Segunda vez que por azar a minha encomenda vem pela GLS torres vedras, segunda vez que tenho chatices. A encomenda não chegou nas duas vezes, uma que não estava ninguém quando estava, outra que faltav... Zobacz więcej

Pois eu já não tenho esperança. A minha encomenda da Amazon está parada na ASM à uma semana e não há sequer respostas. A amazon disse que ia averiguar, lamentavam muito, mas até agora não tenho mais f... Zobacz więcej

Presumo que a maioria dos clientes só comenta neste espaço quando existe um problema, recebi uma encomenda através da Amazon Prime que chegou de Madrid dois dias depois de ter feito a compra. a entre... Zobacz więcej

Recebi uma encomenda através da amazon.es que chegou antes da data prevista. O serviço de tracking é pouco eficaz e indica que foi entregue com cartão de identidade e nome quando efetivamente foi ent... Zobacz więcej

2,5

Słaba

Would give 0 if I could

Would give 0 if I could . My delivery went to wrong area in Madeira. They say it was delivered to me lies I never received it. Delivery was for Funchal there tracking says it was delivered to Canico. Other side of island. This company needs to sort out the stealing .

9 lutego 2026

Compra pela Amazon

Comprei pela Amazon e foi a primeira vez que enviaram por esta transportadora, após ler algumas das críticas fiquei preocupado com a entrega, mas pelos vistos não existia razão para tal. Recebi tudo impecável e inclusive entregaram um dia antes do previsto.

21 października 2025

Amazon.es parcel not received

Amazon.es parcel not received!
ASM has outright lied, claiming they spoke to me and that I changed the delivery date in the meantime no one contacted me!!
No phone call, No feedback, No product!!

18 grudnia 2024

Entrega rapida e correu bem

I ordered through Amazon and delivery was made by ASM, as I had never heard of it I decided to research it and saw only negative feedback and I was immediately scared!! I just thought "I was going to lose my order (200+)". So to counter the tide and to calm people who, like me, are looking for feedback, I have to tell you that everything went well and it was even delivered ahead of schedule, I ordered it on Wednesday and it was expected to be Monday and I received it on Friday. fair and without any unforeseen events (and any complications you may have, ASM operates in Portugal as GLS, so my advice is to speak to the GLS base closest to your area of ​​residence if you have any problems)

Encomendei atraves da amazon e a entrega era feita pela ASM, como nunca ouvi falar decidi pesquisar e vi so feedback negativo e fiquei logo assustada!! que ia perder a minha encomenda (200+). Portanto para contrariar a maré e para acalmar as pessoas que tal como eu, vao logo a procura de feedback, tenho vos a dizer que correu tudo bem e até foi entregue antes do previsto, encomendei quarta e a previsão seria segunda feira e recebi na sexta feira e sem qualquer imprevistos (e qualquer complicação que tenham a ASM opera em portugal como GLS, portanto o meu conselho é falarem com a base da GLS mais proxima da vossa zona de residencia caso tenham algum problema)

11 października 2024

Ottimo intervento ASM di Vigevano …

Chiesto intervento per una perdita d’acqua, dopo i lavori di spostamento contatore di Pavia Acque. Il tecnico ASM Vigevano si è presentato subito , gentile ,professionale,ha effettuato l’intervento , ha controllato tutto - eccellente lavoro ! Congratulazioni ! Grazie mille per l’eccellente servizio !

25 lipca 2024

Maleducazione pura

Maleducazione pura, malvagità e un servizio pessimo dall'impiegata ufficio Tari, una certa Giusy.
Ma chi si crede di essere?

3 czerwca 2024

They've had my parcel for over 2 weeks…

They've had my parcel for over 2 weeks and I still haven't received it.. It's now passed the final date of delivery and all they can say is we will look into it.. I just want what I paid for this is really bad customer service..

15 maja 2024

Czy to Twoja firma?