Zobacz, co mówią recenzenci
Es war ein unfassbar tolles, lehrreiches und inspirierendes Wochenende; Vielen Dank für die tolle Zeit, für eure wunderbare Arbeit und die unglaubliche Unterstützung, die wir durch euch erlebt haben... Zobacz więcej
Ich habe nichts erwartet, aber alle Erwartungen wurden übertroffen. Direkt nach dem DPC habe ich mich emotioal total frei gefühlt. Nachdem ich mehrere Jahre lang nicht richtig weinen konnte
-tiefgründige Wissensvermittlung theoretische Inhalte werden durch praktische Übungen gefestigt, top Coaches sind immer ansprechbar und helfen gerne weiter, große Unterstützung die Motivation dur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir helfen Männern, ihre Unsicherheiten zu überwinden, Frauen anzusprechen und sie zu verführen, um sich entlang des Weges für die Richtige zu entscheiden.
Dane kontaktowe
2880 W Oakland Park Blvd, Suite 225C, 33311, Oakland Park, Stany Zjednoczone
- +4915678395696
- info@authentic-charisma.de
- www.authentic-charisma.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bekomme und gebe 110%
Veränderung der Persönlichkeit
-tiefgründige Wissensvermittlung
theoretische Inhalte werden durch praktische Übungen gefestigt, top
Coaches sind immer ansprechbar und helfen gerne weiter, große Unterstützung
die Motivation durch die Coaches ist top, der Zusammenhalt der Gruppe ist mega,
DPC Deep Personality Change
DPC - 3 Buchstaben. Deep Personality Change. Ich hatte sehr viel positives zuvor schon gehört gehabt. Dennoch bin ich massiv positiv überrascht worden. So viele Blockaden und Schwere einfach zu lösen. Wie vieles schon leichter während des Wochenendes wurde. Absolut Wahnsinn.
Ich habe hier Sachen erlebt und…
Ich habe hier Sachen erlebt und gemacht, die ich mein ganzes Leben nicht gemacht habe oder gemacht hätte.
Echt geiles Team und meine Mitstreiter noch viel viel geiler.
Der DPC 2026 war top
Der DPC 2026 hat mich sehr weitergebracht. Dominic van Awe hat und sein Team haben uns ordentlich gefordert. Ich konnte Ängste und Blockaden lösen. Ich komme viel freier aus dem Seminar als ich reingegangen bin
Der Change des Lebens an einem Wochenende
Es war ein unfassbar tolles, lehrreiches und inspirierendes Wochenende;
Vielen Dank für die tolle Zeit, für eure wunderbare Arbeit und die unglaubliche Unterstützung, die wir durch euch erlebt haben; ein besonderes Dankeschön an Dominik van Awe und natürlich das tolle Team vor Ort
Perfekt
Super, mit nix als Erwartungshaltung reingekommen und dann erster Tag mega gelernt und Sachen gemacht. Macht mit sonst verpasst ihr meiner Meinung was
Mit gespannter Erwartung hingefahren
Mit gespannter Erwartung hingefahren. Zwischenzeitlich etwas ernüchtert. Manchmal mehr Arbeit als Spaß. Am Ende gelöst.
Das krasseste was ich je gemacht habe!
Das krasseste was ich je gemacht habe!
Die Erwartungen waren hoch wurden aber bei weitem übertroffen.
Ich habe nichts erwartet
Ich habe nichts erwartet, aber alle Erwartungen wurden übertroffen.
der dpc war sehr gut
War sehr gut. Besonders der Abschluss gestern Abend und die letzte Übung eben. Sehr zu empfehlen.
Ich kann das Programm nicht empfehlen
Ich war selbst Teilnehmer in einem kostenintensiven Programm und möchte meine persönliche Erfahrung sachlich teilen.
Im Verkaufsgespräch wurde erheblicher Entscheidungsdruck aufgebaut („jetzt oder gar nicht“). Nachdem ich mich zunächst gegen eine sofortige Entscheidung entschieden hatte, wurde mir kurze Zeit später dennoch wieder eine Teilnahme ermöglicht was die vorherige Verknappung rückblickend relativiert.
Zudem wurde im Gespräch versucht, Informationen über andere Anbieter zu erhalten. Als ich das nicht teilen wollte, wurde argumentiert, man könne mir dann nicht zeigen, ob dieses Angebot überlegen sei. Das empfand ich als rhetorischen Druck, nicht als transparente Beratung.
Nach Beginn des Programms habe ich für mich festgestellt, dass Inhalte und Erwartung nicht übereinstimmen. Ich habe daher frühzeitig abgebrochen.
Mein persönlicher Eindruck ist, dass Verkaufspsychologie hier eine große Rolle spielt. Interessenten sollten sich ausreichend Bedenkzeit nehmen, keine Entscheidung unter Druck treffen und Leistungsversprechen kritisch prüfen.
Ich habe mit den Videos und Podcasts…
Ich habe mit den Videos und Podcasts von Andy Friday so viel gelernt und mich weiter entwickelt. Danke für diesen tollen Content .
Verbreitet Unwahrheiten und nicht…
Verbreitet Unwahrheiten und nicht fundiertes Wissen.
Ein mindchanging bis magisches Wochenende
Ich war am vergangenen Wochenende bei einem Seminiar von Andy Friday, bzw. seinem Mitarbeiter Dominik van Awe. Das Seminar mit dem Namen Quantum Shift Experience war unbeschreiblich. Mindchanging bis magisch war das Wochenende und geht über Persönlichkeitsentwicklung weit hinaus.
Wer offen ist, sich als Mensche, seine Persönlichkeit weiterzuentwickeln, dem kann ich das Seminar nur wärmstens empfehlen
Macher Event
Man lernt sehr viel, die Coaches gehen super auf die einzelnen Personen ein, man kommt ins machen, ist ein super Event.
Krasse Erfahrung.
Ich wusste nicht auf was ich mich bei dem FMC Wochenende eingelassen habe, aber es hat sich gelohnt.
Das war ein lehrreiches, aufregendes und verrücktes Wochenende. Aber es hat meinen Horizont erweitert und einige Grenzen gesprengt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.