Sachmangel konnte erst durch Anwalt durchgesetzt werden. Der Sachbearbeiter war an Ignoranz nicht zu überbieten. Nie wieder werde ich da etwas kaufen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Komplexe Einbausituation mit ARS24 und Kundenbetreuung schnell und zuverlässig gelöst. Sehr gutes Alpine für mein Jumper, leider doch etwas komplexer im Einbau, gerade was das richte Kit betrifft.... Zobacz więcej
Ich bin absolut begeistert! Ich habe mich für den OPTION Drive10BR-A Aktiv-Subwoofer und die OPTION Plug & Play Frontlautsprecher für den Hyundai i30 PD/PDE entschieden und das Ergebnis hat mein... Zobacz więcej
SET-311 im Mercedes Vito W447 verbaut — super Qualität! Die Lautsprecher und der AIR-8 D4 Subwoofer klingen fantastisch, der Einbau war dank Plug & Play unkompliziert. Als der Sub anfangs nicht richti... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an
Dane kontaktowe
Riedbachstrasse 50, 87700, Memmingen, Stany Zjednoczone
- 08331990300
- info@ars24.com
- www.ars24.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Moin zusammen🙋🏻♂️
Moin zusammen🙋🏻♂️ . Ich habe mir für meinem VW T5 Transporter das Option Set zugelegt und muss sagen der Sound der jetzt im Bulli herrscht ist der Wahnsinn, es ist wirklich klangmäßig super und holt ordentlich Bass raus.
Ich kann das Set mit "Dämmung" nur sehr empfehlen 👍🏼
Ich musste dann noch die Hochtöner nachrüsten und habe mir dann auch bei ARS24 das hochtöner kabelset dazu bestellt. Hat alles super easy gepasst und läuft einwandfrei.
Jetzt leider eine negative Sache. Ich hatte einmal angerufen weil ich fragen diesbezüglich hatte und der "gute" Herr der da dran war hatte meiner Meinung nach überhaupt kein bock mir zu helfen . Seine einzige Aussage war ja müssen sie im Shop in der Suchleiste eingeben (wenn er das wenigstensmal nett ausgesprochen hätte und nicht in so einem mauligen ton). Ich wollte was wissen zu einem Radio was dort vertrieben wird aber da er mir nicht helfen wollte habe ich das Radio dann woanders gekauft wo ich top beraten wurde am Telefon.
Alles im allen ist ARS24 ansonsten ein top Shop und vertreibt echt hochwertige und gut verarbeitet Produkte, würde dort wieder bestellen und es auch jedem empfehlen 😎👍🏼
Macht weiter so 💪🏼
top ware
top ware, schneller versand, sehr freundlicher kundenservice,jederzeit wieder
Super service
Super service that they have a complete set of speakers for my Jimny :-) The prices are fair, it easy to order, and the delivery went smoothly :-)
super kompetente, nette Hilfe
Ich hätte bei meinem Car Hifi Profi vor Ort 3 Monate auf einen Termin warten müssen und mir wurde zusätzlich noch Kram aufgeschwatzt, den ich nicht haben wollte. Da ich nicht wusste was genau ich benötige, konnte ich dem Kundenservice ein Foto meines aktuellen Radios mit den Anschlüssen schicken und habe so alles zusammengestellt bekommen. Mit den super Videos auf der Seite habe ich eine Rückfahrkamera in meinen T5 eingebaut und das Radio samt Lenkradfernbedienung gewechselt! Bin super zufrieden!! Vielen Dank
Von vorne bis hinten 1a
Von vorne bis hinten 1a! Versand schnell Kundenservice freundlich, hilfsbereit und fachlich auch top Abwicklung von Rücksendungen problemlos und schnell
Radiotausch RNS 510 (VW) - Kenwood DNX518VDABS
Über die professionellen Tutorials bin ich auf ARS24 aufmerksam geworden. Die offene Einladung, sich bei Detailfragen, über E-Mail oder Telefon melden zu können, kam mir sofort entgegen. Denn wo erhält man heutzutage noch direkten und kompetenten Expertenkontakt, in einer Zeit, in der sich die Dienstleister mehr und mehr „unsichtbar/unerreichbar“ machen (endlose, automatisierte, stimm- & zahlengesteuerte „Telefon-Troll-Schleifen“, „Service“-Hilfsseiten, die durch fleißiges Lesen von vorgeschlagenen, endlos FAQ-Listen geprägt sind, Kontaktformulare statt einem persönlichen E-Mail Kontakt, etc.). Und wohltuend, überraschend kommt binnen weniger Stunden eine E-Mail Antwort – schlau, empathisch & vor allem praktisch. Auch nach mehreren Rückfragen kommen die Antworten unvermindert rasch, geduldig, einfach auf-den-Punkt-kommend und obendrein mit Tipps angereichert. Alles absolut unverbindlich und lösungsorientiert. Den krönenden Abschluss bilden zum einen die Bestellung (durch die kommunizierten Links im E-Mailverkehr ein „Klacks“), zum anderen der schnelle Erhalt der Ware und schließlich die Experten-Einbautipps mit vorausschauenden Fallen-Vermeidungs-Anleitungen. Meine Hochachtung und vielen Dank für eine ganz neue Kauferfahrung!
