in solo, and this is realy the right solution.
Each day was a beautiful days, and each evening a perfect place.
If you want to do a very nice trip "motoneige" (snowmobile) take "Aventure Nord Québec" trust me !
With my wife, we are motocycle rider in France, and we do about 15 000 Km each year, so we are quite demanding and we were delighted with this trip.

Many thanks to Jacques, Stéphane : We will back soon

Michel & Vero

17 kwietnia 2016
Oceniono na 4 z 5

superbement organisé

Si je n'ai pas mis 5 stars c'est pour laisser une marge de progression, mais aussi parce que le 5 stars sous-entend le luxe des grands hôtels, ce qui me paraît inutile pour ce genre de raid. Et en fait l'aspect familiale et confortable des auberges fréquentées est nettement mieux adapté. Nous les avons appréciées.

8 marca 2016

Magique !

Raid exceptionnel hors des sentiers battus en immersion totale avec la nature et l'enchantement de l'hiver québécois !

7 marca 2016
Oceniono na 5 z 5

Excellente organisation et beau voyage

Jacques a mangé avec précision nos désidératas et nous a envoyé un mémo de voyage précis
Réception à l aéroport personnelle
Belles machines en très bon état
Circuit très bien
Hébergements super et toujours sympas
Guide apprécie ( Stephane) des fois difficile à comprendre pour nous autres français mais très précis et sympa
En résumé je recommande

26 lutego 2016

super séjour avec Aventure Nord Québec

J'ai eut le plaisir de partir en raid au Canada avec Aventure Nord Québec. Pour ma part s'était mon premier séjour au Canada. Il a était parfait. Jacques et son équipe ont était super. Très belle expérience et super rencontre je vous le recommande à 200% !!

16 lutego 2016

Excellent, très bonne organisation

Nous avons passé 3 jours fantastiques.
Le Raid 600 offre des conditions de pilotages très differentes, chacun y trouve son plaisir.
3 jours de plaisir

L'hebergement est typique et de qualité, nous avons très bien diné et dormi !

Les motoneige sont très récentes et les équipement bien adaptés (casque, bottes, gants, combinaison...)

Jacques nous a guidé avec beaucoup de professionalisme en s'adaptant très bien à chacun de nous

Bravo !
Nous reviendrons tres vite

Francois

10 lutego 2016
Oceniono na 5 z 5

Attitude très pro et tournée vers la satisfaction clients

je suis pleinement satisfait de ce deuxième raid effectué avec Aventure Nord Quebec Organisation.
Je salue la précision de l'organisation et l'attachement de cette agence à toujours fournir les meilleures prestations possibles à ses clients: Cela est sensible notamment dans le timing du séjour, le choix des hébergements, l'environnement humain et le choix du matériel dédié au raid.
J'ai apprécié entre autres:
- Le juste partage entre raffinement, confort et authenticité des différents hébergements
- Le niveau de performance des machines mises à disposition.
- Le rythme suffisamment sportif (solo exclusivement) et le pittoresque du parcours
- La constitution du groupe, propice à la bonne ambiance
- L'attitude très "cool" de notre guide

25 maja 2015

Excellent Accueil et Professionalisme

Une semaine exceptionnelle en compagnie de Jacques qui nous prend en charge du début du séjour jusqu'à la fin qui nous régale tout au long de ce très beau parcours.
Un grand merci pour cette semaine de rêve.
On va revenir, çà s'est sûr ....

26 marca 2015

RAID 2000 - 24 Janvier / 1Février 2015 JE ME SOUVIENS

Je me souviens.
C’est la première chose que je remarque. Sorti à l’extérieur pour prendre l’air en attendant les autres participants. C’est sur chaque véhicule.
Quel choc pour un Sud Américain habitué aux valeurs thermique positives.
Accueil sympathique et professionnel de toute l’équipe Nord Quebec Aventure.
Au petit soin depuis le premier contact jusqu’au départ. La prise en charge des contraintes individuelles est remarquable ,et je vous en remercie.
Très bon niveau de prestations , d’un point de vue logistique, organisationnelle et matériel.
Votre professionnalisme ,ainsi que celui du guide « Martin » qui nous a conduit tout au long de ce raid est à souligner. Vous avez également su composer un groupe de personnes ,qui ne se connaissaient pas à leur arrivée, et qui après ces jours passés ensemble sont repartis avec bien plus que des souvenirs.
Habitué d’engin mécanique à deux , trois et quatre roues.La motoneige était pour moi une première expérience , et quelle expérience.
Des rencontres inoubliables et des paysages magnifiques.
Ah oui je m’en souviens …
Deux mois après le retour avec une double traversée de l’Atlantique ,et les décalages dans tout les sens, il y a encore des petites étoiles dans mon esprit. Un des participants dont c’était la huitième ou neuvième expérience, m’a confié que c’était addictif. Je n’ai qu’une hate, c’est de revenir ….
Bravo.

Je me souviens : )
Christophe O
Cayenne Guyane Française.

21 marca 2015

Une merveille de raid

De grands merci à Elisabeth et à Jacques pour leur accueil et l'organisation sans faille lors de ce raid 1000. Presque 2 mois après notre retour j'ai encore les yeux qui brillent. Merci à Jacques pour sa rigueur et sa gestion du groupe et spéciale dédicace à Stéphane pour le trop méconnu lait de poule !!!! et n'oubliez pas... ce qui se passe sur le sentier reste sur le sentier.

16 marca 2015

Raid de 3j mené de main de maître par Jacques

Jacques a su monter un raid pour 3 novices de la moto neige et nous faire découvrir ce sport mécanique en grand professionnel dans des paysages sauvages en toute sécurité
La qualité du matériel et le choix des hébergements sont sans reproches
Nous nous avons eu l'impression d'être en famille durant ces 3 jours

12 marca 2015

exeptionnel

Peur d être déçu par rapport a la 1ere fois.
Mais non tout aussi réussi, et enchanté une 2eme fois. Alors j espère a la prochaine fois.
Merci.......

11 marca 2015
Oceniono na 5 z 5

Super RAID en motoneige au QUEBEC !

Une organisation au cordeau pour une semaine de pur dépaysement et de belles sensations ! De l'aéroport à notre arrivée à MONTREAL Trudeau jusqu'à notre retour, entiers (!), au Novotel de Montréal centre 6 jours plus tard, nous n'avons expérimenté que plaisir et dépaysement. Des hébergements de qualité au cœur de décors naturels tous plus somptueux les uns que les autres, rien à dire c'était parfait ! Vivement la prochaine !

10 marca 2015

Deuxième super expérience

Organisation au top comme chaque fois, un guide qui inspire confiance.
Une expérience inoubliables, sur le raid 1000 les logements et les repas sont de bonne qualité.

9 marca 2015

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej