En Autofesa, quien nos atendió desde el primer día fue David Ballesteros. Lo conocí desde mi primera llamada y, al principio, como cualquier asesor, normal. Pero durante todo el proceso nos atendió... Zobacz więcej
Bueno esto comenzó en octubre de 2025 y a fecha de hoy después de 4 meses del coche averiado motor con culata rota y hoy después de tanto insistir contestan , me informan que la garantía no cubre d... Zobacz więcej
Acabo de comprar una furgoneta en Autofesa y no puedo estar más contento. De Mercedes, la comercial, su trato fue perfecto. Muy buena persona y tiene un trato muy cercano. Siempre estuvo en todo mom... Zobacz więcej
La atención desde el momento en que me interese por el vehículo fue bastante agradable por parte de Marian, fue muy amable y cualificada. El vehículo me tocó llevarlo a un par de retoques y el talle... Zobacz więcej
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Le compré un coche a la comercial Olga…
Le compré un coche a la comercial Olga y fue muy amable, ayudándome con todas las opciones de financiación posibles. Me lo gestionó rápido y muy contenta.
Jorge Piris Renault grand Scenic
Jorge Piris , muchas gracias por todo, un gran vendedor y con mucha paciencia , un buen coche nos consiguió después de que no saliera la venta de otro , gracias 😊
Al principio muy bien y atento Cecilio…
Al principio muy bien y atento Cecilio hasta que me lleve el coche, después de 2 semanas como cualquier persona ves los defectos que dijeron que subsanarian, con palabras textuales "si ves defectos en el coche dimelo para darle solución" escribí para comentarle los defectos que tenía como un chinote en la luna y algunos defectos en la pintura que no eran arañazos, además de que tampoco reparó los defectos que me aseguró que repararla cuando me llevé el coche.
Nos atendió Marian
Nos atendió Marian, desde el primer momento nos dio todas las facilidades para ver el coche, probarlo y hacer todos los trámites. Estamos muy agradecidos por su atención😊

Odpowiedź od Autofesa
Agradecido por el trato recibido por…
Agradecido por el trato recibido por David y el buen hacer de la empresa.

Odpowiedź od Autofesa
Agradecer el trato de jorge Cantarero
Agradecer el trato de jorge Cantarero, muy contenta
Si vas a autofesa pregunta por David…
Si vas a autofesa pregunta por David Ballesteros, excelente comercial, te enseña el coche Como un professional y habla claro de la parte mecanica del coche, muy majo este comercial lo recomiendo a tope.
Estafadores con todas las letras
Un vehiculo de 20000€ con una avería de 5000 €
No compréis allí si no queréis problemas
Vehículos con averías ocultas
Pasaba por aquí para agradecer el…
Pasaba por aquí para agradecer el servicio y atención tan profesional que nos brindaron durante nuestro proceso de búsqueda y final compra de nuestro automóvil.
Gran concesionario y gran vendedor.
Mil gracias y por mi siempre serán altamente recomendados.
NO COMPRAR EN ESTAFESA!!!!!
Reservamos una furgoneta L4H3, en el anuncio en las fotos, la furgo estaba muy bien, tanto por dentro el motor, como por fuera la chapa.
Fuimos a ver la furgo y era completamente OTRA, el motor todo oxidado viejo, tenia un monton de rayones y problemas de chapa y pintura.
El "dueño" nos dijo que no nos devolvia el dinero de la reserva pero que no nos preocupemos, que para dentro de 2 semanas la tendriamos impecable...
Cuando volvemos a verla por 2da vez, (habiendonos enviado videos de que estaba perfecta), nos encontramos con una CHAPUZA, el motor seguia igual, solo que le habian hecho un lavado de cara para que no se notara, y lo mismo con la chapa y pintura.
Hablamos con el mecanico de autofesa y no puede creer lo que ve, no entiende qué le habian hecho a la furgo, osea su propio mecanico no podia creerlo !!!!
No nos han querido devolver el dinero de la reserva, dinero y tiempo perdido. SON UNOS ESTAFADORES, NO COMPREN, SE AHORRARÁN DOLORES DE CABEZA, TIEMPO Y DINERO.
AUTOFESA ESTAFA
En Noviembre 2025 compre un Mercedes G, 48.000€, y en enero, con solo 4,000km, se fundio una biela. No querian aceptar la reparacion despues de llegar a un acuerdo con ellos por escrito, de que era mejor poner un motor reacondicionado, y que yo pagaba parte, 2.900€ + IVA , les transferi el dinero y envie el coche con una grua. Tres semanas despues seguian sin tocarlo y me llamaron para decirme que me lo llevase que no aceptaban la garantia. Ahora esta en un concesionario Mercedes , arreglando el motor, que evidentemente reclamare el importe por via judicial.
No digo mas, si quieres comprar un coche y que te engañen AUTOFESA es el number one.
Arturo de Onis
Muy contento con el trato recibido de…
Muy contento con el trato recibido de Santos
Paciente para enseñarnos muchos coches y ayudarnos a elegir
Muy buenos precios y gente profesional
Os recomendaré entre mis amistades
Gracias
Gran experiencia para vender mi coche
Gran experiencia para vender mi coche
Serios y eficaces
Muy recomendable
Atencuón Autofesa Collado Villalba
Me ha atendido Marian en el proceso de compra y todo perfecto !
Muy buena atención de Mercedes
Sorprendido en este concesionario
Sorprendido en este concesionario del trato recibido , David Ballesteros me atendió de diez , se conocía el Tesla como si fuera el creador , cercano atento amable en fin no se puede pedir más , Autofesa pues que decir …… muchísimos coches , muy bien expuestos , limpios , se veían muy bien cuidados hasta el último detalle , también se acercó a mí una mujer que creo debía ser la jefa de todo y me hizo sentir en mi casa mientras esperaba a David , o sea recomiendo Autofesa sin lugar a dudas .
¡Trato inmejorable por parte de Miguel!
¡Trato inmejorable por parte de Miguel!
Todo facilidades y gran conocimiento del producto. Si busais un coche, no dejéis en preguntar por el.
¡Muchas gracias!
Como dije sobre Autofesa hay que andar…
Como dije sobre Autofesa hay que andar con cuidado.Pero dentro de esa empresa hay empleados como Juan Pablo o unas chicas como Ana y Grenda que se te lo intentan solucionar en mi caso el problema lo tube con la moto que compré una Benelli trk 500 que la bajaron de furgoneta y estaba sin batería y la verdad que gracias a Juan Pablo y Grenda .Y llamadas de teléfono me mandaron una batería nueva .Pero remito Juan Pablo se porto genial y bus soluciones .