Banner for Architools

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ho già acquistato Gstarcad standard 2026: ho configurato i menu come li avevo sul mio vecchio autocadlt e ho iniziato subito a lavorare: tempo di apprendimento = zero. OK. Trovo incomprensibile però... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Salve, dopo 3 anni che non rinnovavo l'abbonamento l'ho fatto quest'anno per ultimare alcuni lavori e come mi era già noto è sempre un piacere averci ache fare. Mi hanno inviato immediatamente le istr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquisto Sketchup da diversi anni ,Il prodotto è valido e l'assistenza è sempre professionale .Anche in caso di problemi o in fase di attivazioni sono sempre stati veloci e gentili .

Oceniono na 4 z 5

Ho avuto difficoltà a capire come aggiornare la mia licenza enscape che ho riacquistato stavolta insieme a veras. Mi sono rivolta al centro assistenza che mi ha assistito passo passo nel processo di d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca oprogramowania
  2. Producent oprogramowania
  3. Instytut szkolenia z oprogramowania

Napisane przez firmę

Architools è una piattaforma dedicata ai professionisti dell’architettura, dell’interior design e della progettazione tecnica, che offre software, strumenti e risorse per migliorare l’efficienza e la qualità del lavoro quotidiano. Il nostro obiettivo è supportare progettisti, studi tecnici, rivenditori e aziende nella creazione di progetti realistici, accurati e facilmente condivisibili. Attraverso Architools, gli utenti possono accedere a soluzioni avanzate per la modellazione 2D e 3D, la visualizzazione fotorealistica e la progettazione di ambienti interni ed esterni. La piattaforma include software professionali, librerie di modelli e materiali, contenuti formativi e strumenti progettati per semplificare ogni fase del processo creativo, dalla concezione alla presentazione finale. Collaboriamo con produttori, progettisti e partner tecnologici per offrire contenuti aggiornati, strumenti innovativi e un ecosistema affidabile e in continua evoluzione. Il nostro team fornisce inoltre supporto tecnico e commerciale dedicato, aiutando gli utenti a scegliere e utilizzare al meglio le soluzioni più adatte alle loro esigenze. Architools è scelto ogni giorno da migliaia di professionisti che desiderano lavorare in modo più rapido, preciso e competitivo, utilizzando tecnologie moderne per trasformare le loro idee in progetti concreti.

Dane kontaktowe

Scopri la soluzione perfetta per te

Dal disegno tecnico al rendering fotorealistico

4,5

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

Da 5 anni uso Sketchup per Mac

Da 5 anni uso Sketchup per Mac . Gli aggiornamenti di Sketchup non stanno al passo con quelli di Apple. Per evitare ripetuti crash devo sempre usare una versione precedente di Sketchup e di sistema operativo Apple.
Mi piacerebbe un giorno tenere il Mac e Sketchup aggiornati all'ultima versione contemporaneamente .

9 września 2025

Una piacevole scoperta

Do 4 stelle per un problema con la versione Linux ,quando la sistemeranno arriveremo a 5.Per chi proviene da Autocad nessun problema è tutto molto simile...Il supporto è molto disponibile e veloce a sistemare i problemi. È stata una piacevole scoperta. GstarCad 2025 for linux ,io lo utilizzo su un vecchio chromebook con installato Xubuntu, gira tutto alla perfezione.

29 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

mi era stato permessa la licenza usb

mi era stato permessa la licenza usb

19 sierpnia 2025
Logo Architools

Odpowiedź od Architools

Salve, la ringrazio per la sua recensione, anche se negativa. Non offriamo più la protezione software via chiave usb da diversi anni per 2 principali motivi: 1. spesso vengono perse, o si usarano nel tempo; 2. richiedere il cambio alle case sviluppatrici richiede molto tempo, anche settimane. Per questo motivo abbiamo optato per protezione software via web (codice seriale o login), con il vantaggio che, tramite una normale connessione ad internet, si può in pochi clic (meno di 1 minuto) liberare la licenza per usarla in un'altra postazione. Ad esempio ufficio - casa. Se desidera maggiori info e supporto per l'attivazione software ci chiami al 0424-568534 o ci scriva a info@tecnobit.it. Cordiali saluti. Marco Rossi

Oceniono na 5 z 5

Tecnobit ottima assistenza nonostante in ferie

Tecnobit nonostante fosse in ferie, ed io mi ero perso con l'installazione di Sketchup studio, ha mantenuto comunque una comunicazione di assistenza costante e rapida. C'e' da dire che le istruzioni per l'installazione non sono semplici e facili per tutti. Tanta roba da leggere che poi non sai se ha senso leggere, perchè per una persona che non è esperta la logica è dammi un codice di serie e di attivazione. Senza di questo ci si perde.Quindi avere una persona di riferimento che ti da le indicazioni è sicuramente meglio.

13 sierpnia 2025

Strumento fondamentale

Unito a SketchUp ti consente di avere in tempo reale la visualizzazione fotorealistica dei tuoi progetti mentre lo stai modellando.
Semplice da usare e per me ormai insostituibile.

8 sierpnia 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej