Livraison rapide en 72h après la commande
Et les parfums sentent très très bon
Livraison rapide en 72h après la commande
Produit très bien emballé
Et les parfums sentent très très bon
La politique de prix d’Arabian Oud est extrêmement décevante. Les prix pratiqués en magasin sont trois à quatre fois plus élevés qu’en Arabie saoudite ou sur le site officiel saoudien de la marque, ce qui paraît totalement excessif et injustifié.
À mon avis, les parfums sont loin d’être exceptionnels. Ils ne sont pas supérieurs à beaucoup d’autres marques présentes sur le marché et, en réalité, plusieurs maisons de parfums de niche proposent une bien meilleure performance, plus de profondeur et une meilleure tenue, pour un prix nettement inférieur.
Ce qui soulève encore plus de doutes, ce sont les promotions quasi permanentes sur le site saoudien, pouvant aller jusqu’à –60 %. Cela amène sérieusement à s’interroger sur le coût réel de production et sur la véritable valeur de ces parfums. Si de telles remises sont possibles en permanence, cela laisse penser que les prix pratiqués à l’international sont largement surévalués.
Dans l’ensemble, les tarifs appliqués en dehors de l’Arabie saoudite semblent trompeurs et injustifiés, au regard de la qualité proposée. Je ne recommande absolument pas d’acheter au prix fort et conseille vivement de comparer avant d’acheter.
So bad experience! I order resala and came broken since 4months i waiting for solution nothing happen!!
OMG !!! J'ai bien fait de commander des échantillons tiens ! Résultats, les parfums sentent tellement bons que je ne sais lequel choisir ! Entre Asalat al Musk, Bella, Solid et Shahrazad mon coeur balance ! Ces eaux de parfums : c'est une véritable ivresse des sens, capiteux, gourmands, orientaux tout ce que j'aime et de plus ils tiennent du tonnerre. La livraison du pack d'échantillons s'est faite très rapidement.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.