J'ai fais une commande de t-shirt, sur le site, pas de guide de taille avec mesure, donc j'ai commandé du L, à la réception le L était énormément grand (il m'arrivait jusqu'au genoux !) Je l'ai renvoy... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Certes les prix sont attractifs et je jette mon dévolu sur des modèles moins récents et très avantageux mais ce site est à recommander de toutes manière ! Livraison rapide et articles conformes : m... Zobacz więcej
Bon rapport qualité-prix, seul problème, c'est que le détail des articles (vêtements) n'est pas indiqué : coton, synthétique, laine... Mon dernier article acheté est un blouson et j'ai téléphoné au ma... Zobacz więcej
Skateshop d'Attitudesk8, Tout l'univers du skate et de la glisse à moitié prix. Découvrez nos skate shoes,skateboard, skate wear, l'univers Girl, et bien plus encore à - 50% toute l'année - Attitudesk8.com
705 avenue de Larrigan, 40510, Seignosse, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Attitudesk8 est un site de vente de skate fiable. Note : ★★★☆☆
J’ai commandé deux fois sur attituresk8, deux fois de trop. C’était à chaque fois pour une paire de chaussure, la première n’etait pas à la taille commandée. Le retour et l’échange se sont faits rapidement et sans soucis particulier. Je me dis que c’était une simple erreur de leur part, et commande à nouveau chez eux quelques mois plus tard, ou plutôt ma mère, pour mon cadeau de noël. Qu’elle ne fut pas ma déception en déballant mes chaussures sous le sapin ! En plus d’être emballées dans un vulgaire sac en plastique (sérieux les gars, une boite à chaussures c’est la base), non seulement la taille n’était encore pas la bonne, mais en plus j’ai reçu deux chaussures gauche ! Peut être que ça porte bonheur je sais pas, mais pour marcher en tout cas c’est pas terrible.
Bilan un service client réactif qui gère bien les retours, mais attention aux mauvaises surprises en ouvrant les colis !
Délai respecté, service client à l'écoute.
Interface personnelle sur le site un peu confuse cependant.
Comment dire... efficace, rapide !!!
J'ai commandé une paire de chaussure, "ETNIES PISTON - GREY/BLACK/BLUE" le 03/06/13 et j'ai reçu le colis le 05/06/13 !!! le moins que l'on puisse dire c'est que c'est rapide.
Personnellement, je fouine encore sur le site, et je pense faire d'autre achats !!!
Je recommande ce site et son staff
Le service est bon, rapide.
Est-ce un coup de malchance ? Le casque que j'ai commandé est défectueux. Je teste actuellement la réactivité du service client. A suivre ...

Odpowiedź od Attitudesk8
je n'ai pas eu de problème pour me faire rembourser un article
cmd sur le net articles dispo prix bien placés livraison soigné et rapide
++++++
Livraison rapide et articles conformes : mon p'tit skateur est ravi et mon porte-monnaie aussi!
A recommander!
Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Pues yo pedí unos deportes y la verdad no me arrepiento, porque además de ahorrarme dinero tuve la comodidad de que me lo trajeran a casa. No hubo ningún tipo de problemas!!=)
Attitude ist nicht zu teuer,und es gibt da super angebote !
Dieser Skate shop ist einfach toll.
Es la primera vez que compro en esta web y estoy satisfecha, por la calidad, precio y rapidez en envio y que llego todo correctamente y en perfecto estado , he quedado tan contenta que he recomendado ha varios amigos esta pagina, para que puedan comprobar lo facil que es adquirir sus productos y que hay una gran variedad.
una pagina bastante completa, y variada y los pedidos los tienes en pocos dias en casa, mi valoración es muy buena.
girando su internet è il migliore rapporto qualità prezzo, nn ce ne per nessuno...quindi grazie.