Oceniono na 1 z 5

Penali per chi si ritira prima della scadenza, nel mio caso dopo 3 anni mancavano altri 2 alla scadenza Cedole trimestrali rivestite non liquidate al ritiro anticipato. Contratto non chiaro.. E... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

commissioni altissime che pregiudicano rendimenti storicamente scarsi quando i mercati vanno a gonfie vele; con mercati negativi il disastro è una certezza. Da evitare

Oceniono na 2 z 5

Un tira e molla infinito nella gestione della pratica di riscatto del fondo. Quasi 4 mesi per la gestione della richiesta nonostante abbia fornito la documentazione completa.

Oceniono na 2 z 5

State lontani dal fondo Arca Economia Reale Equity Italia P. Sembra non vi siano costi di ingresso da ciò che la mia banca Fineco mi scriveva in fase di sottoscrizione, invece mi sono stati addebitati... Zobacz więcej

1,5

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Penali per chi si ritira prima della…

Cedole trimestrali rivestite non liquidate al ritiro anticipato. Contratto non chiaro.. Esperienza datata ottobre 2021

20 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Fu allora che scoprii 𝐆𝐚𝐀𝐑𝐝 𝐢𝐎

All'inizio ero scettico: dopotutto, ero già stato truffato una volta e fidarsi di un'altra azienda non era facile. Ma fin dal primo contatto, la loro professionalità mi ha dato fiducia. Hanno ascoltato pazientemente la mia storia, esaminato attentamente i dettagli della frode e spiegato le misure che potevano adottare per assistermi.

31 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

al termine del rapporto dopo oltre 20 anni di…

al termine del rapporto dopo 20 anni di adesione. e versamento pari ad oltre 40000 euro...riscontro difficoltà insormontabili alla mia ripetuta richiesta di ultima certificazione ai fini fiscali sia con mail sia con telefonate sia nella area personale che malfunziona e non viene rimessa a posto.
Non parliamo dei rendimenti in 20 anni rispetto agli indici passivi di confronto:::

1 września 2025

aggiungo

oltre a quello asserito nella recensione precedente aggiungo che mm mi è più possibile accedere ai dettagli del mio fondo, nn ricevo più ots per accedere.
STATENE ALLA LARGA!!!

5 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Alcuni fondi da evitare assolutamente

Alcuni fondi da evitare assolutamente, uno di questi Arca economia reale italia classe p perennemente in perdita costi di ingresso altissimi, commissioni di gestione altrettanto, idem i fondi a finestra temporale durata 5 anni spesso terminano il periodo di collocamento in negativo, sarebbe il caso che la società si facesse due domande sulla gestione di alcuni fondi e dare la possibilità ai clienti di migrare verso altro senza subire perdite del capitale e delle commissioni sostenute per qualcosa che non ha mai dato risultati, fondo arca economia reale sottoscritto nel 2023 ad oggi non ha recuperato neanche i costi di ingresso VERGOGNA

30 lipca 2025

Truffatori

Ho il mutuo con la popolare di Sondrio,e sono stati loro ad obbligarmi a fare il contratto con questi.Dopo due anni che e successo una tempesta nella mia zona mi trovo che ho avuto danni al tetto e di conseguenza in quanto il loro perito se ne fregava ed e andato in vacanza il danno si e allargato.Mi sono trovata ad avere due preventivi ed ho dovuto mettere l’avvocato per essere risarcita solo 15%sul maggior danno.Questa e stata la mia accettazione ed loro cosa fanno? Nulla non rispondono piu.Ovviamente io vado a fare causa…. Se pagate questa assicurazione e come se la vostra casa effettivamente non abbia alcuna assicurazione a riguardo.

18 września 2024

Pessima esperienza

Pessimi!!! Impossibile contattarlo via mail e quando si riesce a contattarli telefonicamente sono spesso scortesi. Per la richiesta di un importo che si aggira sui 500 euro,hanno la pratica in lavorazione da ben 2 mesi e mezzo.....a questo si aggiunge la richiesta di spostamento del fondo altrove e dopo 8 mesi ancora non è all' altra compagnia.

5 maja 2025

lo schifo più totale

se avessi davanti il titolare non so cosa potrei fargli. sono sconvolta dal menefreghismo di tutti gli operatori anche. siete vergognosi. per un sinistro da 300€ me ne hanno erogati 138 giustificandosi con “lo hai firmato tu il contratto quindi dovresti sapere che c’è una franchigia da pagare fissa di 150€”
io a tale punto chiedo se avessi fatto un danno da 150€ non avrei avuto il risarcimento? la risposta della ragazza è stata “SI”
io credo che questa non sia una cosa normale. bella presa in giro complimenti. potete stare tranquilli che parlerò male di tutti voi. sconsiglierò questa compagnia a chiunque. incompetenti e soprattutto maleducati. per poi non parlare del tempo che ci hanno messo a risarcirmi. ho aperto pratica a settembre 2024,e mi è stata erogata meno della metà solo il 2 aprile 2025. schifo. spero chiudiate i battenti il giorno roma possibile. e per questo che l’italia non va avanti, perché ci sono persone come voi che ci prendono in giro

8 września 2024

Assicurazione scandalosa

Assicurazione scandalosa . Poco professionali, poca attenzione al cliente , passano mesi per sapere un esito di un sinistro ( dopo decine di chiamate al call center) e oltrettutto trovano qualsiasi scusa /cavillo per non liquidare. State alla larga se non volete brutte sorprese.

8 kwietnia 2025

Personale lentissimo poco…FENOMENI

Personale lentissimo poco professionali. Si fanno sentire solo per prendere soldi. Burocrazia allucinante non muovono 1 dito a parte fare i fenomeni di tastiera. Tempi lunghissimi se sei la parte offesa. Ti lasciano apiedi anche di notte seppur hai assicurazione per carroattrezzi. Mesi e mesi per avere 1 macchina sostitutiva. Ti lasciano a piedi se la macchina per te è vitale. Non gliene frega proprio niente del tuo disagio. Ripeto sono parte lesa e loro pensano solo a scaldar la poltrona. Non ti lasciano parlare Ti esauriscono con i loro bla bla. Riassunto....dei grandissim LADRONI INCONPETENTI !!! Unica soluzione per avere i tuoi diritti ed i tuoi soldi è prendere 1 avvocato!!!in sintesi la loro risposta è..., chissenefrega vai a piedi cavoli tuoi!!!FENOMENI!!!

25 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho avuto necessità di contattareVERGOGNA…

Ho avuto necessità di contattare l’assicurazione per un’urgenza a casa , ho parlato inizialmente con una persona che mi ha detto che ,per problemi tecnici al loro pc, mi avrebbe richiamato entro pochi minuti. Ho atteso 5 ore e non avendo risposta ho provato a richiamare nelle ore successive ma …..nulla. Credo sia vergognoso pagare un’assicurazione con un numero per le urgenze e dovere cercare di risolvere il problema con mezzi propi. Certamente alla scadenza cambierò compagnia…. VERGOGNATEVI e quando sarà ora di pagare la polizza farò come voi…

8 grudnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej