Sachmangel konnte erst durch Anwalt durchgesetzt werden. Der Sachbearbeiter war an Ignoranz nicht zu überbieten. Nie wieder werde ich da etwas kaufen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Komplexe Einbausituation mit ARS24 und Kundenbetreuung schnell und zuverlässig gelöst. Sehr gutes Alpine für mein Jumper, leider doch etwas komplexer im Einbau, gerade was das richte Kit betrifft.... Zobacz więcej
Ich bin absolut begeistert! Ich habe mich für den OPTION Drive10BR-A Aktiv-Subwoofer und die OPTION Plug & Play Frontlautsprecher für den Hyundai i30 PD/PDE entschieden und das Ergebnis hat mein... Zobacz więcej
SET-311 im Mercedes Vito W447 verbaut — super Qualität! Die Lautsprecher und der AIR-8 D4 Subwoofer klingen fantastisch, der Einbau war dank Plug & Play unkompliziert. Als der Sub anfangs nicht richti... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an
Dane kontaktowe
Riedbachstrasse 50, 87700, Memmingen, Stany Zjednoczone
- 08331990300
- info@ars24.com
- www.ars24.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Lieferung sehr gut und schnell Support Grotten schlecht.
Lieferung sehr gut und schnell, es wurde gut beraten was man alles braucht. Nur wenn man ein Problem hat ist man verloren der Kundensupport ist echt sehr sehr schlecht (hab denen sogar videos geschickt damit sie mich besser verstehen) ich dachte es liegt an mir und ich erkläre es zu umständlich. Aber als Antwort sagte man einfach das haben sie auch so noch nie gehabt und man könnte mir von der ferne nicht helfen. Ok dachte ich mir so. Na dann halt alles wieder zurück. Nie wieder hab mich so blenden lassen von dem ganzen Marketing, Youtube usw täuschen lassen.
Auto-Lautsprecher im Set
Set Fahrzeugspezifische Lautsprecher mit Türdämmung erworben, vorab telefonische Rücksprache super freundlich und kompetent beantwortet. Sehr hilf- und lehrreich ist auch die Social Media Präsens von Olli und seinem team. Bestellung, Versand alles super! Kleiner Wermutstropfen, dem SET lag zwar eine Blindnietzange bei (gut, hat halt nicht jeder zu Hause) aber die passenden Nieten leider nicht. Da die Bohrlöcher im kfz recht groß waren, passten Standardnieten bis 5 mm nicht. Zeitraubende Alternativen haben den Einbau etwas verzögert.
hervorragende Beratung, Top Ware, schnelle Lieferung
Habe ein Upgrade Paket (DSP + Subwoofer) f. das Beats Soundsystem im Cupra Ateca benötigt und meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet (sogar mit Link zum entsprechenden Warenkorb), ein Rabatt war auch drinne und die Lieferung nach Österreich war innerhalb von zwei Tagen vor Ort. Das System bringt auch noch die erhoffte Verbesserung (der Klang wird klarer und natürlicher, der Bass ist jetzt wirklich ein Bass), der Einbau war einfach (ein gut gemachtes Video kann durch nichts ersetzt werden) und so gesehen kann ich die Firma aufgrund der positiven Erfahrungen nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank 👍
Cupra Formentor V3-Set
Ich habe mir das V3-Set für meinen Cupra Formentor gegönnt. Die Ware wurde umgehend versandt und dank der sehr guten Einbau-Anleitung auf YouTube konnte alles problemlos installiert werden. Ich bin mit den Komponenten extrem zufrieden und der Sound ist wirklich überzeugend! Ich hatte leider einen falschen Sub bestellt - Rückabwicklung des Kaufs absolut problemlos dank tollem Kundenservice! Vielen Dank an das gesamte ASR24-Team für den tollen Support und ein super Klangerlebnis! Wärmstens zu empfehlen!!
Beratung, Versand, alles prima, gerne wieder
Habe vor etwa 2 Wochen einen Moniceiver gekauft und brauchte eine Beratung, da ich mich damit nicht auskenne, welche Adapter / Blenden, etc. ich benötige. Rückantwort kam nach paar Stunden sogar mit Link, wo alle Sachen schon im Warenkorb waren. Paket kam nach 2 Tagen an und wurde verbaut. Funktioniert alles so wie es soll. Bin sehr zufrieden und würde dort wieder einkaufen.
Top Beratung und Unterstützung
Top Beratung und Unterstützung, schnelle Lieferung. Nicht benötigte Artikel wurden anstandslos zurückgeneommen und der Preis ertattet.
Wirklich zu empfehlen

Odpowiedź od ARS24
schnelle Lieferung
- Gutes Preisleistungsverhältnis
- Schnelle Lieferung! (2Tage)
- Lieferung ist gut verpackt angekommen
Super Anleitung, Top Produkt, schneller Versand
Ich bin rundum zufrieden mit ARS24 und den gelieferten Lautsprechern.
ARS24 absolut Top........
Ich habe mir dort das Alpine ILX-F115TRA bestellt. Zuvor habe ich Fragen an den Support von ARS24 gestellt, die schnell Beantwortet wurden und auch nach dem Kauf hat man sich um meine Fragen und Probleme gekümmert (Habe das System selber eingebaut). Es war nicht der günstigste Preis auf dem Markt aber Service ist mir absolut wichtig und hier kann ich nur sagen: Top Shop, so geht guter Service.....
