Do UNO ma darei volentieri ZERO. A distanza di quasi un mese non sono arrivati i referti delle analisi. Assistenza inesistente. Telefoni squillano a vuoto. Questa è l'assistenza ai cittadini!!
Vorrei segnalare che il servizio pass per prenotare visite in tempi brevi, secondo la nuova normativa della Regione Lazio, NON FUNZIONA: con il cup ho attivato il pass, ho ricevuto un'email di presa... Zobacz więcej
Mi sono recato il 04/05/2026al primo piano cardiologia santa caterina stanza 125 per visita cardiologica con ECG dal Cardiolo Claudio Luigi l'approccio non è stato dei migliori entrato in stanza mi... Zobacz więcej
Dottoressa Elena Costi oculista Visita presso asl via bresadola E 'stata una rivelazione, brava, professionale, ti mette a tuo agio, semplice nel parlarti molto dolce. Una visita super efficiente. So... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Anagrafe canina Asl Roma 2
Vorrei segnalare la competenza, la gentilezza e la scrupolosità del personale operante nell'anagrafe canina di Via Casal De Merode. Ho avuto vari contatti con loro per situazioni diverse e ho sempre trovato persone attente ed empatiche.
Alla Asl Roma 2, presidio via T. Di Torrenova, regna il caos
Buona giornata, segnalo il fatto che presso la Asl Roma 2, sede di Via di Torrenova 138, regna il caos, tra lavori di ristrutturazione, durante le visite, preposti alle informazioni che non sanno esattamente cosa dire, addetti al Cup, che chiacchierano tra loro, facendo fare file per l' attesa. Visite mediche annullate, senza avvisare, quindi il paziente, ovvero io disabile mi reco e non effettuo la visita. Dicono di avere il cellulare sbagliato...
Centro prelievi
Siamo stati in questa struttura per dei prelievi per nostro figlio. Professionali gentili e accoglienti non sembrava di essere in una Asl.Menzione speciale per Paola e Maria da parte nostra e di Ruben. In questi tempi impazziti non è facile trovare operatori così. Grazieeeee
sono stato operato dall'equipe dott…
sono stato operato dall'equipe dott Pedicini Chirurgia endocrina, ho trovato un equipe preparata professinae , attenta al paziente , sono stato trattato benissimo e ringrazio il reparto chirurgia del sant'eugenio prof Carlini
Numero verde per i vaccini a pagamento da reti mobili
Buon pomeriggio, non trovo la sezione delle recensioni per l’Asl Roma3, quindi scriverò qui. Volevo segnalare le lunghe attese di quasi un’ora al numero verde 800605040 per prenotare un vaccino. Altre volte dopo essere stati per mezz’ora in attesa ed essere la prima della lista si sente dire dalla voce del disco che la chiamata verrà chiusa perché tutti gli operatori sono momentaneamente occupati. La voce del disco comunica anche che la chiamata è gratuita da numero fisso ma a pagamento da rete mobili. Ma i numeri verdi non sono gratuiti da tutti i telefoni?
Casa della Salute di Torrenova
Sono molto delusa dalla sicurezza lì... ogni volta che vado lì per un appuntamento mi parlano male e mi buttano fuori dalla clinica perché non posso ad aspettare dentro... proprio oggi avevo un appuntamento alle 9.40 e sono arrivata alle 9.20... ho preso subito il numero e mi hanno inseguita per farmi uscire perché sono arrivata presto e non posso rimanere lì... sono stati cattivi!
personale qualificato
personale qualificato, sorridente e soprattutto disponibili alle richieste degli utenti
Ho constatato che la Guardia Giurata…
Ho constatato che la Guardia Giurata Antonio è sempre disponibile a dare informazioni ed ad aiutare le persone anziane in difficoltà, è veramente una brava persona con tutti coloro che hanno bisogno di aiuto.
Ringrazio la guardia giurata dell'asl…
Ringrazio la guardia giurata dell'asl di via Nocera Umbra che ogni qual volta entra qualcuno con il cane violando i regolamenti e la segnaletica lo invita ad uscire. Faccio presente che dsonoallergico al pelo del cane.
Est Est Est
Salve, mi sono recata a fare il vaccino per epatite b presso il presidio di Via Cartagine 85.
Dottoressa , infermiera , operatori sanitari e non eccezionali!
Mi hanno anche consigliato per i prossimi richiami e come comportarmi nella mia situazione aleatoria da persona dializzata.
Esaustive, corrette, professionali e soprattutto di grande umanità che oggi
molti sottovalutano e che invece è la
cosa principale.
