Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Es war ein unfassbar tolles, lehrreiches und inspirierendes Wochenende; Vielen Dank für die tolle Zeit, für eure wunderbare Arbeit und die unglaubliche Unterstützung, die wir durch euch erlebt haben... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe nichts erwartet, aber alle Erwartungen wurden übertroffen. Direkt nach dem DPC habe ich mich emotioal total frei gefühlt. Nachdem ich mehrere Jahre lang nicht richtig weinen konnte

Oceniono na 5 z 5

-tiefgründige Wissensvermittlung theoretische Inhalte werden durch praktische Übungen gefestigt, top Coaches sind immer ansprechbar und helfen gerne weiter, große Unterstützung die Motivation dur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Kurs

Napisane przez firmę

Wir helfen Männern, ihre Unsicherheiten zu überwinden, Frauen anzusprechen und sie zu verführen, um sich entlang des Weges für die Richtige zu entscheiden.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Veränderung der Persönlichkeit

-tiefgründige Wissensvermittlung
theoretische Inhalte werden durch praktische Übungen gefestigt, top
Coaches sind immer ansprechbar und helfen gerne weiter, große Unterstützung
die Motivation durch die Coaches ist top, der Zusammenhalt der Gruppe ist mega,

DPC Deep Personality Change

DPC - 3 Buchstaben. Deep Personality Change. Ich hatte sehr viel positives zuvor schon gehört gehabt. Dennoch bin ich massiv positiv überrascht worden. So viele Blockaden und Schwere einfach zu lösen. Wie vieles schon leichter während des Wochenendes wurde. Absolut Wahnsinn.

7 marca 2026

Der DPC 2026 war top

Der DPC 2026 hat mich sehr weitergebracht. Dominic van Awe hat und sein Team haben uns ordentlich gefordert. Ich konnte Ängste und Blockaden lösen. Ich komme viel freier aus dem Seminar als ich reingegangen bin

Der Change des Lebens an einem Wochenende

Es war ein unfassbar tolles, lehrreiches und inspirierendes Wochenende;
Vielen Dank für die tolle Zeit, für eure wunderbare Arbeit und die unglaubliche Unterstützung, die wir durch euch erlebt haben; ein besonderes Dankeschön an Dominik van Awe und natürlich das tolle Team vor Ort

Perfekt

Super, mit nix als Erwartungshaltung reingekommen und dann erster Tag mega gelernt und Sachen gemacht. Macht mit sonst verpasst ihr meiner Meinung was

Ich habe nichts erwartet

Ich habe nichts erwartet, aber alle Erwartungen wurden übertroffen.

Oceniono na 2 z 5

Ich kann das Programm nicht empfehlen

Ich war selbst Teilnehmer in einem kostenintensiven Programm und möchte meine persönliche Erfahrung sachlich teilen.

Im Verkaufsgespräch wurde erheblicher Entscheidungsdruck aufgebaut („jetzt oder gar nicht“). Nachdem ich mich zunächst gegen eine sofortige Entscheidung entschieden hatte, wurde mir kurze Zeit später dennoch wieder eine Teilnahme ermöglicht was die vorherige Verknappung rückblickend relativiert.

Zudem wurde im Gespräch versucht, Informationen über andere Anbieter zu erhalten. Als ich das nicht teilen wollte, wurde argumentiert, man könne mir dann nicht zeigen, ob dieses Angebot überlegen sei. Das empfand ich als rhetorischen Druck, nicht als transparente Beratung.

Nach Beginn des Programms habe ich für mich festgestellt, dass Inhalte und Erwartung nicht übereinstimmen. Ich habe daher frühzeitig abgebrochen.

Mein persönlicher Eindruck ist, dass Verkaufspsychologie hier eine große Rolle spielt. Interessenten sollten sich ausreichend Bedenkzeit nehmen, keine Entscheidung unter Druck treffen und Leistungsversprechen kritisch prüfen.

4 kwietnia 2025

Ein mindchanging bis magisches Wochenende

Ich war am vergangenen Wochenende bei einem Seminiar von Andy Friday, bzw. seinem Mitarbeiter Dominik van Awe. Das Seminar mit dem Namen Quantum Shift Experience war unbeschreiblich. Mindchanging bis magisch war das Wochenende und geht über Persönlichkeitsentwicklung weit hinaus.
Wer offen ist, sich als Mensche, seine Persönlichkeit weiterzuentwickeln, dem kann ich das Seminar nur wärmstens empfehlen

1 sierpnia 2025

Macher Event

Man lernt sehr viel, die Coaches gehen super auf die einzelnen Personen ein, man kommt ins machen, ist ein super Event.

26 lipca 2025

Krasse Erfahrung.

Ich wusste nicht auf was ich mich bei dem FMC Wochenende eingelassen habe, aber es hat sich gelohnt.
Das war ein lehrreiches, aufregendes und verrücktes Wochenende. Aber es hat meinen Horizont erweitert und einige Grenzen gesprengt.

27 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej