Reakcja na opinię
Je suis arrivé à m'intéresser à AU COFFRE grâce à VERACASH mais aussi à GODOT et FILS. Ce que j'aime le plus chez AU COFFRE, c'est la possibilité à la fois d'acheter et garder de l'OR ou de l'Arge... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis satisfait de l'interface qui présente les produits. Les tutoriels sur l'utilisation, la fiscalité, les tendances de marches sont accessibles aux débutants Le tableau de bord est très bien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
AuCOFFRE.com est une solution de placement en or physique avec garde sécurisée en coffres créée en 2009. Aujourd’hui, AuCOFFRE.com est une communauté de plus de 10 000 membres. Pour une diversification et une sécurisation patrimoniales, l'or reste le meilleur placement alternatif.
Napisane przez firmę

42 rue Tauzia , 33800, Bordeaux, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Cliente depuis 8 ans. Très contente du suivi clients. Je me tiens informée de toutes les évolutions, et de toutes les communications de l'entreprise. J'ai confiance dans l'intégrité et la rigueur de son dirigeant. Très contente d'avoir pu débancariser grâce à cette plateforme.

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Depuis 10 ans, mon partenaire ! Toujours satisfait de cet accompagnement. une belle solution pour les petits épargnants !

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Une structure très sérieuse et fiable , j'y suis depuis 10 ans, des conseils par mail ou téléphone sur demande tant sur les produits que les aspects pratiques de navigation sur le site dont les fonctionnalités évoluent avec la structure. Un bonus pour Céline du service support qui a même pris l'initiative de m'appeler suite à une difficulté rencontrée. J'ai tout compris, elle m'a pilotée avec clarté et le sourire ! Merci

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Merci Au Coffre, que j’ai découvert en 2024 par le biais de la SPA lorsque vous avez créé une pièce en soutien à sa cause.
Vous êtes précis, clair et grâce à vous j’ai osé franchir le pas et je peux investir petit à petit.
Gestion incompréhensible d'une succession. Au lieu de transférer l'or vers les comptes ouverts des héritiers, AuCoffre vend l'or. A quel prix ? conséquences fiscales ?

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Je trouve que "au coffre" est un très bon investissement car cela permet d'utiliser de l'argent et recevoir des intérêts
Ce que j'aime le plus chez AU COFFRE, c'est la possibilité à la fois d'acheter et garder de l'OR ou de l'Argent, mais aussi de pouvoir en recevoir chez moi.
L'interface est bien faite et la panoplie de produits proposés est riche et diversifiée.
Ajoutez-y que je suis Bordelais d'origine et que l'Espace 3/3 au 42 est un magnifique immeuble! Le regarder est aussi gratifiant que de regarder ces belles collections de Souverains, Napoléons et autres Pesos mexicains.

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Bonne expérience sur l'aspect achat.
Pas encore de revente effectuée, donc avis en suspend à ce sujet.

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Très bien, merci au présentateur et à l'équipe.
j'ai compris pas mal de choses pour un novice.

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Une entreprise sérieuse et réactive avec un super concept simple et rassurant

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Disponibilité, gentillesse et patience vis à vis des débutants. Facile d'utilisation. Top !

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Explications très claires, abordables et cela donne envie d’investir en or, argent .. continuez ces webinaires pour ceux qui commencent à investir

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
De bon conseil et réactif.
Je suis une cliente (VERACASH) satisfaite.
Le tableau de bord est très bien conçu pour suivre l'évolution de chaque produit.
C'est une plateforme qui m'a permis de faire des gains alors que les boutiques physique ne m'ont pas permis d'avoir de résultat.
Les autres plateformes du groupe sont aussi efficace

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Contact parfait rien à dire et conseil très professionnel

Odpowiedź od AuCOFFRE.com
Il est utile de faire des expériences pour faire connaître l importance de se lancer dans des placements hors des banques et de prendre plus d importance dans l or ou l argent.
Pouvoir changer les habitudes tout simplement.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.