Überragender Service
Hohe Sachkompetenz verbunden mit hoher Kundenorientierung und überaus fairen Preisen. Service überragend, jederzeit gerne wieder.
Super es war sehr schnell da und alle…
Super es war sehr schnell da und alle Materialien haben sich super verarbeiten lassen auch die Anlage für denn Opel Astra j ist der Wahnsinn mit Tür Dämmung einfach klasse ist viel besser als ich erwartet habe gerne wieder super Seite also wenn ich irgend wann noch mal was brauche dann auf jeden Fall wieder hier Mit freundlichen Grüßen
Telefonische Erreichbarkeit und kurze…
Telefonische Erreichbarkeit und kurze Beratung sind Spitze. Versand noch am gleichen Tag. Das verdient zu recht 5 Sterne.
Sehr guter Klang und einfache Montage
Kurz vorweg war mir nicht sicher ob die Option Lautsprecher zwei Mitteltöner und zwei Hochtöner haben und habe darauf hin den Kundenservice angeschrieben, der hat mir dann auch Promt geantwortet und ich konnte sie in Ruhe bestellen 👍🏼😄.
Habe mir für meinen Golf 7 die Option Lautsprecher bestellt und ein bisschen Dämmung. Die Lieferung kam sofort am nächsten Tag an und es war alles vorhanden was ich bestellt hatte! Der Klang nachdem Einbau ist ne andere Welt, man braucht aber unbedingt bestimmtes Werkzeug wie z. B. Eine Nietenzange! Ansonsten ist, es relativ easy zu montieren 👌🏼
Top Ware und Service
Top Ware, die Bestellung kam immer innerhalb 24h bei mir an, dazu kommt noch die tollen Videos wo alles super erklärt wird ich bin begeistert und werde in Zukunft wenn es um Car HIFI geht nur noch bei ASR24 bestellen.
Alles ganz tiptop
Alles ganz tiptop! Online bestellt, promt geliefert, sogleich eingebaut, alles supi!
Keine Rückantwort auf meine Reklamation - Update am 14.10.2021
Ich habe bei ars24.com das Option Air VW T5-Kit Lautsprecher vorne Komplettset mit Einbauzubehör am 12.9.2021 bestellt und nach ein paar Tagen komplett erhalten. Ich habe mich gleich über den Einbau drüber gemacht. Allerdings ließ sich die zum Einbauzubhör dazugehörige Nietzange nur einmal durchdrücken. Die Nieten verhingen sich in den Zähnen. Da sich die 3. Niete nach dem vergeblichen Nietversuch nicht mehr abziehen ließ, da sie komplett verhakt war, sprangen mir sämtliche Einzelteile der Nietzange entgegen. Laut Auskunft des Fachpersonals von Obi sei die Nietzange für die Nietenstärke ungeeignet. Ich habe dann sogleich ars24.com mittels der dafür vorgesehen Mitteilungsmöglichkeit auf deren Homepage eine Nachricht geschrieben und um Rückantwort gebeten. Dies liegt schon einige Wochen zurück. Leider erhielt ich bis heute immer noch keine Rückmeldung.
Update am 14.10.2021:
Das Kommunikationsproblem hat sich zum Positiven aufgelöst (deshalb auch Bewertung erhöht). Die Firma hat mir kulanterweise einen neue Nietenzange geschickt. Allerdings immer noch der gleiche Typ, aber zusammen mit dünneren Nieten. Mit viel Mühe gelang es mir auch, eine dieser Nieten zusammenzuziehen, bis der Kopf abplatzte. Leider steckte aber der Stift in der Nietenzangen (wurde nicht abgezwickt). Somit bestand wieder dgl. Problem wie bei der vorherigen Nietenzange.
Ein Umtausch geht hier super schnell
Ein Umtausch geht hier super schnell. DANKE
Hier ist der Kunde noch König und die Video's sind Super gut.
Bester Shop für KFZ Bastler :-)
Einfach und schnell
Gute internetseite mit allen informationen. Hohe qualität und sehr schnell lieferung.
telefonische Auskunft…
telefonische Auskunft freundlich,sachlich und genau ,so daß man es auf anhieb verstehen kann,die Bestellung
erfolgte unkompliziert und ohne Verzögerung.
Sehr guter Service und kompetente Beratung.
Sehr guter Service, und kompetents. Sehr schnelle Lieferung und Qualität. Gern mal wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin Super zufrieden 😀
Ich bin Super zufrieden 😀
Die Abwicklung und Versand 👍
Der e Mail Kontakt bei Problemen
Erste Sahne!!!
Nochmals vielen Dank an Herrn Peter Saumweber 😉
Super Onlineshop
Super Onlineshop. Sehr netter, hilfreicher, professioneller und schneller Kontakt bei Fragen und Problemen. Auch die Einbauvideos auf youtube sind echt Spitze und haben mir viel geholfen. Da wird der Einbau von Radio und Co. zum Kinderspiel.
Schnelle Lieferung, top Preise. Jederzeit wieder.
Vorbildlich
Der Kundenservice und die telefonische Beratung ist einfach erstklassig. Vor allem wenn man selbst noch nicht so richtig den Durchblick hat, wird man top beraten. Der Youtube Chanel ist goldwert.
Doświadczenie Trustpilot