cuidado donde descasgas
cuidado donde descasgas, malware por un tubo, me salvo tener doble autentificacion
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Otro más que compró la suscripción de 1 año de adobe en su tienda que te lo venden como legitima y legal pero una vez que pagas te encuentras que te añaden a un team que el administrador te da la patada cuando le da la gana y te quedas tirado, he reclamado dos veces, la primera me añadieron a otra organización, la segunda hoy , todavía no tengo respuesta pero si he presentado reclamación ante Paypal.. no son de fiar
A pesar de que en la Tienda del Artista aparece información sobre la "legalidad" de las licencias, mejor que busquéis en otro lado...
Adquirí una licencia para 1 año de "creative cloud" hace ahora unos tres meses.
Es un desastre. Te incluyen en organizaciones para tener acceso a las aplicaciones, pero cuando estas te pillan, te echan. En menos de tres meses he pasado por siete u ocho organizaciones. Ayer mismo me volví a recibir un correo de Adobe indicando que ya no tengo acceso a la última en la que me incluyeron. Lo máximo que me ha durado una han sido dos semanas, creo.
La vez anterior pregunté (dos veces) a los señores del soporte técnico de esta tienda (Zentinel o algo así )si podían eliminar mi correo de esas organizaciones a las que ya no tengo acceso, y NO SE MOLESTARON EN CONTESTAR.
Si estás de acuerdo con esta forma de trabajar, adelante, pero ten en cuenta que te quedarás sin servicio cuando menos te lo esperes y tendrás escribirles cada vez para que te incluyan en otra organización.
Tendrás que esperar a que te contesten (cada vez tardaban más) y te vuelvan a incorporar a otra. Eso sí, te diran que es un problema con Adobe Teams o alguna milonga similar.
La verdad es que tampoco sé que esperaba de una web llamada Artista Pirata...
MUCHO CUIDADO NO INSTALEIS NADA, quise desgargar Cubase Pro 15 y ahora me han robado las contraseñas, publican cosas desde mis cuentas y redes sociales e intentan cambiar las contraseñas de TODO. No os metais.
Llevo varios años comprando mis licencias de software originales aquí y nunca he tenido problemas. En una ocasión tuve un inconveniente con una licencia de Windows Server; escribí a soporte y lo resolvieron de manera rápida y eficiente. Recomiendo este sitio para adquirir licencias de software originales a buen precio.
antes funcionaba muy bien ahora se ha convertido en una mera plataforma de pago y si consigues bajarte algo cuidado porque lo mas normal es que te bajes a parte del programa algun ¨amigo¨ incrustado