Ich hatte erneut hier etwas bestellt , es ist ein super Teil und die Lieferzeit war auch gut . Hatte beim ersten mal angemerkt das etwas verpackungsmaterial schön wäre . Bei der zweiten Lieferung wurd... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich brauchte ein Ersatzteil für meine Bewässerungsanlage. TAMS schien mir verdächtig günstig (20% weniger als alle anderen Anbieter), da habe ich lieber woanders bestellt. Diese Lieferung ist dann abe... Zobacz więcej
Arbeitsartikel in sehr guter Qualität zum kleinen Preis. Habe mir zwei Äxte bestellt usw. Wollte ursprünglich das Modell der Marke F. Kaufen das ca. 110 € gekostet hätte, habe jetzt ein günstigeres... Zobacz więcej
Das Unter nehmen ist top, es informiert einen über jeden Fortschritt der bestellten Ware, Inklusive der Sendungsnummer, bei Übergabe an das Zustellunternehmen. Negativ ist allerdings die Qualität... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Arbeitsbedarf24: Große Auswahl, faire Preise Professionelle Arbeitskleidung, hochwertiges Werkzeug und alles für den Garten und Freizeit: Bei Arbeitsbedarf24 finden Sie alles was Sie für Ihre nächsten Projekte brauchen.
Dane kontaktowe
Buchholzer Str. 61, 13156, Berlin, Niemcy
- 030 - 40531310
- info@arbeitsbedarf24.de
- www.arbeitsbedarf24.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Schnell geliefert
Schnell, gute Qualität und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Tolles Geschäft
Online Bestellung unkompliziert, verschiedene Zahlungsmöglichkriten und eine superschnelle Lieferung!! Qualität der Ware wie erhofft sehr gut, was will ich mehr?! Gerne wieder- bis zum nächsten Mal!!
Der gesamte Ablauf war zügig und…
Der gesamte Ablauf war zügig und unkompliziert. Die Qualität der Jacke entspricht der Erwartung.
Alles hat funktioniert wie am…
Alles hat funktioniert wie am Schnürchen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sicherheitsschuhe
Hallo. Ich habe meine arbeitsschuhe 25.12.2025 bestellt und 27.01.2026 erhalten. Schlechte Kommunikation. Sicherheitsschuhe sind hart und nicht benutzbar. Traurig 😢. NIE WIEDER.
Top Qualität
Top Qualität - faire Preise und schnelle Lieferung!!!
!! Immer wieder gerne!!
Einfach perfekt
Einfach perfekt, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, prima Preise!
Schnelle prompte und korrekte…
Schnelle prompte und korrekte Lieferung. Prima. Gerne wieder
Unvollständige Lieferung, mangelhafte Qualität und kein Support!
Ich kann nur dringend vor einer Bestellung bei der TAMS Arbeitsbedarf24 warnen. Am 07.02.2026 habe ich diverse Artikel bestellt, aber das erste Teil erst am 20.02.2026 erhalten. Bis heute (05.03.2026) ist die Lieferung weiterhin unvollständig.
Die Artikel, die mich bisher erreicht haben, sind eine absolute Enttäuschung. Die Passform entspricht in keiner Weise den gängigen Standardgrößen und die Materialqualität wirkt für Arbeitskleidung extrem minderwertig und nicht belastbar.
Besonders unverschämt ist der fehlende Kundenservice: Es gibt keine Sendungsverfolgung für die restliche Ware, und auf Anfragen wird schlichtweg nicht reagiert. Man wird mit dem Problem komplett allein gelassen. Hier stimmt weder das Produkt noch der Service. Einmal und nie wieder!
Beschädigter Artikel
Artikel - enttäuschend mit minderer Qualität. Eine Erklärung gab es nicht. Rückabwicklung gestaltete sich sehr langwierig und zäh.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Schnelle Lieferung und gute Preise
Top gerne wieder.
Super schnell versendet
Super schnell versendet, Regenjacke ist für den Preis ok. Werden sehen wie lange sie hält.
Ich habe 13 Rundhals 4655-W-XL T-Shirt…
Ich habe 13 Rundhals 4655-W-XL T-Shirt aus 100% Baumwolle, 155 g/m² Weiß XL 3,99 39,90
gekauft.
Ganz feine Baumwolle.
Sehr zu empfehlen.
Perfekt
Sowohl die Bestellung, eine Rücksendung und ebenso die Lieferung, alles ging reibungslos und schnell. Die Ware hat eine gute Qualität. Wir werden wieder hier bestellen.
Das Unter nehmen ist top
Inklusive der Sendungsnummer, bei Übergabe an das Zustellunternehmen.
Negativ ist allerdings die Qualität der von mir bestellten Abdeckplane.
Die Plane hat zwei Längsnähte/ Verklebung, was auch nicht das Problem wäre, wenn die Nähte dicht wären. Es sind mehrere Stellen an denen das Wasser durch kommt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.