Wir bestellen unseren Kaffee regelmäßig hier Wir sind sehr zufrieden mit der schnelle Lieferung die Kaffeebohnen schmecken uns sehr gut Natürlich sind die Preise wie überall in den letzten Jahren ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Shop hat einen guten Warenumfang, bei dem jeder Home-Barista etwas für sich finden sollte. Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Warenlieferung lässt sich vorbildlich nachverfolgen. So so... Zobacz więcej
Diese Blackdeals sind einerseits brand-gefährlich, andererseits ermutigen sie zu einer leichteren Kaufentscheidung, die ich nicht bereue. Habe eine Eureka Specialitata smart erworben für dennoch viel... Zobacz więcej
Zu dem Geschmack des gekauften Kaffees gehen Meinungen immer auseinander , was dem einem schmeckt , brauch jemanden anderen noch lange nicht schmecken ! Zum Service , Lieferzeit , einfach nur klasse u... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Aromatico bietet eine unschlagbare Vielfalt hochwertiger Espressi und Kaffees! Entdecken Sie Produkte in den Bereichen Espresso, Kaffee und Omni-Roast-Kaffee sowie Kaffeezubehör und -maschinen, wie Vollautomaten oder Filterkaffeemaschinen. Es ist für jedes Kaffeeherz das passende dabei! Wer eine Wartung oder Reparatur seiner Siebträgermaschine wünscht, kann bei uns den simplen Maschinenservice in Anspruch nehmen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Online Shop, Ihr Aromatico Team
Dane kontaktowe
Löwenhof 9, 28217, Bremen, Niemcy
- 04219888270
- service@aromatico.de
- www.aromatico.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Kaffee mit bester Qualität.
Wie immer alles super
Wie immer alles super! Kaffee sehr lecker und das zu einem vernünftigen Preis. Schnelle Lieferung. Weiter so !!!
Gutes Angebot und schnelle Lieferung im Shop
Der Shop hat einen guten Warenumfang, bei dem jeder Home-Barista etwas für sich finden sollte. Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Warenlieferung lässt sich vorbildlich nachverfolgen. So soll es sein.
Alles bestens
Schneller Versand, unproblematische Abwicklung, Ware wie beschrieben und gut verpackt
Großes Angebot und gleichbleibende gute Qualität
Schnelle und zuverlässige Ausführung der Bestellung
Intuitive Webseite
Intuitive Webseite, gutes Angebot, sehr schnelle Lieferung
Gute Auswahl
Gute Auswahl, prompte Lieferung und guter Service wenn man ihn mal braucht.
Gerne immer wieder!
Preis-Leistung absolut ok
Preis-Leistung absolut ok. Lieferung zeitnah. Immer wieder gerne
Bei der letzten Bestellung lief alles…
Bei der letzten Bestellung lief alles tip top.
Tolle Auswahl und dazu gute Beschreibungen der Café-Varianten.
Immer wieder gibt es preiswerte Angebote.
Internetseite übersichtlich aufgebaut.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Habe schön mehrmals bei Aromatico…
Habe schön mehrmals bei Aromatico eingekauft und war immef sehr zufrieden. Tolle Auswahl.
Schnelle Lieferung.
Kein guter Support bei technischen Problemen
Kaffeelieferungen laufen o.k. Allerdings hatte ich ein Problem mit einer neu gekauften Kaffeemühle und hier gibt es quasi keine Unterstützung zu diesem Garantiefall. Auch keine bzw. extrem langsame Rückmeldungen vom Support. Also Kaffee kaufen ist o.k. aber nichts Komplizierteres.
Sehr zeitnahe Lieferung und Ware in…
Sehr zeitnahe Lieferung und Ware in einwandfreiem Zustand
Toller Kaffee dieser Pasalaqua
Toller Kaffee dieser Pasalaqua. Schnelle Lieferung wie immer.
sehr zuverlässig und gute Qualität
Wie immer, sehr gute Qualität und sehr rasche Bearbeitung und Versand
Der Kaffee ist sehr gut beschrieben
Der Kaffee ist sehr gut beschrieben
Es gibt eine große Auswahl
Wir kaufen seit Jahren Passalaqua Dolche und der Preis für den Kaffee ist okay
Lieferzeit ist wirklich sehr angenehm schnell
Wie immer.Einfache Bestellung
Wie immer.Einfache Bestellung, schnelle, zuverlässige Lieferung mit DHL👍🏻.
Top Produkt von hervorragender Qualität
Top Kaffee zu Top Preis
Einfache Bestellung, rasche Lieferung und der Kaffee zu super Preis! Wie immer alles Okay!!! Danke
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.