I use these soaps since I discovered them in a Christmas market in Annecy! I love them … I order them regularly and receive them in perfect condition! Thank you 😊
Zobacz, co mówią recenzenci
Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon. Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sœurs mes nièces pour des petits cadeaux de Noël qu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison rapide. Produits de qualité qui procure un réel plaisir à appliquer. Les résultats sont là pour ma part. Le bémol, des produits sont souvent victime de leur succès et donc pas possible de le... Zobacz więcej
Une gamme excellente j'adore mes clientes me suivent Expédition rapide ça c'est important Juste pour les petites entreprises comme moi aucun testeur en cadeau surtout ou échantillons pour moi même... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Cosmétiques naturels et savons au lait d’ânesse frais et biologique de fabrication française. Avec son expérience de plus 15 dans les savons et cosmétiques au lait d'ânesse, les produits Au Pays des Ânes sont reconnus comme qualitatifs et sont vus comme de véritables soins cutanés. Le lait d'ânesse est, en effet, un véritable allié pour les peaux sensibles, fragilisés et atopiques. Hydratant, nourrissant, régénérant, apaisant et cicatrisant, les savons et cosmétiques au lait d'ânesse sont utilisés pour hydrater et nourrir la peau en profondeur, atténuer les sensations de tiraillement, limiter l'apparition des signes de l'âge, etc. Prenez soin de votre peau au quotidien avec les produits Au Pays des Ânes. Le site propose également une gamme de produits certifiés bio avec la marque Hydr'aness et une sélection d'accessoires variée (peignes et brosses à cheveux, boîtes à savon, masques et éponges konjac, eaux de toilette, parfums d'ambiance, bougies parfumées, etc.). Pour vous ou pour faire plaisir avec un cadeau original, les savons et cosmétiques Au Pays des Ânes sauront vous ravir !
Dane kontaktowe
Francja
- www.aupaysdesanes.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Colis abîmé a la livraison
Cela fait la deuxième fois que je refuse le colis. Les flacons s'ouvrent pendant le transport et le liquide se repend dans le carton. Problème d'emballage ? De transporteur?

Tres contente des produits
Tres contente des produits, texture, odeurs et bienfaits ! Efficace pour l’eczéma de mon bébé
Envoi rapide

Super produits
Produits super et très économique.
Enfin des produits fait pour moi après des années de galère.

Odpowiedź od Au Pays des Ânes
Shampooing qui rend les cheveux très…
Shampooing qui rend les cheveux très doux et brillants. Seul bémol, la présence de sulfates

Savon de Marseille 300g
Article conforme.
Emballage et livraison ok.
À recommander.

Super expérience
Super expérience, de très bons savons au lait d'ânesse. Parfait pour les peaux à problèmes. Livraison rapide.

Odpowiedź od Au Pays des Ânes
Produits de qualité et cdde reçue dans…
Produits de qualité et cdde reçue dans les temps

Odpowiedź od Au Pays des Ânes
Les produits contiennent très peu de…
Les produits contiennent très peu de lait d’ânesse et les composants des produits laisse à désirer avec beaucoup de produits chimiques.
Ma fille a fait une réaction on a tout de suite arrêté de l’utiliser et sa peau est redevenu normal.
Ne vous faite pas berner par des produit naturels car que ce soit leurs crème ou savon il y a rien de tout ça.

Odpowiedź od Au Pays des Ânes
Je suis entièrement satisfaite des…
Je suis entièrement satisfaite des produits "Au pays des Ânes"....qu'ils soient pour la toilette, les crèmes ou lait pour le corps.... Les flaconnages sont très pratiques et écolos...je recommande ....

Satisfait
Les produits sont conformes au descriptif, livraison rapide mais je n'ai pas assez de recul pour être objectif sur le bienfait des produits.

Odpowiedź od Au Pays des Ânes
Très bon produit juste déçu par le…
Très bon produit juste déçu par le packaging du sérum anti age ont ne sais pas tout utiliser je l ai déjà fait remarquer et rien n à changer je pense que je ne vais plus en acheter vu le prix et que je ne peux pas aller jusqu'à la fin dommage j adore ce produit il faudrait revoir cela

Satisfait de mes achats
Leur site est très bien fait, des prix attractifs et les produits sont de qualités

Doświadczenie Trustpilot