Informacje dotyczące firmy

1. Komis samochodowy
  2. Sklep samochodowy
  3. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  4. Salon samochodowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Autocogliati concessionaria Lecco vende sia auto nuove che usato garantito nelle 9 sedi a Lecco, Garlate, Merate, Cernusco, Beverate, Berbenno e Milano.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Sconsigliatissima.

Sconsigliatissima.
Gia nella vendita problemi con il contratto sbagliato. L'assistenza è imbarazzante! 2 mesi per un semplice controllo dell'aria condizionata con richiesta di fermo macchina di 3 giorni.

21 kwietnia 2026

Consigliata auto sbagliata

L'auto comprata ad una cifra ragguardevole scopriamo che dopo solo un paio d'anni ha un grosso problema che non si può risolvere ma che dipende dall'auto sbagliata che ci hanno consigliato rispetto alle nostre esigenze. Dopo 4 anni dall'acquisto ti ritrovi a piedi!!!Gruppo di truffatori non professionali intenti solo al guadagno!!

1 marca 2026

Customer Experience da 5 stelle

Mi sono rivolta ad Autocogliati per valutare l'acquisto di una nuova autovettura e sono restata piacevolmente stupita dall'interazione avuta con lo staff di vendita.
Ho apprezzato la trasparenza e chiarezza nella proposta ricevuta unita ad un tocco umano empatico, sempre più arduo trovare di questi tempi.

5 grudnia 2025

Scarsa attenzione al cliente

Filiale contattata x preventivo macchina.
Quattro volte ho chiamato io il venditore, due delle quali interrotte xchè impegnato (dopo 5 minuti che parlavamo) e le altre due con la risposta, chiamo fra un minuto.
Nessuna più chiamata da parte del venditore F. etc
Pessima impressione di questa concessionaria......... Passerò ad un altra
Ovviamente recensione moooolto negativa

5 grudnia 2025

Ottimo servizio officina

Oltre ad aver acquistato ormai 2 anni fa la mia Cupra Born , il giorno 20 ho fatto il primo tagliando. Appuntamento fissato per le ore 08.00 e dato che non vivo a Merate sono arrivato in anticipo. Be l’accettatore ha visto che ero fuori dal cammello ed ha aperto prima provvedendo all’accettazione diretta e alla consegna della vettura di cortesia. Ore 08.10 ero gia’ sulla strada di casa. Che dire questo si che è un service efficiente. Bravi

19 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Pessimo.documenti firmati il 30.10.24…

Pessimo.documenti firmati il 30.10.24 per una Formentor e altri documenti firmati al dicembre 2024 e, ad oggi ci troviamo al 10 di maggio 2025 senza che ne la pratica si sa che fine abbia fatto ne tanto meno rispondono ad un colloquio civile ed educato, tanto e vero che nel andarli a trovare in sede , non essendoci il nostro promoter(sempre in vacanza e/o giorno di riposo - così mi dicevano) , il VICE DIRETTORE niente poco di meno con tanto di pacca sulle mie spalle ,e più di una,si prendeva gioco di me invitandomi a lasciare il salone. Pessimi veramente pessimi sia umanamente irrispettosi scostumati e senza rispetto per un cliente, IL LORO cliente che ha semplicemente chiesto informazioni VISTO CHE NEPPURE 1 TELEFONATA IN 7 MESI DA PARTE LORO E A DOMANDA DOVE È LA MACCHINA:NESSUNA RISPOSTA. NESSUNA ASSISTENZA NULLA ... NESSUNA RISPOSTA. ASSURDO 7,8 MESI DI ATTESA INUTILI ... DA EVITARE COMPLETAMENTE

9 maja 2025

Pessima assistenza

Pessima assistenza, attesa per un auto più di 8 mesi, il consulente di riferimento si faceva negare a telefono, personale in sede poco disponibile e l'unica soluzione che ci è stata proposta era solo quella di disdire la pratica. Davvero esperienza da non ripetere e sconsiglio tutti dal rivolgersi a queste persone.

9 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Credo che la serietà sia alla base di…

Credo che la serietà sia alla base di ogni professione... Chiedo la codifica di una chiave persa prendo appuntamento e mi viene fissato tra 15 giorni il lavoro di 10 / 30minuti.... La richiamo vediamo se riusciamo ad inserirla prima... Non è stata fatta nessuna chiamata.... Forse saranno molto professionali sulle vendite considerato il guadagno cospicuo, ma per lavori dove il guadagno è irrisorio si danno latitanti.. credo sia autocogliati peggiore.... Garlate l'opposto disponibilissimi... .

24 stycznia 2025

Concessionaria di qualità

Ho deciso di cambiare auto, ne desideravo una che unisse alla qualità delle caratteristiche di sicurezza ed estetiche; come la guida alta. Ho scelto Volswagen, e la professionalità l'ho trovata in Simone Ubbiali; consulente alle vendite cordiale, preparato, scrupoloso ed attento alle necessità del cliente.
In poco tempo ho realizzato un sogno, convinta di poter avere questa concessionaria come punto di riferimento anche negli anni a venire.
Ottima scoperta il "pacchetto valore", chiedete a Simone; vi illustrerà ogni dettaglio!

28 września 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej