Aucun problème la livraison correspond…
Aucun problème la livraison correspond à ma commande la livraison très rapide ( 4 jours ) je recommande cette société et je reviendrai vers elle si besoin merci
Atout Loisir est une boutique en ligne spécialisée dans l’équipement de jardin, reconnue pour son expertise dans les serres de jardin, les bâches de serre et le matériel de jardinage. Nous proposons un large choix de serres tunnel, abris de jardin, systèmes d’arrosage et d’accessoires destinés aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels. Depuis plus de 15 ans, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits fiables, un service client réactif et des conseils adaptés à chaque projet extérieur.
4 Quai Deschamps, 33100, Bordeaux, Francja
Superbe boutique pour l’achat de ma serre tunnel.
Le SAV a été très rapide pour répondre à mes questions sur le montage, je recommande

Odpowiedź od atoutloisir.com
J’ai commandé une serre tunnel de culture ainsi qu’une bâche de rechange sur atoutloisir.com et je suis vraiment ravi de mon expérience.
Le site propose un large choix de serres, avec des fiches produits très détaillées qui m’ont permis de faire le bon choix selon la taille de mon potager. La qualité est au rendez-vous : structure robuste, montage facile, et bâche de serre épaisse et bien ajustée. On sent que ce sont des produits pensés pour durer.
La livraison a été rapide et sans mauvaise surprise. L’emballage était soigné, et tout le matériel était parfaitement protégé. C’est un vrai plus quand on commande une serre assez volumineuse.
J’ai aussi beaucoup apprécié le service client, très disponible : ils m’ont conseillé sur le type de bâche compatible avec ma structure existante. C’est rare d’avoir un tel suivi.
En résumé, je recommande Atout Loisir à 100 % pour tous les passionnés de jardinage. Fiabilité, qualité, et service : tout y est !

Odpowiedź od atoutloisir.com
Service client réactif. J'ai pris contact par mail via leur site et la réponse a été rapide.
Mon petit problème technique concernant une porte de serre a été réglé .
Bien sûr, j'ai envoyé des photos pour preuve et le service après vente a fait le nécessaire.
Envoi d'une nouvelle porte .
Je recommande cette société pour son sérieux.

Odpowiedź od atoutloisir.com
Bonjour dix ans que je commande chez atout loisirs, les produits sont de qualité et je n’ai jamais eu de problème. D ailleurs j’ai recommandé cette année une bâche verte pour un abri tunnel et toujours satisfait👍

Odpowiedź od atoutloisir.com
Je ne peux que m’associer aux mauvais avis concernant ce vendeur, caractérisé par sa mauvaise foi et son attitude odieuse vis à vis des défauts des produits commercialisés et son refus de retour des articles, ce qui est contraire à la législation.

Odpowiedź od atoutloisir.com
J'ai commandé un produit ,la société n'envoie pas le bon diamètre et en cas de retour ,les frais de port sont pour ma pomme

Odpowiedź od atoutloisir.com
A la création du compte le mot de passe apparaît en clair dans nos mails. En définitive cela a suffit à me refroidir et à chercher la désinscription : vos mots de passe sont en danger sur ce site.
Après l envoi de nombreuses photos ce site trouve tout le temps autre chose pour donner la faute au client ….mauvais montage , mauvais usage , pas de protection sur les bas côtés sur leur demande …alors faudra m expliquer comment protéger des côtés en bâche , sur un tunnel arrondi , hormis mettre du courant qui du coup terrorise les animaux qui n osent plus rentrer dans l abris par peur de se retourner et se prendre une décharge …un échange de mails et d appels téléphoniques que j aurais pu m épargner …n hésitez pas à me demander des photos de mes tunnels ( car on a été assez bête pour en acheter deux , et bizarrement on est tellement bête qu on a mal monté les deux …mettre trois vis et deux tubes reste à la portée de n’importe quel idiot ) désolée mais ce site est juste une bande de voleurs qui nous font perdre du temps et l affaire sera donnée à mon avocat ….fini de discuter dans le vent ( vraiment dommage qu on ne puisse pas publier de photos )

Odpowiedź od atoutloisir.com
la commande est facile... mais Atouts loisirs n'est pas au service de ses clients. Pour une commande, d'un montant significatif, j'ai envoyé de multiples demandes de précisions...sans réponse.
Ayant déjà commandé avec satisfaction, je commande en renonçant au bénéfice de mes questions ( elles portaient pourtant sur le sujet simple d'un bordereau de détaxe pour expédition hors métropole), je demande, pour la douane à l'arrivée l'indication de l'origine des produits... réponse négative...en substance: "nous sommes automatisés, on n'a pas le temps de s'occuper de nos clients".
A ce jour j'ignore si la marchandise que je ne recevrai qu'en mai sera conforme et me donnera satisfaction. je puis témoigner sans attendre que Atoutloisir, le site et son management m'ont extrêmement déçu. Ce sont les premiers à refuser de faire un effort ( pourtant minime ) à rajouter une indication d'origine sur leur facture..; non pas parce qu'ils ne savent pas mais parce que cela leur demandera 3 minutes de dactylographie...J'ai personnellement exclu ce site de mes futures commandes ( ce qui est dommage, ils ont une belle gamme et j'avais plusieurs commandes en perspective).
En clair: non! je ne suis pas du tout satisfait par ce manque de considération.