Die Lieferung wahr am anderen Tag da es…
Die Lieferung wahr am anderen Tag da es hatte noch was gefehlt es wurde sofort am anderen Tag nachgeliefert, wenn mann Fragen hat per Email oder Telefon bekommt mann immer gleich eine Antwort super perfekt macht weiter so
Über den Shop kann ich nichts Negatives…
Über den Shop kann ich nichts Negatives berichten. Die Rezensionen und die Reputation sind stets positiv. Ich war jedoch mit meinem Kauf nicht zufrieden. Ich benötigte ein Kabelkit für den Anschluss einer Endstufe und bestellte in der Annahme, Qualität zu erwerben, ein Set für 45 €. Die Mitbewerber bieten solche Sets schon für die Hälfte des Preises an, und zusätzlich ist oft ein Cinchkabel dabei, was beim Set von ARS24 nicht der Fall ist.
Ich bestellte also ein Kabelkit für 10 mm² und ein separates Cinchkabel. Die Kabel selbst – sowohl Cinch- als auch Stromleitungen – und auch der Sicherungshalter sind durchweg in Ordnung. Aber das Zubehör ist eine Katastrophe. Für ein 10 mm² Kabel waren nur 6 mm² Aderendhülsen dabei, also musste ich zum Baumarkt und zusätzliche Aderendhülsen kaufen. Und die Kabelbinder konnte ich bereits mit der Hand beim festziehen abreißen.
Also, während die Leitungen in Ordnung sind, ist das Zubehör für diesen Preis einfach nur minderwertig. Insgesamt ist das Set für den Preis etwas teuer. Es sind die Details, die hier nicht ganz stimmig sind.
Dension DAB+ U
Habe einen Dension DAB+ U im Set bestellt. Lieferung war sehr schnell, leider ist im USB Anschluss des Dension nach einmaligem Einstecken ein PlastikTeil abgebrochen. Ersatz Lieferung ging wahnsinnig schnell. Leider funktionierte das “neue“ Gerät nicht. Ein nachträgliches Update funktionierte auch nicht. Hab also alles wieder abgebaut und zurück geschickt da es sowohl im Shop als auch im Video beworben wurde. Was der Shop in seinem YouTube Video nicht sagt ist das wenn man die Antenne und die Kabel bereits verbaut hat diese Teile nicht erstattet werden. Eine klare kein Kauf Empfehlung von mir.
Perfekt !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Also erstmal vorweg, VIELEN DANK!!!
Netter Kontakt am Telefon und super schneller Versand
Mittwoch Abend bestellt und Freitag schon da.
Qualität ist super und alles einfach einzubauenden.
Auf jeden Fall werde ich euch weiterempfehlen.
ARS24 - TOP-Shop
Selten einen so vielseitigen top qualifizierten shop mit seinen Mitarbeitern und Content gesehen / erlebt wir ARS24. Nicht die günstigsten aber die BESTEN
Top Preis- Leistung👌
Top Preis- Leistung👌
Top Bestell- und Lieferservice👍
Und wirklich wie im You- Tube- Video
20 Minuten und Endstufe, Verkabelung im Auto und Subwoofer waren alles drin und „Zack“ funktioniert noch einwandfrei 🥳🥳🥳🥳
Würde es nicht so eine riesen Arbeit bei den Türen geben…. Würde ich sofort hinten und auch gleich vorne alle LS austauschen.
Natürlich LS von euch.
Danke liebes ARS Team🥰
Grüassli us dr Schwiiz im Kanton Graubünden 🐐🤗
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter
Wissen von was sie reden
Hilfsbereit und immer ein ohr offen
Bestellung gemacht ,schnell geliefert
Super Qualität,
Weiter so
Lieferung ok. Kundenbetreuung nicht
Die Lieferung des Verstärkers war problemlos. Aber ich ziehe 2 Sterne ab wegen der Kundenbetreuung.
Aufgrund eines Fertigungsfehlers sind beim ersten Einsatz zwei Steckanschlüsse gebrochen. Das kann vorkommen. Aber erst wurde das nicht anerkannt und es musste erst mal geklärt werden, ob überhaupt Ersatzteile geliefert werden. Inzwischen hatte ich die gecrimpten Steckverbindungen notdürftig gelötet, um den Verstärker überhaupt nutzen zu können. Dann wurden mir Ersatzteile geliefert zu einem überhöhten Preis - immer noch wurde der Fertigungsfehler nicht anerkannt.
Da ich selbst mit ähnlichen Steckverbindungen jahrelang beruflich zu tun habe, kenne ich das Problem beim Crimpen und der Produzent muss es auch kennen. Das ist kein guter Service für Kunden!
A4 B7 CAN-Bus Adapter
Adapter für Audi A4 B7 kam sehr schnell an!
Kennwood DAB Radio mit DAB Antenne nach Videoanleitung eingebaut und es funktionierte direkt PERFEKT!
Sehr Hilfreich auch das PK Switch Kabel auf Masse zu legen.
Richtig GUT, DAAAAAAANKE!!!
Alles bestens und extrem schnell…
Alles bestens und extrem schnell geliefert. Danke
Technische Anfrage
Technische Anfrage
Antwort auf eine technische Anfrage war absolut unbrauchbar, entsprach nicht den konkret gestellten Fragen. Die bearbeitende Person hatte es vermutlich sehr eilig, und ist vorallem nicht kompetent.
Schade hatte mir von dieser Firma mehr erwartet.
MfG Bernd
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.