Ineccepibile e di grande professionalità ed umanità la Dottoressa del reparto
" esenzioni per me nello specifico per trapianto di reni "...veramente persona eccezionale.
Grazie di esistere.
Simona
Fantastica la Dottoressa
Est est est!
Simona
Mancata comunicazione ed empatia
Premetto che non sono solita fare recensioni, ma questa volta sono rimasta veramente delusa dall'arroganza e della mancata empatia subita. Mi reco a fare delle analisi di routine per la gravidanza più un esame genetico. Dopo 5 giorni non avevo nessun esito, vado alle casse del Cup per capire, quando una signora sulla cinquantina con i capelli rasati grigi, mi risponde che avrei avuti tutti i risultati (Quelli di routine e non), non prima di un mese e mezzo. Quando chiedo spiegazioni a riguardo, quasi urlando mi dice che avevo sbagliato io a chiedere le analisi e loro avevano fatto un unico file con tutte. Ora io mi chiedo, ma è possibile non dire le tempistiche al paziente in fase di accettazione, perché ovviamente se uno avesse avuto modo di capire il modus operandi delle struttura ovviamente si sarebbe mosso in maniera diversa. Seconda cosa, hanno tutti i giorni a che fare con persone malate e che hanno bisogno, imparassero ad essere più umani nel trattare con il prossimo.
non si possono fare le analisi con persone che stanno imparando
per cortesia vorrei sapere se quando chiamano per le analisi posso scegliere la porta con scritto analisi e non quella vicina perché anche oggi mi hanno mandato li e devo dire che essendo una persona con vene difficili da trovare non posso ogni volta sottostare almeno a tre buchi e tornare a casa con un bozzo pieno di sangue pisto non volgio più andare in quella stanza se mi chiamano posso dire di no?? prego farmelo sapere grazie
Mi sono recato il 1 Marzo scorso presso…
Mi sono recato il 1 Marzo scorso presso la Als di Roma 2 di Via Apulia 5-7 dovendo eseguire delle analisi di sangue e urine e mi è stato negato l uso del bagno per urinare nel contenitore sterile che mi ero portato da casa. Sono stato costretto ad uscire in cerca di un bagno presso un bar nelle vicinanze per non perdere la prenotazione.Ho chiesto al medico della sala prelievi il motivo del diniego e mi è stato riferito che per questioni di igiene non lo permettono.
Ora non potere usare un bagno interno a una struttura pubblica mi sembra assurdo...avrei certamente usato tutte le precauzioni del caso ad evitare di contaminare i sanitari e il water in particolare.
Servizio organizzato
Servizio organizzato, efficace ed efficiente. Mi sono trovato a dover andare a questa casa della Salute di domenica per un check durante la cura assegnatami dal mio medico di base. Sono stato accolto e ho fruito di un servizio veloce ed efficace, nei limiti delle loro possibilità. Esperienza assolutamente positiva
Disorganizzazione e menefreghismo
Per ritirare un'analisi quasi 2 ore.
Il personale si assenta anche se la sala è piena di gente che aspetta.
Organizzazione inesistente e niente rispetto per gli utenti.
ritardi immensi
vorrei comprendere una sola cosa, medici che girano senza fare nulla e sono 1 ora in ritardo per fare una visita presa tanto tempo fa'. FORZA ITALIA
Questa asl funziona benissimo
Questa asl funziona benissimo. I tempi son quel che sono ma non dipende da loro. Personale squisito. Celerità da rimanere a nocca aperta nelle risposte via mail. Sono rimasta colpita. Ottima. Peccato i tempi della sanità italiana
Asl efficiente
Le due guardie giurate Fabio e Ubaldo due persone fantastiche ed efficienti, nonostante la grande affluenza di persone hanno gestito tutto in modo impeccabile.
Le operatrici di sportello gentilissime.
La Asl migliore di sempre!
Grazie a tutti e Buon Inizio Anno
Francesca Ianni
ASL ROMA 2 VIA DELLA TENUTA DI…
ASL ROMA 2 VIA DELLA TENUTA DI TORRENOVA......il tipo all'entrata per accettazione dei pazienti è di una maleducazione unica, per nulla gentile e aggressivo......non ci si comporta così in un ambiente pubblico .
Mi sono trovata ad usufruire dei servizi del Centro Vaccinale Roma 2 di Via Cambellotti per una urgenza. Il personale è stato prontissimo a risolvere il mio problema, con grandissima efficienza. La valutazione non può essere che positiva. Posso dire la stessa cosa per quanto riguarda il Consultorio. Grazie per esserci sul nostro difficile territorio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.