Odpowiedź od atoutloisir.com
Bâche qui n'aura pas tenu plus d'un an. Ne résiste pas aux UV.
Service client qui ne comprends rien et leur réponse une fois donnée et irrévocable même s'ils répondent à côté de la plaque parce qu'ils ne savent pas de quoi il s'agit. Lorsque l'on poste des avis négatif sur leur site ils sont purement et simplement supprimé. Je ne recommande pas du tout.

Odpowiedź od atoutloisir.com
J'ai passer une commande de 500 euros de haie artificielle, qui arrive avec une semaine et demi de retard et dans un état déplorable, cartons déchirer et aplati,avec marqué sur un des cartons SAV, atout.loisir se décharge totalement de cette situation.. rejette la faute sur France green qui ne fait rien, le transporteur qui ne veut rien non plus.. en gros lisez bien mon commentaire avant d'entreprendre de passer une commande chez atout loisir si vous ne voulez pas vous retrouver dans la même situation que moi. Moi c'est 500euros de perdu car les haies sont abimées dans les cartons..dommage que je ne puisse pas laisser de photos pour vous faire voir mon mécontentement. Cdl benoit

J'ai commandé l14/06/2021 une serre pro, de 10m recue aujourd'hui
Avec fenetre 10m 1côté. Latérale
Livré en 15 jours, très pro au téléphone on m'a parfaitement renseignée car j''habite a l'étranger et j'ai donc pu commander.
Livree en parfait état.

Odpowiedź od atoutloisir.com
J’ai passé commande fin avril pour des canisses. La livraison était prévue le 18 mai.
Arrivée à cette date toujours aucune nouvelle de la livraison. On m’indique que finalement c’est sous 15 ouvrés donc que ça devrait arriver fin de semaine. Ce matin toujours aucune nouvelle. Nouveau mail pour savoir où cela en est. On m’indique qu’il n’y a pas de stock et que cela prendra 45 jours !
C’est tout simplement inadmissible ! Apprenez à faire de l’e-commerce correctement en mettant vos stocks à jour en temps réel et tenez les clients au courant de leur suivi c’est le minimum requis !
Je ne recommande absolument pas!

Odpowiedź od atoutloisir.com
Commande le 31 mars d un abri spa + une façade fixe+une façade avec porte simple. Montant totale débité aussitôt . Normalement délai de livraison de 15 jours. Mais livraison seulement le 6 mai et ce n'est pas une blague juste la façade fixe. Contact avec le service client qui dit que dans ce petit colis de 29kg toute les pièces de l abri spa de 4mx4m et les facades sont là. ?....Site qui semble attrayant mais un conseil à fuire+++++

Odpowiedź od atoutloisir.com
Service commercial très avenant et réactif uniquement AVANT le débit de notre CB. Nous avons commandé 12m de canisses avec les attaches incluses (nous avons eu à ce sujet le service commercial au téléphone avant l’achat). Les canisses ont été livrées sans attaches et lorsque nous avons contacté le service client, il nous a été annoncé qu’ils avaient une rupture de stock avec les attachés en gris anthracite, mais nous avons quand même été débité de la totalité et aucunement informé avant expédition que notre commande serait incomplète. En réponse à notre réclamation, le service commercial nous a proposé des attaches gris clair ou du fil de fer ! Il faut donc choisir entre une couleur qui va jurer sur un canisse neuf gris foncé ou du fil de fer non adapté qui va à la à longue sectionner le cabossé PVC ! Le pire quand on demande le retour des marchandises sans frais et le remboursement total silence radio de leur part !
Un conseil ; passez votre chemin !

Odpowiedź od atoutloisir.com
je déconseille ce site, on a passé commande le 12 avril et toujours rien reçu.
On nous a prélever la somme directement bien sur.
Je sais bien qu'il y a le confinement mais la plus de nouvelles.
Nous avons réussi a les joindre au début et puis la plus aucune réponse ni par mail ni par téléphone.
On nous avait dit fin mai nous sommes fin mai et le colis est toujours en preparation.
ARNAQUE?????

Odpowiedź od atoutloisir.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.