Die Website des Onlineshops hat ein bisschen gezickt, aber mir wurde via eMail schnell geholfen. Der Versand war superschnell und das Porto moderat. Ich bin sehr zufrieden.
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellungsvorgang einfach. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, am Vortag bestellt und am nächsten Tag im Briefkasten, Bezahlung innert 10 Tagen mit Rechnung. Kann ich nur empfehlen, besten Dank... Zobacz więcej
Knopfzellen vor 17h bestellt, Top Angebot und sehr(!!) faires Porto, am nächsten Tag im Briefkasten! Sehr empfehlenswerter Shop!
Kaum bestellt und schon da!Eine andere Fa. hätte den Artikel in eine Kartonschachtel verpackt und zusätzlich Fr.7.95 kassiert!! Bravo!!
Informacje dotyczące firmy
- Supermarket
- Sklep z bateriami
- Apteka z drogerią
- Sklep z karmą dla zwierząt
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
- Sklepy z artykułami biurowymi
Napisane przez firmę
WC-Papier, Uhrenbatterien, Waschmittel, Kondome, Windeln und Hundefutter – die Liste der Dinge, die man regelmässig kaufen muss, scheint endlos zu sein. Doch es gibt einige Tricks und Kniffe, mit denen man bei diesen Einkäufen bares Geld sparen kann! Darum finden Sie bei Audisana Verbrauchsartikel Ihre gewünschten Produkte mit hoher Verfügbarkeit und schneller Lieferung. Dank unseren regelmässigen Newsletter verpassen Sie nie mehr eine Aktion auf Batterien, Kugelschreiber oder vielen mehr – Sie können einfach nur profitieren.
Dane kontaktowe
Hauptstrasse 18, 8376, Fischingen, Szwajcaria
- shop@audisana.ch
- www.audisana.ch
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnell und günstig
Wie immer schnell und gut.
Absolut miserabler Shop und keine…
Absolut miserabler Shop und keine Informationen zu möglichen Lieferverzögerungen!
Obwohl der Artikel an Lager ist, erfolgt seit 3 Tagen kein Versand.
Die Website des Onlineshops hat ein…
Super Service!
Schnell und sehr kostengünstig!!
Top Shop
Grosse Auswahl an Hörgerätebatterie, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, alles unkompliziert. Danke.
umgehende Lieferung
artikel kam bei mir 24h später an
Einfache und verständliche online…
Einfache und verständliche online Bestellung. Lieferung nach ca. einer Woche. Sehr zufriedenstellend.
Gleichentags abgesendet
Diese etwas einfache Bestellung von Batterien wurde am gleichen Tag noch versendet - am nächsten Tag eingetroffen - Danke
Super Service. Kaum bestellt und schon da!Eine andere…
Bravo!!
Perfekte Abwicklung!
Sehr empfehlenswerter Shop!
einfacher und schneller Bestellvorgang
einfacher und schneller Bestellvorgang, super schnelle Lieferung
Super Dienstleistung:Minimale Lieferkosten (Blisterpackung…
Minimale Lieferkosten (Blisterpackung per Couvert mit Briefporto Fr. 1.20
sofortige Erledigung
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand! gute Produkte! Preise sehr gut! Gerne wieder!!!!
Ware am Freitag einfach zum Bestellen
Ware am Freitag einfach zum Bestellen, am folgenden Montag geliefert. Doppelt bezahlter Rechnungsbetrag prompt zurückbezahlt.
Schnell und preiswert
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.